Сила воли ?Мои грабли. Я снова с Вами. OMG Help me ??

Не курю с
20 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
2 часа это очень много.
Эти два часа с рабочего времени же не заберешь, только с личного.
Очень большие жертвы ради похудения.
Времязатраты не оправданы!
На жизнь не останется время!

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Стыдно. Да. Нечего добавить. Была здесь, бросила на год. Сорвалась ? Не думаю. Начала осознано через силу. Почему ? Потому, что чувствовала себя жирной весь год ( поправилась ) . Для меня это самое жесткое психологическое давление - быть не в своей форме. Скажете Вы: тебе важнее кг нежели здоровье которое убиваешь от сигарет ? Ответ: все понимаю, я вообще очень понимающая. Но Вы же знаете, почему мы все здесь?- зависимость. Короче, не курила. Все легко прошло, набрала 8 кг, чувствовала себя ужасно. Начала курить силой, тошнило, кашляла. Потом прошло ( сами знаете как начинаешь ) сначала 5 сигарет в неделю , и т д. Сейчас пачка в сутки. Как всегда Кент чёрный тонкий. Ну и вот пришло моему терпению конец. Ну я же девушка, женщина, мама, дочь. Вообщем поймите и примите. Самое важное , боюсь опять стать жирной. ПРИВЕТ ?‍♀️ :676866858:
Настя, привет ?? как же я тебя хорошо понимаю! У меня было тоже самое. И для меня было обязательным условием успешного отказа- удержание или даже сброс веса, но никак ни в коем случае не набор. Первый раз, когда бросила на месяц ела прилично, позволила как бы себе. И весь месяц чувствовала себя отвратительно. Настроение поганое было, тяжесть в желудке, ощущение что вот скоро мои штанцы таки треснут по швам, ни сегодня-завтра. Такая ситуация лично мне очень мешала, у меня вечно сидела мысль в голове- "и чем же такое состояние лучше, чем курение? Чувствую себя ещё хуже." При этом понимая, как потом тяжело мне будет все это сбрасывать. Да и вообще, ну не готова я набирать 5-10 кг! Не хочу! Закурила почти на год. В конце прошлого года начала снова подбираться к вопросу отказа, со скрипом шло дело, но начала пробовать. То курила, то не курила декабрь-январь. Февраль начала пить чампикс, дело пошло в гору..но зажоры были и была тревога, что опять идёт все по старому сценарию, а я уже это проходила.. И кто то мне на форуме посоветовал фрешлайф28, и зашло как по маслу) я совместила переход на пп и отказ от сиг. И вот это сработало. Была четкая инструкция, что как есть, голодной при этом я не была никогда. Просто я приняла, как окончательное решение, что ближайшее время буду питаться определенным образом. И стало хорошо и спокойно ? Чуть спорта, без особого фанатизма. Сахар почти исключила. Я и сейчас на этом питании с небольшими добавками по своему вкусу и периодическими читмилами. Вес потихоньку уходит. Самое главное- он не растет! И я не голодаю? И не курю)) Желаю успеха тебе!! Определи для себя план питания и не отклоняйся от него. Но пусть это питание будет комфортным для тебя, тебе должно это нравится))❤️

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Нет, не стыдно. Нормально. Это инстинкт самосохранения. Он обманут наркотиком и гонит меня "спасаться" - в табачную лавку. И не только меня - всех, кто хоть раз получил от сигареты удовольствие. Теперь этого удовольствия не хватает, а в память оно записано навсегда.
Так что это нормально, не грусти.
От страха - от голода, холода, от жажды мой инстинкт гонит меня к удовольствию - к еде, к воде, к костру. И наркотики в том же списке моих удовольствий. Инстинкт самосохранения так и работает. Именно так.
Так что никакой твоей или моей вины нет, когда мы не в силах справиться "с собой" - это невозможно.
Сильнее только стадный инстинкт - страх потерять стаю и остаться в одиночестве. А моя стая здесь - команда. Только ей не всё равно, курю я или нет - социуму на это наплевать. А команде я нужен и команда переживает за каждого. И я боюсь потерять её.
Этот страх - на моей чашке весов, вместе с моим "хочу". И это важно - я не один, я как все, я вместе со всеми.
Удачи! И в команду запишись.

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Переедание. Срывы.
Мате говорят очень хорошо утоляет голод, сама правда не пробовала) Приобрети себе калабас с бомбильей и ходи попивай) заодно и бодрит и настроение поднимает

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже в первые дни жрала и мучилась от накатов. Потом присмотрелась к форумчанам, почитала дневники и купила Табекс. Принимаю как написано в инструкции. В результате жор попал, даже могу придерживаться правильного питания, и накаты не мучают. Рекомендую Табекс.
Привет. Да, классная вещь, но я сейчас воздерживаюсь от приема таблеток любых, недавно переболела чем то , что началась аллергия на таблетки ?

