Сила воли Мочить сигареты в сартире

Юрич

Наблюдатель
Реакции
2
Сегодня привяжу себя к батарее нужно продержаться 3 дня
Курнул последний светой георгий красный с него я и начал свой путь заядлого курильщика в 2000 году посмотрел на нее последнея глубокая тяга и сказал с "тебя все началось тобой и закончиться" как Кашпировский типо себя почувствовал установку дал ебть
Эпично так сказал....

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Yari
Ну, если на улицу не выйдешь, то продержишься.
Я почти два месяца приучал себя не курить с пятницы до понедельника, и при этом ходить в магазин.

не обязательно к батарее привязывать. не все так трудно. для первого раза достаточно алена кара почитать и спать.

Ну, если на улицу не выйдешь, то продержишься.
Я почти два месяца приучал себя не курить с пятницы до понедельника, и при этом ходить в магазин.
Да вот и думаю как не выходить на улицу 3 дня надо мне уже проверял тяга уменьшаеться

Настроение пока хорошее далее будет метание икры по хате... сцук
Тут же на форуме можно слезки лить ?

не обязательно к батарее привязывать. не все так трудно. для первого раза достаточно алена кара почитать и спать.
Абсолютно согласен!

Это да нужно на ютубе есть видео по книге
Это немного не то...
Советую почитать Карра с "открытыми мозгами", он был наш человек, то есть курильщик жуткий, наркоман с большим стажем-поэтому пишет доходчиво. Нужно просто осознать то о чём речь и будет очень просто бросить.

• Лайк
Реакции: Guln
Не надо себя ломать , на до понять что это не нужно, что без них лучше а сними хуже, будите пытаться воздержаться от сигарет еще сильнее их захотите, так действует этот наркотик, найдите для себя правильный подход от отказа никотина и все получится, крепись и думай о хорошем !

Привет! Сколько раз уже бросал? Сколько лет курил? Согласна с Д.Дмитрий, не надо себя ломать, тем более удерживая в четырех стенах. Главное понять, что курение - не нужное, лишнее занятие, которое только портит и вредит, а хорошего ничего не приносит

Привет! Сколько раз уже бросал? Сколько лет курил? Согласна с Д.Дмитрий, не надо себя ломать, тем более удерживая в четырех стенах. Главное понять, что курение - не нужное, лишнее занятие, которое только портит и вредит, а хорошего ничего не приносит
Я уже это понял миллион раз что это и что больше не нуждаюсь в никотине но мля потом подворачивается момент не стресс ни другое просто нехотя курить закуриваю я хз че за шляпа

Першит в горле неужели регенерация так быстро идет....

Сегодня привяжу себя к батарее нужно продержаться 3 дня
Курнул последний светой георгий красный с него я и начал свой путь заядлого курильщика в 2000 году посмотрел на нее последнея глубокая тяга и сказал с "тебя все началось тобой и закончиться" как Кашпировский типо себя почувствовал установку дал ебть
Эпично так сказал....
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Да спорт и мне помогает забывать о сигаретах спорт вообще таблетка для меня от стресса
Спасибо дружище за искренность!

Да спорт и мне помогает забывать о сигаретах спорт вообще таблетка для меня от стресса
Спасибо дружище за искренность!
Рад за тебя! А книги попробуй почитай, мне это здорово помогает изменить сознание и подсознание. Удачи!!!

Настроение пока хорошее далее будет метание икры по хате... сцук
Тут же на форуме можно слезки лить ?
нужно! первые три - четыря дня самые легкие, потом наступает абстинентный синдром, синдром отмены. Вот тут главное не сорваться! Можно пожевать сопли на форуме, получить увесистого пинка, понять что это не самое хреновое в нашей жизни и дышать дальше полной грудью без курева. Попробуй табекс с ним намного легче, Карра почитай многим помогает. Держись если что зови на помощь)

Табекс пробывал не помогло карра читал не помогло (половину только прочел так как все это понимаю не видел смысла далее читать бегло пробежал)
Помогает одно я заметил снижение кол во сигарет
На работе на севере не было сигарет как то 2 нидели даже не хотелось курить
как только появились начал курить что за х....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу