Перезапустила счетчик, предыдущий продержался 20 дней. Как я уже писала, цели полностью отказаться от алкоголя не было, или это мое оправдание? Короче, пила я вчера кагор в честь Пасхи. Сдалась под напором родственников, что мол кагор пить в Пасху вообще не грешно. Не опьянела и даже не расслабилась, не повеселела и не погрустнела. Кстати, красное вино я сама по себе никогда не любила, у меня после него постоянно давление поднимается. Единственный эффект, который я получила - это пила невкусный напиток, от которого потом весь вечер болела голова, и спасли меня только 2 таблетки цитрамонки и 25 капель корвалола. Вот тебе и выпила.
Итак внимание, вопрос: на кой я вообще это сделала? Думаю, этот бестолковый опыт был полезен. Ничего кроме головной боли мне алкоголь не принес, даже стыдно и глупо стало. Вроде и обещаний себе никаких не давала, а будто сорвалась и загудела.
Зато чего я только в компании не наслушалась. Узнала, что я бросаюсь из крайности в крайность, раз планирую совсем не пить (это я услышала даже от людей, которые были озабочены моим пивным алкоголизмом). Узнала о том, что оказывается у алкоголя есть целебные свойства и даже врачи его советовали.
Вот тут прям меня накрыло. Какие к чертовой бабушке лечебные свойства? Нет, я понимаю, водкой натереться, спиртовой компресс сделать, настойкой сирени косточки потереть, но люди-то по другому это воспринимают. Им то надо внутрь налить. Вот такие дела. Не буду останавливаться на достигнутом, буду продолжать бороться за свое здоровье. Пусть пока так, но это огромный для меня шаг и перемена к лучшему. Идем дальше, ставить новые рекорды
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
главное не вернуться к пиву и выпиванию по придуманным поводам.