Мигера1993
Без зависимости
Мой дневник непьющей
Стаж употребления: с 10 класса.
Как часто употребляете алкоголь
По праздникам, после 18 лет по выходным, с друзьями, на праздниках.
Что дает вам употребление алкоголя.
Мне казалось,что я на одной волне с окружением, что мне хорошо.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Мне стало страшно. Появились головные боли и головокружение. Стало стыдно перед близкими. Я захотела чувствовать себя трезвой в каждый момент своей жизни. Муж перестал выпивать вместе со мной. Боязнь пьяных с детства.
Попыток завязать
Никогда не задумывалась о том, чтобы бросить, пока не родила сына. Я захотела первый раз бросить курить, а значит и алкоголь нужно было исключать на какое-то время ...
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Нет
Причины прошлых удач
Нет
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Я не пью год и месяц. Я не жалею об этом. Я просто перестала покупать любой алкоголь и на праздниках пью только безалкогольные напитки.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Это отличная возможность почувствовать себя намного лучше. Хотя у меня в жизни тогда был тяжёлый период, я захотела изменить ее. В плане здоровья всё очень хорошо.Больше никакого похмелья и тремора. Больше не нужно по времени ходить в магазин, не нужно думать о напитках к празднику. У меня теперь любовь к чаю.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Здоровья не прибавится,это точно. Берегите себя. Алкоголь много жизней разрушил.
Ну и немного от себя, а лучше много
Напишу чуть позже)
Стаж употребления: с 10 класса.
Как часто употребляете алкоголь
По праздникам, после 18 лет по выходным, с друзьями, на праздниках.
Что дает вам употребление алкоголя.
Мне казалось,что я на одной волне с окружением, что мне хорошо.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Мне стало страшно. Появились головные боли и головокружение. Стало стыдно перед близкими. Я захотела чувствовать себя трезвой в каждый момент своей жизни. Муж перестал выпивать вместе со мной. Боязнь пьяных с детства.
Попыток завязать
Никогда не задумывалась о том, чтобы бросить, пока не родила сына. Я захотела первый раз бросить курить, а значит и алкоголь нужно было исключать на какое-то время ...
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Нет
Причины прошлых удач
Нет
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Я не пью год и месяц. Я не жалею об этом. Я просто перестала покупать любой алкоголь и на праздниках пью только безалкогольные напитки.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Это отличная возможность почувствовать себя намного лучше. Хотя у меня в жизни тогда был тяжёлый период, я захотела изменить ее. В плане здоровья всё очень хорошо.Больше никакого похмелья и тремора. Больше не нужно по времени ходить в магазин, не нужно думать о напитках к празднику. У меня теперь любовь к чаю.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Здоровья не прибавится,это точно. Берегите себя. Алкоголь много жизней разрушил.
Ну и немного от себя, а лучше много
Напишу чуть позже)