Сила воли ?Мои грабли. Я снова с Вами. OMG Help me ??

Не курю с
20 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим
2 часа это очень много.
Эти два часа с рабочего времени же не заберешь, только с личного.
Очень большие жертвы ради похудения.
Времязатраты не оправданы!
На жизнь не останется время!

Привет. Стыдно. Да. Нечего добавить. Была здесь, бросила на год. Сорвалась ? Не думаю. Начала осознано через силу. Почему ? Потому, что чувствовала себя жирной весь год ( поправилась ) . Для меня это самое жесткое психологическое давление - быть не в своей форме. Скажете Вы: тебе важнее кг нежели здоровье которое убиваешь от сигарет ? Ответ: все понимаю, я вообще очень понимающая. Но Вы же знаете, почему мы все здесь?- зависимость. Короче, не курила. Все легко прошло, набрала 8 кг, чувствовала себя ужасно. Начала курить силой, тошнило, кашляла. Потом прошло ( сами знаете как начинаешь ) сначала 5 сигарет в неделю , и т д. Сейчас пачка в сутки. Как всегда Кент чёрный тонкий. Ну и вот пришло моему терпению конец. Ну я же девушка, женщина, мама, дочь. Вообщем поймите и примите. Самое важное , боюсь опять стать жирной. ПРИВЕТ ?‍♀️ :676866858:
Настя, привет ?? как же я тебя хорошо понимаю! У меня было тоже самое. И для меня было обязательным условием успешного отказа- удержание или даже сброс веса, но никак ни в коем случае не набор. Первый раз, когда бросила на месяц ела прилично, позволила как бы себе. И весь месяц чувствовала себя отвратительно. Настроение поганое было, тяжесть в желудке, ощущение что вот скоро мои штанцы таки треснут по швам, ни сегодня-завтра. Такая ситуация лично мне очень мешала, у меня вечно сидела мысль в голове- "и чем же такое состояние лучше, чем курение? Чувствую себя ещё хуже." При этом понимая, как потом тяжело мне будет все это сбрасывать. Да и вообще, ну не готова я набирать 5-10 кг! Не хочу! Закурила почти на год. В конце прошлого года начала снова подбираться к вопросу отказа, со скрипом шло дело, но начала пробовать. То курила, то не курила декабрь-январь. Февраль начала пить чампикс, дело пошло в гору..но зажоры были и была тревога, что опять идёт все по старому сценарию, а я уже это проходила.. И кто то мне на форуме посоветовал фрешлайф28, и зашло как по маслу) я совместила переход на пп и отказ от сиг. И вот это сработало. Была четкая инструкция, что как есть, голодной при этом я не была никогда. Просто я приняла, как окончательное решение, что ближайшее время буду питаться определенным образом. И стало хорошо и спокойно ? Чуть спорта, без особого фанатизма. Сахар почти исключила. Я и сейчас на этом питании с небольшими добавками по своему вкусу и периодическими читмилами. Вес потихоньку уходит. Самое главное- он не растет! И я не голодаю? И не курю)) Желаю успеха тебе!! Определи для себя план питания и не отклоняйся от него. Но пусть это питание будет комфортным для тебя, тебе должно это нравится))❤️

Нет, не стыдно. Нормально. Это инстинкт самосохранения. Он обманут наркотиком и гонит меня "спасаться" - в табачную лавку. И не только меня - всех, кто хоть раз получил от сигареты удовольствие. Теперь этого удовольствия не хватает, а в память оно записано навсегда.
Так что это нормально, не грусти.
От страха - от голода, холода, от жажды мой инстинкт гонит меня к удовольствию - к еде, к воде, к костру. И наркотики в том же списке моих удовольствий. Инстинкт самосохранения так и работает. Именно так.
Так что никакой твоей или моей вины нет, когда мы не в силах справиться "с собой" - это невозможно.
Сильнее только стадный инстинкт - страх потерять стаю и остаться в одиночестве. А моя стая здесь - команда. Только ей не всё равно, курю я или нет - социуму на это наплевать. А команде я нужен и команда переживает за каждого. И я боюсь потерять её.
Этот страх - на моей чашке весов, вместе с моим "хочу". И это важно - я не один, я как все, я вместе со всеми.
Удачи! И в команду запишись.

Переедание. Срывы.
Мате говорят очень хорошо утоляет голод, сама правда не пробовала) Приобрети себе калабас с бомбильей и ходи попивай) заодно и бодрит и настроение поднимает

Я тоже в первые дни жрала и мучилась от накатов. Потом присмотрелась к форумчанам, почитала дневники и купила Табекс. Принимаю как написано в инструкции. В результате жор попал, даже могу придерживаться правильного питания, и накаты не мучают. Рекомендую Табекс.
Привет. Да, классная вещь, но я сейчас воздерживаюсь от приема таблеток любых, недавно переболела чем то , что началась аллергия на таблетки ?

Настя, привет ?? как же я тебя хорошо понимаю! У меня было тоже самое. И для меня было обязательным условием успешного отказа- удержание или даже сброс веса, но никак ни в коем случае не набор. Первый раз, когда бросила на месяц ела прилично, позволила как бы себе. И весь месяц чувствовала себя отвратительно. Настроение поганое было, тяжесть в желудке, ощущение что вот скоро мои штанцы таки треснут по швам, ни сегодня-завтра. Такая ситуация лично мне очень мешала, у меня вечно сидела мысль в голове- "и чем же такое состояние лучше, чем курение? Чувствую себя ещё хуже." При этом понимая, как потом тяжело мне будет все это сбрасывать. Да и вообще, ну не готова я набирать 5-10 кг! Не хочу! Закурила почти на год. В конце прошлого года начала снова подбираться к вопросу отказа, со скрипом шло дело, но начала пробовать. То курила, то не курила декабрь-январь. Февраль начала пить чампикс, дело пошло в гору..но зажоры были и была тревога, что опять идёт все по старому сценарию, а я уже это проходила.. И кто то мне на форуме посоветовал фрешлайф28, и зашло как по маслу) я совместила переход на пп и отказ от сиг. И вот это сработало. Была четкая инструкция, что как есть, голодной при этом я не была никогда. Просто я приняла, как окончательное решение, что ближайшее время буду питаться определенным образом. И стало хорошо и спокойно ? Чуть спорта, без особого фанатизма. Сахар почти исключила. Я и сейчас на этом питании с небольшими добавками по своему вкусу и периодическими читмилами. Вес потихоньку уходит. Самое главное- он не растет! И я не голодаю? И не курю)) Желаю успеха тебе!! Определи для себя план питания и не отклоняйся от него. Но пусть это питание будет комфортным для тебя, тебе должно это нравится))❤
Привет) спасибо большое. Я обязательно узнаю про фрешлайф. И не поправились пока не курите ?

Немного о моем состоянии. Колбасит так хорошо. Ещё день какой то сумасшедший. Ребёнок истернул как никогда, пока ёлку наряжали . Держала себя в руках. Хотелось все бросить к чертям и пойти закурить.
Нарядили ёлку, правда не до конца, некоторые игрушки заказала на озон и жду когда доедут)
Сколько меня ещё будет так детско колбасить ? Пару дней наверно ? Потом должно быть чуть легче.

Вложения

• CB4543E7-D6B9-4193-958F-5734C2EB58DD.jpeg
    CB4543E7-D6B9-4193-958F-5734C2EB58DD.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 48
  • AA13F347-336F-470F-A58A-FEBEE10413BC.jpeg
    AA13F347-336F-470F-A58A-FEBEE10413BC.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 51
  • C496E85B-ED20-4413-B621-422F68ED497A.jpeg
    C496E85B-ED20-4413-B621-422F68ED497A.jpeg
    2 MB · Просмотры: 52
  • 1960510E-5CD6-407A-BFA5-FE50EA3B14D6.jpeg
    1960510E-5CD6-407A-BFA5-FE50EA3B14D6.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 52
  • 31324757-1E03-4767-A87C-5F70E3B64917.jpeg
    31324757-1E03-4767-A87C-5F70E3B64917.jpeg
    410 KB · Просмотры: 53
Сегодня ночью ритуальные танцы под луной.

Котик :inlove:

Меня дней пять физическая часть зависимости колбасит)
Котик ? да) приходится его стричь ) а то очень шерстяной.

очень надеюсь что и меня не более пяти дней физически будет колбасить.
меня немного тошнит. И голова какая то чумная.

@Ksendria Ты как? Скачала приложение ? Я уже пообедала. ?

Вложения

• 90FFF6B1-EEFD-471B-AA71-34B6A80C782E.png
    90FFF6B1-EEFD-471B-AA71-34B6A80C782E.png
    363,7 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Я читаю книгу по бросанию курить во время накатов.

Вот эта мне зашла не плохо.
В моем рейтинге на 1 месте по полезности сейчас ( я штук 6-7 прочитал)

Посмотреть вложение 1311629
Спасибо. А ведь это действительно так. Мне очень нравится курить ) то есть не только мне. А вот так иногда после тяжелого раб дня, попил чай, выходишь на балкон закуриваешь, смотришь в небо? думаешь, редактируешь мысли) подводишь итоги)
А вот это и есть часть истории и всей романтики жизни с сигаретами, которая потом затягивает.

Привет))что есть дома из успокаивающего?
Глицин,пустырник,Корвалол?

Спасибо. А ведь это действительно так. Мне очень нравится курить ) то есть не только мне. А вот так иногда после тяжелого раб дня, попил чай, выходишь на балкон закуриваешь, смотришь в небо? думаешь, редактируешь мысли) подводишь итоги)
А вот это и есть часть истории и всей романтики жизни с сигаретами, которая потом затягивает.
Я ручкой с ваткой спасалась, выходила на балкон и продолжала ритуал первое время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу