Не факт и не всегда.Я битая, как сидоровая коза, а толку?
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Побои до поры до времени.Меня папа в детстве сперва полюблял бить ремнем.У мамы был тонкий лакированный кожаный ремешок, с двойным подгибом и двойной строчкой.Ремешок на один длинный зуб.Бил тот ремень больно, а его свист- такой себе предвестник боли.Однажды папа будучи в ударе гонял меня тем ремнем по квартире, пока не загнал в угол.У меня в голове наверно тогда вся жизнь пронеслась, мне со страху казалось, что он меня забьет там. И когда ремень полетел на меня , я его поймала я резко потянула на себя.У меня в руках был конец ремня с дырками, а вот у папы в руках был конец с зубом.Зуб здорово до крови поранил ему ладонь, он крепко держал , а я со страху резко и сильно потянула.После этого экзекуции тем ремнем прекратились.)))
Но я ни разу не просила прощения, мне побои казались жестокими и несправедливыми.Я же девочка, и от папы ожидалось как бы иное.Поэтому побои могут иметь не совсем тот эффект, на который рассчитывает родитель- драчун.