Сила воли ?Мои грабли. Я снова с Вами. OMG Help me ??

Не курю с
20 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Давай!
Я еще думала про зумбу в зале, записалась, но мое первое занятие отменили. А теперь я немного запарилась из-за ковида. Думаю, может повременить с залами пока.
Ходьба на воздухе-супер!
Я пока тоже немного боюсь идти в общественные места. Сейчас многие занимаются онлайн. Думаю начать дома. Я даже коврик купила ?✊

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Не верь ей) та ещё Ведьма, ей кто-то сказал, что Корги охотничья порода, вот она и гуляет с ним сутками, к охоте готовит)))
Не верь ему! Он Йети! Не соображает, об пень в детстве ударился))

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Не верь ей) та ещё Ведьма, ей кто-то сказал, что Корги охотничья порода, вот она и гуляет с ним сутками, к охоте готовит)))
? может и меня научит танцам под луной ))) и метлой ? поделится )
Завтра у меня точно будут танцы ? под луной , когда сутки пройдут )

Вложения

• 1605994700836.png
    1605994700836.png
    122,7 KB · Просмотры: 66

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна , по поводу себе не врать. Но правда , я плакала. И убеждала себя что не стоит курить из веса. Но , я реально , мне было плохо от сигарет, но я плюнула на все, мне нужно было похудеть. Кстати , похудела. Но не так быстро на удивление. Похудела за месяцев 5. Я думала будет быстрее.
Я тоже худела с помощью сигарет, когда-то, после родов, набрала более 20 кг... Тоже мне это удалось, не помню уже за сколько... Но это было тогда и для меня опыт... Сейчас я не хочу проходить подобный опыт, поскольку я знаю, что похудею, но цена этого меня не устраивает... по этому буду искать другие пути....

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Самая главная мышца нашего тела, это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца – это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей.
Бег трусцой можно сравнить с банковским вкладом. Чем больше сам вклад, тем лучше.
:)

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
? может и меня научит танцам под луной ))) и метлой ? поделится )
Завтра у меня точно будут танцы ? под луной , когда сутки пройдут )
Чё ты ноешь, ты себя не программируй заранее, может завтра и не заметишь как закуришь))) шучу как бросишь конечно))

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже худела с помощью сигарет, когда-то, после родов, набрала более 20 кг... Тоже мне это удалось, не помню уже за сколько... Но это было тогда и для меня опыт... Сейчас я не хочу проходить подобный опыт, поскольку я знаю, что похудею, но цена этого меня не устраивает... по этому буду искать другие пути....
Отличное решение. Я тоже на таком опыте. Давно бросили ?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Это что за взлетка ?)
28-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 02.11.2020г. Старт 23.11.2020г.)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Чё ты ноешь, ты себя не программируй заранее, может завтра и не заметишь как закуришь))) шучу как бросишь конечно))
Ну я же на опыте) поэтому знаю , что будет со мной завтра. Я буду придумывать себе новые игры ?

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
28-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 02.11.2020г. Старт 23.11.2020г.)
Я уже там ) спасибо ) сразу когда зашла на форум записалась )

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Видишь звёзды сошлись, во Взлетку тебе))). Там конечно отморозков полно, но не все такие как мы с Настькой, есть и хорошие, а есть ОВЕЛИКИЕ как Ольхен))) курить ты бросишь точно, но кукушку потом надо травками поотпаивать чуток)))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Видишь звёзды сошлись, во Взлетку тебе))). Там конечно отморозков полно, но не все такие как мы с Настькой, есть и хорошие, а есть ОВЕЛИКИЕ как Ольхен))) курить ты бросишь точно, но кукушку потом надо травками поотпаивать чуток)))
Хорошо. Учту. С может я тоже стану слегка с дубу рухнувшей первые 10 дней. Так что если что, я вольюсь временно в их банду чтоб не выделяться ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу