Мой Дневник

Natalina, молодец! как с накатами? бывают еще? или отступили ?
Были несколько дней тому, да при чем не один день, так накатило... еле удерживалась, кажется в первые дни не так тяжело было , как эти. Но Слава Богу я сжала Силу и Волю в кулак , и отгоняла от себя "дурные мысли"))) Сейчас все спокойно , надеюсь это не повторится в ближайшее время ) Хотя морально готова, что эти накаты еще не раз придут навестить меня .

Синеглазка, ну какие накаты..., побойся Бога... Они уже сдохли все....:wub::D
Ага , смешно тебе, накатило, так накатило на днях...

Aivar, ты знаешь я прошлый раз когда бросала, меня 2 недели вообще ничего не беспокоило, а на 3ей так накрыло, что я выкурила одну сигарету.. с чего я медленно но верно скатилась на тот же самый уровень- курильщицы:cold: потому, пока года полтора не пройдет, расслабляться нельзя))

Были несколько дней тому, да при чем не один день, так накатило... еле удерживалась, кажется в первые дни не так тяжело было , как эти. Но Слава Богу я сжала Силу и Волю в кулак , и отгоняла от себя "дурные мысли"))) Сейчас все спокойно , надеюсь это не повторится в ближайшее время ) Хотя морально готова, что эти накаты еще не раз придут навестить меня .
Придут, поэтому нужно просто подготовиться морально и не пугаться:rolleyes: и ни одной поблажки, ни одной сигареты!

Aivar, ты знаешь я прошлый раз когда бросала, меня 2 недели вообще ничего не беспокоило, а на 3ей так накрыло, что я выкурила одну сигарету.. с чего я медленно но верно скатилась на тот же самый уровень- курильщицы:cold: потому, пока года полтора не пройдет, расслабляться нельзя))
Вот! И у меня так же, так накатило , что думала сорвусь. Но выдержала, а многие удивляются ,как так? Скоро месяц и накатило? ДА ...представьте себе накрыло ... ))) бывает и такое .

Придут, поэтому нужно просто подготовиться морально и не пугаться:rolleyes: и ни одной поблажки, ни одной сигареты!
Да,да - это я знаю, что ни одной сигареты, то все коту под хФост)))

Вот! И у меня так же, так накатило , что думала сорвусь. Но выдержала, а многие удивляются ,как так? Скоро месяц и накатило? ДА ...представьте себе накрыло ... ))) бывает и такое .

Согласен, расслабляться нам уже никогда нельзя будет, увы. Знаю таких, которые закуривали после 3-ёх месяцев, после 2-ух лет!!!!:eek:. Это как - не бывает бывших алкоголиков, бывают алкоголики не пьющие.;). Уверен только в одном - через месяц - организму уже не нужен будет никотин. Потребность может, и возникает периодически, только психологически. (мозгам забыть труднее). А это уже не потребность, а наш внутри-черепной каприз. Так вот - сугубо личное дело каждого из нас - потакать своим капризам или нет...

Ну вот с этим я соглашусь на все 100 % !!! Все верно зависимость психологическая будет . И всегда надо быть на чеку)

Уезжаю в отпуск, надеюсь приеду с чистой совестью))) :D

Natalina,я читал его,когда не курил еще:)

Сегодня вернулась с отпуска) И могу смело отписаться тут))) Я умничка!))) Жду не дождусь своего второго месяца без сигарет)

Ровно 2 месяца! Надо же,раньше я только мечтать могла о таком! :)Рада сама за себя! Дай Бог мне сил, так идти дальше.

Поздравляю.Большое дело

Наверное, на этом дневник закрываю. Всем желающим бросить курить, желаю не останавливаться, и не ждать завтра или какой либо другой день для этого!
Всем удачи и спасибо за поддержку)

Может, потусишь ещё? Некоторым твой совет может помочь!

Может, потусишь ещё? Некоторым твой совет может помочь!
Да как то я чувствую себя не совсем активной тут) Что люди и без меня справляются, а форум сам приятный и люди тоже! :)

Прошло 4 месяца с того времени ,как я бросила курить, чувствую себя отлично, порой накатывает воспоминание , и на некое,маленькое мгновенье вспоминаю тот периуд жизни ,когда курила( немного хочется...но совсем самую малость) И это же чувство, так же быстро покидает меня ...
P.S. Все таки я умничка))) Где то горжусь сама собой даже!!!))))

Natalina, Молодец!
А почему тут значок не всегда работает?
Счетчик показывает 128 дней, а под твоей аватаркой внизу маленький значок - 1 неделя.... Как быть?
У меня как раз неделя не курения, а значка нету (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу