Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бан был не за это)Я так понимаю, Флена - реальный победитель конкурса даже без подведения итогов? . Написала рассказ на конкурс. Сказала, что это реальный случай. Ее выход на улицу еще ДО объявления карантина воспринят как апокалипсис, обвинили ее (косвенно) и в смерти стариков, и в бездушии, чуть ли не в кровожадности. Написала, что рассказ является фантазией - апокалипсис случился в головах - обвинили в особом цинизме и попрании святого короновируса. Написала снова, что все-таки реальный случай - ну, это вообще ни в какие рамки.
Я не поняла за что. Чего нахулиганила-то?бан был не за это)
Троллинг! По-моему как раз за это...не?Я не поняла за что. Чего нахулиганила-то?
так скажем, сложилось несколько факторов. Только за эту тему я бы банить не стала, хотя это рассказ-подъеб, не будем лукавить. Вернее даже не рассказ, а дальнейшие комментарии.Троллинг! По-моему как раз за это...не?
Э... команда форума, ты тут не обсуждаешь ли или не - о! ужас! - не высказываешь ли неодобрение действиям администрации, ась?так скажем, сложилось несколько факторов. Только за эту тему я бы банить не стала, хотя это рассказ-подъеб, не будем лукавить. Вернее даже не рассказ, а дальнейшие комментарии.
Автор вправе в рамках заявленной темы выложить свое произведение и комментировать в том ключе, в каком считает нужным. Также автор не находится под следствием и имеет право менять показания?.Надо было,придерживаться одной линии, а она видно напора испугалась,ну и сказала,что всё это шутка! Хотя я так и не поняла в итоге...она меняет свои показания постоянно...что тоже чести ей конечно не делает...?♀️
Сначало это был не рассказ на конкурс, это потом префикс "апокалипсис" она добавила. Она оскорбляла форумчанку, ее аву.Э... команда форума, ты тут не обсуждаешь ли или не - о! ужас! - не высказываешь ли неодобрение действиям администрации, ась?
Автор вправе в рамках заявленной темы выложить свое произведение и комментировать в том ключе, в каком считает нужным. Также автор не находится под следствием и имеет право менять показания?.
Эмм... это ты про себя сейчас?Э... команда форума, ты тут не обсуждаешь ли или не - о! ужас! - не высказываешь ли неодобрение действиям администрации, ась?
Вот это я пропустила видно...?♀Сначало это был не рассказ на конкурс, это потом префикс "апокалипсис" она добавила. Она оскорбляла форумчанку, ее аву.
А.... не, оскорблять аву нельзя. Это точно святое!Сначало это был не рассказ на конкурс, это потом префикс "апокалипсис" она добавила. Она оскорбляла форумчанку, ее аву.
Не..я не в команде. Я тебя уберечь хотела от злых модераторов? Ты, что ли, банила? Извини, я не разобралась, я вообще дико тупая?Эмм... это ты про себя сейчас?
Мы все умрём?Хватит ребята шутить на эту тему.
На самом деле. Хватит.
Обязательно! Но чур, я раньше!!! Я по возррасту в зоне риска!?Мы все умрём?
Мы, бывшие курильщики,кто с большим стажем,все в зоне риска! ХОБЛ за один день, месяц не вылечится!...?♀Обязательно! Но чур, я раньше!!! Я по возррасту в зоне риска!?
Да ну. Если не шутить, вообще жесть. Такая обстановка гадкая, все у всех через ж..пу от этой дряни, в моей семье точно - миллион планов вдребезги из-за закрытия границ, пропавшие билеты и брони на все, у сына сорвавшаяся важнейшая конференция, дико важная для карьеры, очень много неприятностей. И не шутить еще! Ога... щаз!Хватит ребята шутить на эту тему.
На самом деле. Хватит.
Но я рискее...,все в зоне риска!