Мой дневник

Планирую бросить курить
25 Янв 2021
Способ отказа
Форум некурим
Меня зовут Катя, 20 лет. Курю с 15. Хочу вести здоровый образ жизни без никотина!
Здорово! Желаю тебе удачи. Очень важно задумываться о здоровье, деток здоровеньких рожать нужно, молодец!

Если ломка зависит от стажа, то у нее - слабенькая. Но воли больше у возрастных обычно. И что делать пионерам? На мотивации пытаться выезжать? :)

@CatherineNik, удачи тебе!
2018-11-09-16-03-15.gif

Если ломка зависит от стажа, то у нее - слабенькая. Но воли больше у возрастных обычно. И что делать пионерам? На мотивации пытаться выезжать? :)
На ремне....

• Лайк
Реакции: Utro
Меня зовут Катя, 20 лет. Курю с 15. Хочу вести здоровый образ жизни без никотина!
Прочитал сначала "мне 20, курю 15". Подумал, ничего себе с 5 лет начала ?
Не внимательный я сегодня что-то :)
Тоже завидую благоразумию в таком возрасте ???
Молодец!!!
Доводи дело до победы и в здоровую жизнь - столько ещё всего надо сделать успеть ✌️

Прочитал сначала "мне 20, курю 15". Подумал, ничего себе с 5 лет начала ?
Не внимательный я сегодня что-то :)
Тоже завидую благоразумию в таком возрасте ???
Молодец!!!
Доводи дело до победы и в здоровую жизнь - столько ещё всего надо сделать успеть ✌
Так написано что и я так прочитал)))
Но логика взяла верх, перечитал правильно.

Катерине удачи.
И как совет ДЕЛАЙ, а не хоти делать.
Правильно не правильно, потом разберёшься....

Катя конечно завязывай, я тоже курила с 15 лет и вот мне уже 49, как-то незаметно время пролетело, а сколько лет жизни себе сократила, кто знает....

Вот бы мне попался этот форум в 20 лет... Но к сожалению я докурилась до 35 лет. Это не жизнь была вообще. Ты молодец что хочешь бросить. Желаю тебе удачи и лёгкого бросания. Приходи в марафон ?

@CatherineNik Катя привет ? Добро пожаловать на форум)По традиции держи котика на удачу и счастье )Желаю лёгкого бросания!!! :wavespin:
scale_1200 (3).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу