Вопрос дня Мое тело- мое дело?

не че ты не понимаешь, Илюха.
Если тонким лакированным ремнем с двойной строчкой бить, то эстеты, стилисты вырастают
если скалкой - обычные тупые домохозяйки
У нас был ремешок от сумочки. Жёлтый. Блин, может быть поэтому я так люблю шмотки?...Надо было пиздить прикладной математикой ..

Не факт и не всегда.Я битая, как сидоровая коза, а толку? :facepalm:Побои до поры до времени.Меня папа в детстве сперва полюблял бить ремнем.У мамы был тонкий лакированный кожаный ремешок, с двойным подгибом и двойной строчкой.Ремешок на один длинный зуб.Бил тот ремень больно, а его свист- такой себе предвестник боли.Однажды папа будучи в ударе гонял меня тем ремнем по квартире, пока не загнал в угол.У меня в голове наверно тогда вся жизнь пронеслась, мне со страху казалось, что он меня забьет там. И когда ремень полетел на меня , я его поймала я резко потянула на себя.У меня в руках был конец ремня с дырками, а вот у папы в руках был конец с зубом.Зуб здорово до крови поранил ему ладонь, он крепко держал , а я со страху резко и сильно потянула.После этого экзекуции тем ремнем прекратились.)))
Но я ни разу не просила прощения, мне побои казались жестокими и несправедливыми.Я же девочка, и от папы ожидалось как бы иное.Поэтому побои могут иметь не совсем тот эффект, на который рассчитывает родитель- драчун.
Да нет конечно, это ужас. Детей нельзя бить, я не про это.
Есть побои, а есть пиздюля. Выдаются разово с воспитательной целью
Например, я в три года очень любила всех щипать, причем хорошенько так, до синяков. Пока мама меня в ответ не ущипнула. Один раз мне прилетело по губам, когда обозвала папу каким то нехорошим словом. Мама мгновенно среагировала. Было не больно, скорее обидно и стыдно. Ремешком не били никогда, ну могли выхватить по ногам один раз, но вообще он с нашими с сестрой телами почти не соприкасался. Зато рассекал воздух с ужасно ссыкотным звуком. Доставался напоказ, когда словесные аргументы не действовали)

У меня дочь прокалывала бровь с моего позволения, уши (это вабще ниапчем))). Татух не просила...Из моей юбки кожаной (натуральной) вырезала полосу, пока я была на работе...наклеила на нее металлические шипы...в общем сделала браслет и встретила меня в нем (чуть было инсульт не хватил, когда увидела юбку, даже не до ее шипов было) :facepalm:
Вот, кстати, мне за такое прилетело, сперла материал, который мама для платья приготовила и порезала на шмотки для кукол. Не била, конечно, но ор был до небес

У мамы были такие пунктики, за которые можно было выхватить: хамство и брать вещи без спроса. За оценки нас вообще никогда не ругали, просто разбирали, что не понятно. Помню одноклассницу, которая так плакала из за тройки, сказала ее папа отлупит ремнем. Для меня это такая дикость была

Вот, кстати, мне за такое прилетело, сперла материал, который мама для платья приготовила и порезала на шмотки для кукол. Не била, конечно, но ор был до небес
А я в детстве курицу замочил. А меня потом взрослые спрашивают, ты мол курицу грохнул... А я тупо палкой с гвоздем размахивал. Ну и они типо ругать не будем, нужно знать можно ли ее жрать. Действительно не ругали.

А я в детстве курицу замочил. А меня потом взрослые спрашивают, ты мол курицу грохнул... А я тупо палкой с гвоздем размахивал. Ну и они типо ругать не будем, нужно знать можно ли ее жрать. Действительно не ругали.
Ты случайно что ли? Или забил ее палкой?

Не, мне отец помню на голову борщ выливал. Ну там все по уму. Обещал же если есть не буду :D

Имеет ли права подросток распоряжаться своим внешним видом так, как хочет? Сделать татуировку на лице, проколоть глаз, нос, язык, выкрасить волосы в фиолетовый, или сделать волнистые губы и т.д?
Как вы отнесётесь, если ваш/а 14 дочь/ сын выкинет нечто подобное?
а почему бы и нет, пусть привыкают к самостоятельности

Ужас. Не, есть нас не заставляли, не хочешь-не жри!
Ира, у тебя ваще адекватные родители. За оценки не ругали, не били, есть не заставляли, в нелепые шмотки не рядили.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу