Сила воли Мой бой продолжается...

Поздравляю, Олег!!!
fireworks-gif-5.gif
f5379ba63a952f16e871f9bdacf92968.gif

11 лет некурения!!!:dance::dance::dance: Дистанция пройдена чисто, без единого закура!:)

11-let-15-0-png.1786343
Это на данный момент кажется космическим результатом. Спасибо за него! Как минимум теперь я знаю, что так бывает ) Поздравления!!!!

@Oleg10011001, привет.
Ну, я, как всегда. Опоздала, всё пропустила... Стыдно, каюсь.
Поздравляю с Днем рождения! Пусть всё, что тебе пожелали в этот и последующие дни сбудется, исполнится многократно и в десятикратном размере!
Поздравляю с началом второго некурительного десятка! Пусть курение никогда больше не войдет в твою жизнь.
Желаю крепкого здоровья и всего самого доброго и необходимого, желанного и долгожданного!
Кто бы что ни говорил, не курить здорово, не курить круто!:kiss::kiss::kiss:

По мнению психиатров, если вы собираетесь начать лечиться от депрессии и при этом решили одновременно с этим расстаться с никотиновой зависимостью, то так делать не следует и имеет смысл повременить с отказом от курения пару-тройку месяцев.

Наверное стоит отметить тут, что за последний месяц наверное уже было два случая когда я курил во сне. В одном случае точно помню, что по ходу дела вспомнил, что вроде бы я ведь бросал курить, а тут такое...Попытался вспомнить давно ли сорвался, но не смог. Потом попытался оценить на сколько втянулся в курение и толком не понял. После чего решил, что нужно опять бросать, ибо нефиг! Блин, как хорошо, что срывы во сне не приводят к реальным срывам, хотя казалось бы психической зависимости должно быть без разницы во сне ты сорвался или на яву...

Наверное стоит отметить тут, что за последний месяц наверное уже было два случая когда я курил во сне. В одном случае точно помню, что по ходу дела вспомнил, что вроде бы я ведь бросал курить, а тут такое...Попытался вспомнить давно ли сорвался, но не смог. Потом попытался оценить на сколько втянулся в курение и толком не понял. После чего решил, что нужно опять бросать, ибо нефиг! Блин, как хорошо, что срывы во сне не приводят к реальным срывам, хотя казалось бы психической зависимости должно быть без разницы во сне ты сорвался или на яву...
И это пройдет. меня лет через пять после того как бросила несколько раз докучали сны с курением, но теперь, 11 лет уже не курю и не снится больще, хотя верхний сосед выходит курить на балкон и у меня всегда окна *форточки* открыты и зимой и летом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу