Мой мир(мозг)+/= мои правила(...,?,!)

Вопрос: Что делать со страхом заболеть безумием, шизофренией, деменцией?..

Ответ:
У вас, по всей видимости, хороший невроз. Невроз — это нереализованная воля. Подумайте, где и в каком месте вы свою волю не реализовываете, т.е. не поступаете так, как хотите, как требует от вас ваша собственная душа. Когда начнёте так поступать, вы перестанете бояться всего этого.

- Лень убивает амбиции.
- Страх убивает мечты.
- Эго убивает рост.
- Зависть убивает покой.
- Сомнение убивает уверенность.

Теперь прочти это справа налево.

Из телеграмм канала:

Вопрос: Как научиться быстро принимать решения?

Ответ:
Искусство принимать решение — это искусство быстро осознавать наличие вариантов и быстро перебирать их. Но самое главное — это заставлять себя выбирать эти варианты. Человек не любит принимать решения, поэтому ему приходится себя заставлять это делать. Заставлять до тех пор, пока не появится вкус к принятию решений.

Последнее редактирование:
Вопрос: Постоянно чувствую, что кому-то нужно помочь. Если вижу человека, который что-то просит, то сразу лезу помогать. Что со мной не так?

Ответ:
Вы глубоко не уверены в себе. И через заискивание перед другими пытаетесь получить принятие, с которым в детстве у вас было плохо. Вам нужно принять самого себя. И тогда вас не будет терзать необходимость быть принятым в глазах других. А чтобы принять себя, надо заглянуть в себя, попытаться что-то понять про себя и перестроить свою систему отношений с миром, с другими, с самим собой. У вас внутри чужие ценности, который вам внушили другие люди. А вам нужно найти свои.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу