Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас читаю книгу Аллена Кара " Легкий способ сбросить вес" и четко видно что пишет один и тот же человек, от куда такие выводы? Он не раз сравнивает и вспоминает в этой книге о бросании курить и эту же взаимосвязь, тот же стиль , тот же метод, растолковывая, приводя наглядные примеры, объясняя нам что полезно есть , как и почему.Привет всем! Я эту книгу читала, точнее прочитала пару страничек. Но у меня такое чувство что это не он писал. Совсем не его стиль. Может заказывал где то, не знаю. Вообщем не понравилось мне и я отбросила. Неудобно написано как то. Еще у него есть книга "Легкий способ бросить курить специально для женщин" - аналогично. На счет веса выяснила следующее. Поправляются не так как от количества съеденного (я не имею ввиду систематическое безперерывное потребление пищи) а от задержки жидкости. Набранные 5-6 кг после отказа от сигарет - это задержавшаяся жидкость. Я это все прошла и курить начала как раз ис-за этих 6 кг. Через день после начала курения все эти 6 кг ушли. Мои исследования выявили что курение способствует быстрому выведению жидкости из организма. Никотин нарушает водно-солевый баланс. При отказе от никотина вода выделяется из организма с такой скоростью с какой была до курения и все. Не исключено что могут быть проблемы с отечностю и т.д. это все естественно последствия нашей зависимости и со временем все наладится. В этот раз я купила фурасемид и пью 2 таблетки в неделю. Что будет дальше не знаю(
Да, эт точно *задумалась...Что бы затянуться через кальян нужно приложить больше усилий чем затянуться сигаретой, поэтому дым проникает гораздо глубже в легкие.
Мне, кажется может быть как угодно... Это дело индивидуально для каждого .. Но быдь готова ко всему, на всякий случай)Я думаю уже тянуть не должно. Это как "прощальный вальс" с тобой сигарета захотела станцевать, да не вышло))Странно..а если у меня в первые дни накатов не было, может их уже не быть?
Катюня, а как долго еще накаты длились?
. С каждым днём они будут слабее. А вообще то это всё индивидуально.У меня как то странно было,первый месяц спокойно,второй месяц так хотелось курить,еле выдержала,потом опять затишье,в общем наверно месяца 4 переодически накатывалоКатюня, а как долго еще накаты длились?