Моё движение к свободе.

Привет, Славна! Как ты?
Сейчас только побаливает немного голова и все! Жизнь без никотина прекрасна!!!!
Марин, замечательный настрой... Как то у меня не получается пока прочувствовать разницу. Умом понимаю, сердцем пока не греет...

Марин, замечательный настрой... Как то у меня не получается пока прочувствовать разницу. Умом понимаю, сердцем пока не греет...

Погоди, все будет! А где твой счетчик?

А вот эти лакричные мармеладки - это в аптеке или в продуктовом? А для чего они изначально? Не заменители?
я в магазине купила. В аптеке можешь купить леденцы. Вообще-то это от кашля.:D

Так оказывается, завтра уже пятница? У меня последняя сигарета была ночью с пятницы на субботу... Так сегодня - я не курю уже шестой день... ТУПОНЕКУРЮ. и это уже не так сложно, как первые двое суток. Почему то нет щенячьего восторга. Реально, раздражительность есть. Потом стыдно за импульсивные слова, действия. Хочется все время быть одной, психую сама с собой, намного комфортнее:D . Где мои восторги от того, что я не курю? И вообще - восторги как таковые будут? Вот в этом году будут?
Справлю неделю, заведу счетчик. В общем... Как то вот так...

я в магазине купила. В аптеке можешь купить леденцы. Вообще-то это от кашля.:D

Привет, Пани Ирэна:) Леденцы от кашля? В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны.:unsure:Я чегой то слышала о том, что пьют муколтические средства, для того, чтобы быстрее от накопившейся заразы очиститься. Но леденцы от кашля? В чем фишка? Да еще и кашля у меня почему то нет:nah_disagree:

Славна, привет! На счет муколитических средств лично я ничего не слышала. Вот про то, что рис организм сильно очищает - знаю, а вот про муколитику... Хм, это круто, наверное!:D
Леденцы не просто от кашля, а именно лакричные. В чем фишка - поймешь, когда эту дрянь в рот возьмешь. Ты можешь себе представить, что выпила залпом бутылочку шампуня? - Вот примерно такое же удовольствие и от лакричных конфеток:rofl: Зато любой накат на РАЗ снимает! Я их использую, когда слишком припирает.;)

Ирин, поняла. Смысл - что то типа отвлекающего - лакричные леденцы. Пока организма переживает, что за жуть подсунули - про покурить тема рассасывается:)

у меня сегодня Неделя, как я не курю. И все же я начала пить афобазол. Мешает раздражительность, стала плохо спать. Посмотрю, как на этот раз мне поможет.

Славна, привет!!!!!! ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЧИК!!!!! ДЕРЖИСЬ!!! Будет все как ты захочешь!!!! У меня тоже есть лакричные леденцы. Надо попробовать.

Ну и вот. Не курю уже 11 дней... Почему то совсем не хочется об этом думать, обсуждать... Как то... Само по себе идет и все.

Написала сообщение, потом пошла шарахаться по дневникам опытных ветеранов, в надежде на то, что найду чегой-то таково вот, вкусненького...:smile_coffee:Побывав на страницах одной очень харизматичной девушки, которая конечно же добилась своей цели, но ушла с Форума по причине того, что уже отпала в нем необходимость, ну это если обобщая. Так, прочитав Начальные и Завершающие десяток страниц чужого дневника у меня возник вопрос - к самой себе. Так что же ты тут делаешь? Я не особо общительна, и это раз. Самовыражаюсь я по-другому, и публичность мне не приносит особого удовольствия, учитывая, что раскрываться я привыкла на бумаге или в компании давних и очень близких... Так что же я тут делаю? Мне было сложно поставить дату, когда я брошу курить. У меня не было поддержки, участия в этом решении. Дату поставила, курить бросила, поддержку получила "в самую темную годину:rolleyes:" Что же дальше? Тут как то мне представляется должна быть выкована новая философия Вообче... Когда я курила, ууу... а звучит неплохо:wavespin: ... Так вот, когда я курила - у меня был на все свой философский ответ - пошла, покурила... А теперича... Потому и тяжко. Нужна новая философия. Буду про это думать...

Мне как раз не хватало чужой поддержки. В одиночку я много как перепробоваа бросать. А сейчас гораздо лучше и легче! Уйдешь, когда захочешь, Славна, тут никто не держит. Но пока, мне кажется, не уходи :)

Привет всем форумчанам!!! По причине того, что я как то вот сразу не завела себе счетчик, я не помню точно, сколько дней уже не курю:)Было уже три недели ночью в пятницу, как у меня осуществилась Последняя сигарета. И последующий за этим Самый слоожный день, когда я срывалась на всех, кто ненароком попадал в поле моего раздраженного внимания. Чувство вины, вызывающее очень сильное желание курить, а я то бросила:nah_disagree:Такое всепоглощающее чувство беспомощности, и вся красота мира сужается до этого состояния. Сопли, слезы - только временное облегчение. Так сильно врезался в память этот день... Я бросила, потому что очень тяжело было это совмещать с работой (образование). Хотелось свободы. Теперь как бы я свободна, но ощутить этого не могу, потому что работу не нашла после переезда. Мне казалось, что ощутить всю прелесть моего не-курения я смогу в конце рабочего дня, когда я неспеша буду перемещаться домой... А не нестись, сбивая прохожих, или того веселей - перекуривать быстренько в более- менее малолюдном месте, и при этом переживать, что увидит кто -нибудь... Брр... Описала, как бы пережила. И все же я бросила Ради того, чтобы комфортно чувствовать себя на работе. А работы нет:rolleyes: И в общем, я это... ну в общем, переживаю про это... Ситуация такая глупая.

Славна, не переживай! Некурящим везёт гораздо больше, чем вонючкам!!! Так что будет у тебя всё - и свобода, и работа! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу