Сила воли ?Мои грабли. Я снова с Вами. OMG Help me ??

Не курю с
20 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немного о моем состоянии. Колбасит так хорошо. Ещё день какой то сумасшедший. Ребёнок истернул как никогда, пока ёлку наряжали . Держала себя в руках. Хотелось все бросить к чертям и пойти закурить.
Нарядили ёлку, правда не до конца, некоторые игрушки заказала на озон и жду когда доедут)
Сколько меня ещё будет так детско колбасить ? Пару дней наверно ? Потом должно быть чуть легче.
Ёлка !!!!!котик просто чудо!!!!какие вы молодцы!!!!

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Стыдно. Да. Нечего добавить. Была здесь, бросила на год. Сорвалась ? Не думаю. Начала осознано через силу. Почему ? Потому, что чувствовала себя жирной весь год ( поправилась ) . Для меня это самое жесткое психологическое давление - быть не в своей форме. Скажете Вы: тебе важнее кг нежели здоровье которое убиваешь от сигарет ? Ответ: все понимаю, я вообще очень понимающая. Но Вы же знаете, почему мы все здесь?- зависимость. Короче, не курила. Все легко прошло, набрала 8 кг, чувствовала себя ужасно. Начала курить силой, тошнило, кашляла. Потом прошло ( сами знаете как начинаешь ) сначала 5 сигарет в неделю , и т д. Сейчас пачка в сутки. Как всегда Кент чёрный тонкий. Ну и вот пришло моему терпению конец. Ну я же девушка, женщина, мама, дочь. Вообщем поймите и примите. Самое важное , боюсь опять стать жирной. ПРИВЕТ ?‍♀️ :676866858:
Настенька, привет!!!! Добро пожаловать!!!! Всё у тебя получится!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Лайфхренак Жукова по современному. Хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком :thumbsup:

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Лайфхренак Жукова по современному. Хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком :thumbsup:

Спасибо ) очень круто )))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Все серьезно. Вы боретесь за здоровье, а может даже за жизнь с серьезным, упорным и изворотливым противником :)

В 2001 году Шэрон Стоун пережила кровоизлияние в мозг. «Когда у меня в голове лопнул кровеносный сосуд, я увидела гигантскую вспышку света, которая начала меня засасывать. Я словно вылетела из тела и начала видеть покойных друзей и других людей, которые при жизни были очень добры ко мне. Я оказалась где-то посередине между двумя мирами. Внезапно я вернулась в свое тело», — вспомнила актриса в новом интервью CBS. По словам голливудской знаменитости, ее шанс на выздоровление составлял всего пять процентов...
...По данным отчета Главного Врача США относительно курения и инсульта, повышенный риск инсульта среди курильщиков более заметен в молодом возрасте. Согласно оценкам, 51% смертельных случаев у мужчин и 55% у женщин моложе 65 лет можно отнести на счет курения.
...
Было подсчитано, что уровень риска инсультов в целом у курящих выше в 1,5 раза.
У курильщиков, отличающихся наибольшей интенсивностью курения (более 20 сигарет в день), риск инсульта в 24 раза выше, чем у некурящих. А у тех, кто выкуривает более 40 сигарет в день, риск вдвое выше, чем при 10 сигаретах в день...
...Шэрон долго восстанавливалась после болезни - инсульт повлиял на ее речь и походку. За то время, когда она исчезла с экранов, актриса осталась без работы. После кровоизлияния ей не предлагали никаких ролей.

- Это был очень сложный период, я сидела без работы, - говорит Шэрон. - Мне не поступало предложений, продюсеры думали, что я растеряла все навыки. Вся моя жизнь полетела коту под хвост - никому не интересны разбитые люди. Я никому не говорила о том, что произошло со мной. Киноиндустрия - не место, где царит всепрощение. Я счастлива, что мне удалось восстановить здоровье и вернуться в профессию.
...
- Когда я пришла в себя, я спросила у доктора: " Я умру? " И он сказал: "У вас в мозгу кровотечение, - рассказывала Стоун. - Я сказала: "Я должна позвонить моей маме", и он ответил: "Вы правы. Вскоре вы можете потерять способность говорить". Моя мама прилетела из Пенсильвании так быстро, что вышла из самолета прямо в шортах, в которых она копалась в саду. Мне потребовалось два года, чтобы мое тело восстановилось после инсульта...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, честно. Моя последняя сигарета ? была в 23:55 ?. Прошло 15 минут. Полёт нормальный. Завтра не знаю как буду. В прошлый раз был табекс. Сейчас боюсь пить любые лекарства. Так как недавно я чем то болела, чуть легкие не выкашляла. Началась аллергия на все лекарства. Поэтому сейчас на чистоту и сама. Господи помоги!
@UkAnastasia Анастасия привет )Я тоже молилась когда у меня были накаты , все получится)Опыт бросания у тебя есть ) Чайку угощайся :smile_coffee:
image (15).gif

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
@UkAnastasia Анастасия привет )Я тоже молилась когда у меня были накаты , все получится)Опыт бросания у тебя есть ) Чайку угощайся :smile_coffee:Посмотреть вложение 1311844
Ммм спасибо )
10 вечера , чуть менее суток без сигарет. Я сегодня пылесосила 5 раз дома, пол часа назад перемыла полы. Искупала кота и дочь. Перестирала все постельное белье, и перегладила много чего.
Докопалась до соседей, по поводу странных полосок в подъезде на нашем этаже. Сейчас сижу на люстре!

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
Здравствуйте! Бросил курить почти 14 лет назад. Если даже и возникает иногда желание попробовать, то я понимаю что мне это не нужно...... Старайтесь отвлекаться, можно все , но не должно быть первой сигареты.... Плюсов гораздо больше у некурящего!

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
Если бы Вы знали как я жалею и как мне стыдно что я когда-то курил.... Но вернуть время уже нельзя.....

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Бросил курить почти 14 лет назад. Если даже и возникает иногда желание попробовать, то я понимаю что мне это не нужно...... Старайтесь отвлекаться, можно все , но не должно быть первой сигареты.... Плюсов гораздо больше у некурящего!
Доброй ночи. Спасибо.
и через 14 лет все ещё желание закурить появляется ?

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
Доброй ночи. Спасибо.
и через 14 лет все ещё желание закурить появляется ?
Очень редко, когда сильные стрессы, мысли немного проскакивают, но я понимаю что ни ни, ничего это мне не даст.... борюсь другими способами )))
Успехов Вам побороть эту привычку!

Alex0001

Писатель
Реакции
1.584
Лет курения
8
Я честно говоря бросал резко..... Около нескольких месяцев я носил с собой мотивирующий листок, куда выписал все мысли что мне помогают и заглядывал много раз в день....

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Очень редко, когда сильные стрессы, мысли немного проскакивают, но я понимаю что ни ни, ничего это мне не даст.... борюсь другими способами )))
Успехов Вам побороть эту привычку!
Спасибо. Я обязательно поборю

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Я честно говоря бросал резко..... Около нескольких месяцев я носил с собой мотивирующий листок, куда выписал все мысли что мне помогают и заглядывал много раз в день....
Очень хороший способ ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу