Апокалипсис Мой коронавирус (Вне конкурса)

Да ну. Если не шутить, вообще жесть. Такая обстановка гадкая, все у всех через ж..пу от этой дряни, в моей семье точно - миллион планов вдребезги из-за закрытия границ, пропавшие билеты и брони на все, у сына сорвавшаяся важнейшая конференция, дико важная для карьеры, очень много неприятностей. И не шутить еще! Ога... щаз!

Но я рискее...
Оптимисты :thumbsup: :rofl:
Пессимисты :frantics::banghead::hot:
Всё как всегда...
Ааа...погоди! Реалисты! :smile_coffee::sleep:

Вообще ничего не поняла. Создала тему, типа рассказ из жизни, начали обсуждать, хлоп - это шутка, далее оказалось конкурсом. Это вообще было с автором?

Вообще ничего не поняла. Создала тему, типа рассказ из жизни, начали обсуждать, хлоп - это шутка, далее оказалось конкурсом. Это вообще было с автором?
Вот честно,этого я тоже так и не поняла...? То она говорит,что было, то что это шутка, потом опять обратно всё вернула...короче: Дело ясное,что дело тёмное!

автор и сам не знает точно, что было с автором :giggle:

А хотя да, вариант, к лету будет чинно-благородно, никаких шуточек, все в бане, к двери прибита инструкция по санитайзерам.
ничего, гречки на всех хватит)

ЗЫ: А вот про ИВЛ сказать не могу...

конечно! кто в коронавирус, кто во всемирный заговор. Верить во что то в любом случае надо!
Вот прям хочется завершить эту полемику вот этим...надеемся и верим... Что всё будет ХО-РО-ШО!!!

Было много мыслей, но решила ничего не комментировать, вижу, что нет смысла тратить слова, поэтому просто песня.

Очень краткий перевод:
Грустные дни, когда ты остаешься один,
Мы все ищем возможность не сойти с ума,
Грустные месяцы, это врямя, чтобы спрятаться,
А также думать и искать себя,
Но ровно в 20.00 ты открываешь окно и аплодируешь
И это заставляет меня плакать,
Видеть друг друга из далека и быть вместе,
Осталось ещё немного!
Мы снова будем вместе, мы снова выпьем вместе, наш кофе уже ждет нас в нашем баре.
Мы сломаем этот метр дистанции между нами,
И экран уже не будет разделять нас!
А сейчас самое время думать, быть терпеливыми, доверять и помогать!

Леночка @nachtigal самое главное, чтобы ты это увидела! Подавляющее большинство испанцев и русских, живущих здесь, безгранично благодарны тебе и людям твоей профессии!!! Мы говорим Muchísimas gracias!!!

Было много мыслей, но решила ничего не комментировать, вижу, что нет смысла тратить слова, поэтому просто песня.

Очень краткий перевод:
Осталось ещё немного!
Мы снова будем вместе, мы снова выпьем вместе, наш кофе уже ждет нас в нашем баре.

Леночка @nachtigal самое главное, чтобы ты это увидела! Подавляющее большинство испанцев и русских, живущих здесь, безгранично благодарны тебе и людям твоей профессии!!! Мы говорим Muchísimas gracias!!!

Юля,спасибо,моя хорошая.
Здоровья тебе и твоим близким.
Здоровья нам всем желаю. :676866858: :676866858::676866858:

Очень краткий перевод:
Осталось ещё немного!

Спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу