Мой мир.

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Смотри с фенозепаном нельзя алкоголь,даже в микстурах,будь акуратна

Что то к вечеру какой то странный жор приключился....

Вложения

• IMG_20191227_203632.jpg
    IMG_20191227_203632.jpg
    916,2 KB · Просмотры: 120
Приветик! Вечер прошел более менее ровно! Даже поела немного! Вместо атаракса съела феназепама .... Вообщем хуже не стало!
Дай Бог тебе сил и терпения! :kiss: Умничка ты!!! :thumbsup: Всё обязательно, будет хорошо Stickers-Erika2

Спасибо за добрые слова! Приятно до слез! В хорошем смысле!
Светик, даже не благодари! :wub:Помогаем как можем)))) И знаешь, каждый здесь проходил свой уникальный путь! Но легко было только тем, кто так же просто и закуривал :ku:А все остальные, бросали с муками, накатами и психами! Тем ценнее наши сроки отказа, поверь мне ;) Потихонечку, день за днём будет чуть легче! Плыви по течению и ничего не бойся! Решение однозначно правильное))) Курение убивает.

Доброе утро! Как твои дела,как настроение?
Привет,Лариса! Знаешь,наверно феназепам начал действовать. Проснулась спокойная,правда поздновато,в 10:30... Прошла 4 км сегодня . Весь день язык немеет,напрегает уже. Но в целом думаю лучше! У тебя как настрой?!

Привет,Лариса! Знаешь,наверно феназепам начал действовать. Проснулась спокойная,правда поздновато,в 10:30... Прошла 4 км сегодня . Весь день язык немеет,напрегает уже. Но в целом думаю лучше! У тебя как настрой?!
Спокойная,уравновешенная,сердитая.не курю. :nah_disagree:

Всё будет! С феназепаном не увлекайся.Почувствуешь что страхи уходят,корректируй дозу.Удачи нам!
А как ее корректировать? Я на ночь только 1/4 часть таблетки употребляю фенозепам и 1/2 амитриптилина тоже на ночь. Днем только чай на травах.

А как ее корректировать? Я на ночь только 1/4 часть таблетки употребляю фенозепам и 1/2 амитриптилина тоже на ночь. Днем только чай на травах.
Это обязательно с психиатром.Может сразу убрать таблетки,а может предложить принимать через день,или два.Не волнуйся.Наблюдай за собой,и со стороны пусть наблюдают.Хорошо что ты дома,и отказалась от госпитализации.

Это обязательно с психиатром.Может сразу убрать таблетки,а может предложить принимать через день,или два.Не волнуйся.Наблюдай за собой,и со стороны пусть наблюдают.Хорошо что ты дома,и отказалась от госпитализации.
Госпитализация для меня вообще больная тема,я больниц боюсь! Особенно таких!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу