Мой Дневник

Natalina, Я буду ждать. Я кстати что то не встречала этой книги "Легкий способ сбросить вес" или цели небыло у меня
Есть у него такая книга. В нете поищи много всего найдешь. Еще удобно аудио книги, быстрее для них время находится свободное. :)

Natalina, как время будет посмотрю. Вечно времени ни на что не хватает.

Привет всем! Я эту книгу читала, точнее прочитала пару страничек. Но у меня такое чувство что это не он писал. Совсем не его стиль. Может заказывал где то, не знаю. Вообщем не понравилось мне и я отбросила. Неудобно написано как то. Еще у него есть книга "Легкий способ бросить курить специально для женщин" - аналогично. На счет веса выяснила следующее. Поправляются не так как от количества съеденного (я не имею ввиду систематическое безперерывное потребление пищи) а от задержки жидкости. Набранные 5-6 кг после отказа от сигарет - это задержавшаяся жидкость. Я это все прошла и курить начала как раз ис-за этих 6 кг. Через день после начала курения все эти 6 кг ушли. Мои исследования выявили что курение способствует быстрому выведению жидкости из организма. Никотин нарушает водно-солевый баланс. При отказе от никотина вода выделяется из организма с такой скоростью с какой была до курения и все. Не исключено что могут быть проблемы с отечностю и т.д. это все естественно последствия нашей зависимости и со временем все наладится. В этот раз я купила фурасемид и пью 2 таблетки в неделю. Что будет дальше не знаю(

Привет всем! Я эту книгу читала, точнее прочитала пару страничек. Но у меня такое чувство что это не он писал. Совсем не его стиль. Может заказывал где то, не знаю. Вообщем не понравилось мне и я отбросила. Неудобно написано как то. Еще у него есть книга "Легкий способ бросить курить специально для женщин" - аналогично. На счет веса выяснила следующее. Поправляются не так как от количества съеденного (я не имею ввиду систематическое безперерывное потребление пищи) а от задержки жидкости. Набранные 5-6 кг после отказа от сигарет - это задержавшаяся жидкость. Я это все прошла и курить начала как раз ис-за этих 6 кг. Через день после начала курения все эти 6 кг ушли. Мои исследования выявили что курение способствует быстрому выведению жидкости из организма. Никотин нарушает водно-солевый баланс. При отказе от никотина вода выделяется из организма с такой скоростью с какой была до курения и все. Не исключено что могут быть проблемы с отечностю и т.д. это все естественно последствия нашей зависимости и со временем все наладится. В этот раз я купила фурасемид и пью 2 таблетки в неделю. Что будет дальше не знаю(
Сейчас читаю книгу Аллена Кара " Легкий способ сбросить вес" и четко видно что пишет один и тот же человек, от куда такие выводы? Он не раз сравнивает и вспоминает в этой книге о бросании курить и эту же взаимосвязь, тот же стиль , тот же метод, растолковывая, приводя наглядные примеры, объясняя нам что полезно есть , как и почему.
Что касается о прибавлении в весе, здесь все говорят разное. Я не раз слышала что курение усиливает обмен веществ в организме, и многое другое... но вы же понимаете , что сколько надо выкурить чтоб курением сбрасывать вес(если верить в это)? Или вы можете сравнить КУРЕНИЕ с беговой дорожкой( где действительно усиливается обмен веществ. Или с сауной ? Где действительно выходит жидкость с организма?)
Проблема в другом (мы, бросив курить ищем чем занять чувство голода, т.к. чувство голода и курения очень схожи, мы заменяем едой сигареты. Но это первое время пока идет зависимость никотиновая, потом остается дело привычки и вот справитесь ли вы с ней, это уже зависит от вас самих) . Я, зная все это за эти 10 дней напротив похудела до 1 кг. ( Рациональное правильное питание и физ. упражнения, держали меня в форме не давая поправляться) Вся проблема лишнего веса в питании (если конечно нет нарушений со здоровьем, гормональным нарушение, щитовидной железы, и т.д.)

Сколько людей столько и мнений.На счет книги, я не думаю что я ошиблась. Идея его конечно.Это я не опровергаю, но писали с "его руки" другие люди которые на этом специализируются. Много розмытого текста и т.д. Самая хорошая его книга - "Легкий способ бросить курить" Самая первая. Легко воспринимается и читается. Видно что написал "простой" человек.Чувство голода и чувство курить для меня совсем не похожи!А вот чувство пожевать вкусненькое и покурить очень даже похожи. И собственно почему должно тянуть заесть сигареты? Это мне не понять вообще. Ни первый раз ни последующие ни сейчас меня не тянет заесть. У меня нет привычки кушать. А те кто сигареты заедает имеет проблемы не с курением, а с обжерством. Ну любит человек пожрать! Когда курил как то некогда было, а тут курить бросил и подсознательные желания на ружу вышли)))

Ребят, возник вопрос, я не курю уже почти 2 недели. Знаю, что понятия "одна сигарета " не существует, дабы не сорваться опять. Но я любитель покурить кальян, при чем я умею и люблю курить его, это совсем не сравнимо с сигаретами (кто курил, тот понимает меня). И как быть теперь??? Интересно, кальян не спровоцирует меня на курение сигарет? Если честно, боюсь и пробовать пока курить кальян (хотя знаю, что там никотина нет в табаке).

Как это нет никотина? Есть конечно! Табака без никотина не существует.Ты бросила курить потому что не хотела больше, верно? Так зачем же тебе курить кальян?http://otvet.mail.ru/question/28479956/

Что бы затянуться через кальян нужно приложить больше усилий чем затянуться сигаретой, поэтому дым проникает гораздо глубже в легкие.

Что бы затянуться через кальян нужно приложить больше усилий чем затянуться сигаретой, поэтому дым проникает гораздо глубже в легкие.
Да, эт точно *задумалась...

Последние два дня так тянуло к сигаретам. Но я выдержала этот соблазн) Какая я умничка всё таки!!!

Natalina, неужели через 2 недели еще накаты бывают???Умничка что выжержала!

Ага, накатило ,как в первые дни ... сама удивляюсь. Настраиваю себя как могу, чтоб не сорваться...

Я думаю уже тянуть не должно. Это как "прощальный вальс" с тобой сигарета захотела станцевать, да не вышло))Странно..а если у меня в первые дни накатов не было, может их уже не быть?

Я думаю уже тянуть не должно. Это как "прощальный вальс" с тобой сигарета захотела станцевать, да не вышло))Странно..а если у меня в первые дни накатов не было, может их уже не быть?
Мне, кажется может быть как угодно... Это дело индивидуально для каждого .. Но быдь готова ко всему, на всякий случай)

Natalina,накаты ещё будут,по крайне мере у меня были долго,так что держись не сдавайся,ты молодец,хорошо держишся!!!

Катюня, а как долго еще накаты длились?
У меня как то странно было,первый месяц спокойно,второй месяц так хотелось курить,еле выдержала,потом опять затишье,в общем наверно месяца 4 переодически накатывало

Вроде бы ушло то нехорошее чувство ... манящее , преследующее меня или вернее мои мозги)))
Курить пока не хочется ,даже и не вспоминаю. Слава Богу!
P.S. Еле выдержала эти дни, накатило так накатило... (Спасибо вам ребят за поддержку)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу