Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Ощущение что это был хит-девайс по физ.пиздюлям тех времён.Шланг от стиральной машинки
Да здравствует встроенная бытовая техника.блть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущение что это был хит-девайс по физ.пиздюлям тех времён.Шланг от стиральной машинки
Ахуеть не встать, а ниче что у меня блять душа ранимая?!чо вы жалуетесь?
живые? здоровые? относительно нормальные?
вот и не жалейтесь!
что у меня блять душа ранимая?!
какие нормальные????чо вы жалуетесь?
живые? здоровые? относительно нормальные?
вот и не жалейтесь!
какие нормальные????
я вот детей специально не завожу, чтобы не пиздить их
где ты тут на форуме "нормальных" то встречал?
чтобы не пиздить их
вот кстати вообше кводрат
Во-во, а бедный кот страдает. Заведи детей и пизди их, кот-то в чем перед тобой винвоват.какие нормальные????
я вот детей специально не завожу, чтобы не пиздить их
где ты тут на форуме "нормальных" то встречал?
Я тоже считаю, что рамки нормальности излишне сужены. Кто-то вышивает, кто-то детей пиздит, кто-то в фильмах хорошо разбирается.так ты просто любишь пиздить детей
это не повод не считать тебя нормальной
кот у меня таких и слов то не знает)Во-во, а бедный кот страдает. Заведи детей и пизди их, кот-то в чем перед тобой винвоват.
Я тоже считаю, что рамки нормальности излишни сужены. Кто-то вышивает, кто-то детей пиздит, кто-то в фильмах хорошо разбирается.
Протестуюотносительно нормальные
Так обучать кота надо, раз уж завела.кот у меня таких и слов то не знает)
К этому отношусь отрицательно.Поэтому,нет!Имеет ли права подросток распоряжаться своим внешним видом так, как хочет? Сделать татуировку на лице, проколоть глаз, нос, язык, выкрасить волосы в фиолетовый, или сделать волнистые губы и т.д?
Как вы отнесётесь, если ваш/а 14 дочь/ сын выкинет нечто подобное?
Маленький ещё.кот у меня таких и слов то не знает)
пИздеть будешь или пиздЕть?К этому отношусь отрицательно.Поэтому,нет!
Такие моменты делаются не после,а перед)пИздеть будешь или пиздЕть?
Да пусть делают, что хотят предупредить только , что исправлять потом будет не так уж и просто и дёшево. На работе в цехе работает молодой чувак- решил свести татухи с рук, мажет их какой-то белой хернёй- говорит уже 3 сеанса провёл всё никак не сойдут. ИМХО гловняк это всё -сам ничего себе не набивал, не прокалывал и не собираюсь.Имеет ли права подросток распоряжаться своим внешним видом так, как хочет? Сделать татуировку на лице, проколоть глаз, нос, язык, выкрасить волосы в фиолетовый, или сделать волнистые губы и т.д?
Как вы отнесётесь, если ваш/а 14 дочь/ сын выкинет нечто подобное?