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Настя, привет ?? как же я тебя хорошо понимаю! У меня было тоже самое. И для меня было обязательным условием успешного отказа- удержание или даже сброс веса, но никак ни в коем случае не набор. Первый раз, когда бросила на месяц ела прилично, позволила как бы себе. И весь месяц чувствовала себя отвратительно. Настроение поганое было, тяжесть в желудке, ощущение что вот скоро мои штанцы таки треснут по швам, ни сегодня-завтра. Такая ситуация лично мне очень мешала, у меня вечно сидела мысль в голове- "и чем же такое состояние лучше, чем курение? Чувствую себя ещё хуже." При этом понимая, как потом тяжело мне будет все это сбрасывать. Да и вообще, ну не готова я набирать 5-10 кг! Не хочу! Закурила почти на год. В конце прошлого года начала снова подбираться к вопросу отказа, со скрипом шло дело, но начала пробовать. То курила, то не курила декабрь-январь. Февраль начала пить чампикс, дело пошло в гору..но зажоры были и была тревога, что опять идёт все по старому сценарию, а я уже это проходила.. И кто то мне на форуме посоветовал фрешлайф28, и зашло как по маслу) я совместила переход на пп и отказ от сиг. И вот это сработало. Была четкая инструкция, что как есть, голодной при этом я не была никогда. Просто я приняла, как окончательное решение, что ближайшее время буду питаться определенным образом. И стало хорошо и спокойно ? Чуть спорта, без особого фанатизма. Сахар почти исключила. Я и сейчас на этом питании с небольшими добавками по своему вкусу и периодическими читмилами. Вес потихоньку уходит. Самое главное- он не растет! И я не голодаю? И не курю)) Желаю успеха тебе!! Определи для себя план питания и не отклоняйся от него. Но пусть это питание будет комфортным для тебя, тебе должно это нравится))❤
Привет) спасибо большое. Я обязательно узнаю про фрешлайф. И не поправились пока не курите ?

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Немного о моем состоянии. Колбасит так хорошо. Ещё день какой то сумасшедший. Ребёнок истернул как никогда, пока ёлку наряжали . Держала себя в руках. Хотелось все бросить к чертям и пойти закурить.
Нарядили ёлку, правда не до конца, некоторые игрушки заказала на озон и жду когда доедут)
Сколько меня ещё будет так детско колбасить ? Пару дней наверно ? Потом должно быть чуть легче.

Вложения

• CB4543E7-D6B9-4193-958F-5734C2EB58DD.jpeg
    CB4543E7-D6B9-4193-958F-5734C2EB58DD.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 42
  • AA13F347-336F-470F-A58A-FEBEE10413BC.jpeg
    AA13F347-336F-470F-A58A-FEBEE10413BC.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 40
  • C496E85B-ED20-4413-B621-422F68ED497A.jpeg
    C496E85B-ED20-4413-B621-422F68ED497A.jpeg
    2 MB · Просмотры: 42
  • 1960510E-5CD6-407A-BFA5-FE50EA3B14D6.jpeg
    1960510E-5CD6-407A-BFA5-FE50EA3B14D6.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 46
  • 31324757-1E03-4767-A87C-5F70E3B64917.jpeg
    31324757-1E03-4767-A87C-5F70E3B64917.jpeg
    410 KB · Просмотры: 46

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью ритуальные танцы под луной.

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Котик :inlove:

Меня дней пять физическая часть зависимости колбасит)
Котик ? да) приходится его стричь ) а то очень шерстяной.

очень надеюсь что и меня не более пяти дней физически будет колбасить.
меня немного тошнит. И голова какая то чумная.

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
@Ksendria Ты как? Скачала приложение ? Я уже пообедала. ?

Вложения

• 90FFF6B1-EEFD-471B-AA71-34B6A80C782E.png
    90FFF6B1-EEFD-471B-AA71-34B6A80C782E.png
    363,7 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Я читаю книгу по бросанию курить во время накатов.

Вот эта мне зашла не плохо.
В моем рейтинге на 1 месте по полезности сейчас ( я штук 6-7 прочитал)

Посмотреть вложение 1311629
Спасибо. А ведь это действительно так. Мне очень нравится курить ) то есть не только мне. А вот так иногда после тяжелого раб дня, попил чай, выходишь на балкон закуриваешь, смотришь в небо? думаешь, редактируешь мысли) подводишь итоги)
А вот это и есть часть истории и всей романтики жизни с сигаретами, которая потом затягивает.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет))что есть дома из успокаивающего?
Глицин,пустырник,Корвалол?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. А ведь это действительно так. Мне очень нравится курить ) то есть не только мне. А вот так иногда после тяжелого раб дня, попил чай, выходишь на балкон закуриваешь, смотришь в небо? думаешь, редактируешь мысли) подводишь итоги)
А вот это и есть часть истории и всей романтики жизни с сигаретами, которая потом затягивает.
Я ручкой с ваткой спасалась, выходила на балкон и продолжала ритуал первое время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу