Флёна49
Пророк
- Реакции
- 10.005
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 21.12.2014
- Дневник
- Читать »»
Здравствуйте.А в рассказах немало бывает реальных историй.Моя реальная.наверное это был вирус,я не знаю.Почему я в эти дни работала и гуляла?Потому,что все мы с ещё более сильными симптомами:насморк,стльный кашель,головная боль и т.п.с температурой даже не брали больничный и переносили,как говорится,на ногах.У меня же всё проходило совсем легко,необычно конечно,но про необычные симптомы я тогда вообще не знала.А тут за меня додумались уже до такого!!! А я,может,хотела как-то вас утешить и поддержать-что вирус бывает совсем не страшен.
У меня,короче,всё замечательно.У меня снимает комнату девушка,она потеряла работу,напугана,что нечем заплатить.И уехать на родину,потом могут не пустить.Пусть живёт,пока окончательно не определится ситуация на работе,может несколько месяцев(элитный салон в центре),или придётся уехать.И никакой платы и тем более задолжности.Ведь мы же люди!
Вот такой я вроде не совсем уж плохой человек.Но предвижу,что злобствующим натурам это не аргумент.
Не болейте и не паникуйте!
У меня,короче,всё замечательно.У меня снимает комнату девушка,она потеряла работу,напугана,что нечем заплатить.И уехать на родину,потом могут не пустить.Пусть живёт,пока окончательно не определится ситуация на работе,может несколько месяцев(элитный салон в центре),или придётся уехать.И никакой платы и тем более задолжности.Ведь мы же люди!
Вот такой я вроде не совсем уж плохой человек.Но предвижу,что злобствующим натурам это не аргумент.
Не болейте и не паникуйте!