Табекс МОГУ!!!!!!!И сделаю ЭТО!

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Все ем только 3 раза вдень и никаких перекусов.Сьела яблоко-чуть не чокнулась...привычка блин.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Все ем только 3 раза вдень и никаких перекусов.Сьела яблоко-чуть не чокнулась...привычка блин.
это тяжело, у меня только сейчас жор отступил, а так ела все, что могла проглотить

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Нет уж буду держаться.Я с сентября похудела на 18кг. И только последний месяц удерживала вес.Так что мне ну просто без вариантов, иначе для меня это будет просто катастрофа.Читая форум специально не читаю тем о том кто сколько набрал за время бросания,сбивает меня это очень.

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Привет )) примерно такая же ситуация...для меня основным фактором в бросании в этот раз стало то,что подрастает дочь...и да,я не хочу чтобы она все или видела,или знала,или нюхала....словом,меня это сильно поддержало.И у тебя получится :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ой:) простите:)
Пишу с планшета, а этот не "хороший устройство" неизвестные для него слова заменяет не подходящими.
Так в моём прошлом сообщений слово 'народной' нужно заменить на 'ни одной'

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Приветик) Поддержим, поругаем)))) Настрой у тебя очень хороший, значит все получится)))) главное желание, а с табексом будет вообще легко)

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Флерка,Да уж,дети действительно не должны страдать из-за их слабовольных мамаш.Я однажды лет в 5 случайно увидела как мама курит(причем это было в компании их друзей и больше я никогда не видела)фуууу,до сих пор помню как было неприятно это видеть.А сама то.....:banghead:Я не курю!!!И вообще сегодня легче.Желание возникает только в привычных ситуациях(особенно после сна:cold:) У меня четкое ощущение,что больше НИКОГДА. Табекс сегодня в 13.00 забыла выпить,выпила в 15.00(что пила,что не пила никаких ощущений).Но пить все равно буду дальше.Мне морально с ними легче.А еще мы сегодня дочку в садик устроили:bounce:.Завтра первый день пойдем.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Но пить все равно буду дальше.Мне морально с ними легче.
вот и мне также) Правда, вчера все-таки забыла его совсем выпить, но до этого он меня как-то подбадривал, даже если и не помогал;) Ты держись, уже молодец!!!

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ксения13, че-то мне он никогда не помогал.. Лучше седативный сбор в пакетиках как чай заваривать)) Все не таблетки;)

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Да я вот тоже сейчас прочитала,что принимая новопассит машину водить не желательно.Мдаа,вроде бы сидишь спокойно никого не трогаешь...и вдруг любая мелочь бесить начинает.И в разговоре неосознанно на крик срываюсь.С мужем сегодня пол дня ругались.ААААААААА:banghead:
Cucu_la_Praline,

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13,добрый вечер! Похудеть на 18кг намного сложнее чем бросить курить))) так что у тебя точно все получится)))

Реакции: Krem

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
держусь.Сегодня утром было уж очень,очень тяжело и мысли предательские в голову лезли.Дабы поднять настроение пошопилась с подругой,накупила вещичек,а дома еще и цветочки от любимого мужа ждали(сказал:положительные эмоции тебе сейчас очень нужны:) и правда...полегчало.

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, видишь какой у тебя муж молодец!!! а он не курит?
Не переживай, это первые 5 дней тяжело, потом будешь реже думать об этом)

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
cerdechko,Ох,если бы не курил...я бы тогда наверное тоже.Он тоже бросать собирается(пришел постепенно к этому решению).А вообще тяжелее всего с утра до обеда,потом легче м.б от того что табекс начинает действовать.

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Krem,Мы сегодня до 12.00 только водили(первая неделя адаптационная),но все равно счастливая,наигравшаяся.И вообще так странно,что ребенка кто-то кроме нас(с мужем) кормят,играют,развивают.Ох и быстро же растут детишки:cry:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник