Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Не курю с
- 23.05.2012
- Лет курения
- 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Natalina, молодец! как с накатами? бывают еще? или отступили ?

Были несколько дней тому, да при чем не один день, так накатило... еле удерживалась, кажется в первые дни не так тяжело было , как эти. Но Слава Богу я сжала Силу и Волю в кулак , и отгоняла от себя "дурные мысли"))) Сейчас все спокойно , надеюсь это не повторится в ближайшее время ) Хотя морально готова, что эти накаты еще не раз придут навестить меня .Natalina, молодец! как с накатами? бывают еще? или отступили ?
Ага , смешно тебе, накатило, так накатило на днях...
Да знаю я всё, и не смеюсь вовсе...Ага , смешно тебе, накатило, так накатило на днях...
потому, пока года полтора не пройдет, расслабляться нельзя))Придут, поэтому нужно просто подготовиться морально и не пугатьсяБыли несколько дней тому, да при чем не один день, так накатило... еле удерживалась, кажется в первые дни не так тяжело было , как эти. Но Слава Богу я сжала Силу и Волю в кулак , и отгоняла от себя "дурные мысли"))) Сейчас все спокойно , надеюсь это не повторится в ближайшее время ) Хотя морально готова, что эти накаты еще не раз придут навестить меня .
и ни одной поблажки, ни одной сигареты!Вот! И у меня так же, так накатило , что думала сорвусь. Но выдержала, а многие удивляются ,как так? Скоро месяц и накатило? ДА ...представьте себе накрыло ... ))) бывает и такое .Aivar, ты знаешь я прошлый раз когда бросала, меня 2 недели вообще ничего не беспокоило, а на 3ей так накрыло, что я выкурила одну сигарету.. с чего я медленно но верно скатилась на тот же самый уровень- курильщицыпотому, пока года полтора не пройдет, расслабляться нельзя))
Да,да - это я знаю, что ни одной сигареты, то все коту под хФост)))Придут, поэтому нужно просто подготовиться морально и не пугатьсяи ни одной поблажки, ни одной сигареты!
Aivar, ты знаешь я прошлый раз когда бросала, меня 2 недели вообще ничего не беспокоило, а на 3ей так накрыло, что я выкурила одну сигарету.. с чего я медленно но верно скатилась на тот же самый уровень- курильщицыпотому, пока года полтора не пройдет, расслабляться нельзя))
Вот! И у меня так же, так накатило , что думала сорвусь. Но выдержала, а многие удивляются ,как так? Скоро месяц и накатило? ДА ...представьте себе накрыло ... ))) бывает и такое .
. Это как - не бывает бывших алкоголиков, бывают алкоголики не пьющие.
. Уверен только в одном - через месяц - организму уже не нужен будет никотин. Потребность может, и возникает периодически, только психологически. (мозгам забыть труднее). А это уже не потребность, а наш внутри-черепной каприз. Так вот - сугубо личное дело каждого из нас - потакать своим капризам или нет...Благодарю)
Да как то я чувствую себя не совсем активной тут) Что люди и без меня справляются, а форум сам приятный и люди тоже!Может, потусишь ещё? Некоторым твой совет может помочь!