Мой мир.

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Доброй ночи,товарищи! Давно меня тут не было. Пять лет не курила. И вот началась какая то ерунда,тянуть стало затянуться....самой себе признаться стыдно . Ведь и тяги как таковой психологической нет,а физически потянуло. Даже не знаю как объяснить,как буд то голод какой то. И мозг говорит:"а что такого,много кто курит,живут и радуются".... Вот что это блин????
о не не, пожалуйста, только не начинай) не возвращайся в этот ад.
Подумай где у тебя проседает, что не так, что "закурить" захотелось ?

о не не, пожалуйста, только не начинай) не возвращайся в этот ад.
Подумай где у тебя проседает, что не так, что "закурить" захотелось ?
Проседай по-моему везде,чего не коснись. И работа,и здоровье,дети двое подростков не плохо так мозг выносят. Но я не эмоционально хочу закурить,а физически прямо. Какой то скрежет внутри,лёгкие,горло,даже слизистая во рту просят никотина. Иногда рядом с курящими стою и нюхаю.

Проседай по-моему везде,чего не коснись. И работа,и здоровье,дети двое подростков не плохо так мозг выносят. Но я не эмоционально хочу закурить,а физически прямо. Какой то скрежет внутри,лёгкие,горло,даже слизистая во рту просят никотина. Иногда рядом с курящими стою и нюхаю.
покушай продукты содержащие никотин, значит организму не хватает чего то. Сейчас поищу, принесу

Еще одно полезное растение — это сельдерей.
Поскольку он обладает резким и специфическим вкусом, тяга к табаку резко снижается. Кроме всего прочего, сельдерей абсолютно некалорийный, так что потреблять его можно без всякой боязни поправиться.
«Подруга» сельдерея по борьбе с никотином — петрушка.
Всем известное растение, которое можно обнаружить на практически любой приусадебной грядке. Она поможет побороть желание закурить и в то же время заметно уменьшает чувство голода. Петрушка очень богата полезными витаминами и микроэлементами.
Достаточно сказать, что в 50 г растения содержится дневная норма все того же витамина С. Кроме этого, она содержит в себе вещество под названием сульфорапин, который способствует механизму защиты легких, — самого уязвимого места курильщика. Петрушка — это еще и отличный антиоксидант, а также «чистильщик» организма.

Не секрет, что многие курильщики борются с психологическим и физическим стрессом во время отказа от сигарет с помощью сладкого. Дело в том, что кондитерские изделия — хороший антидепрессант. Но с другой стороны такие продукты наносят вред организму. Как же разобраться с такой дилеммой? Да очень просто. Употреблять черный шоколад. Во-первых, он не такой калорийный по сравнению с тем же молочным, а во-вторых его много не съешь.
Специалисты советуют употреблять в пищу брокколи, этот овощ способствует защите легких от различных токсинов. В баклажанах содержится никотиновая кислота, которая снижает ощущение «ломки» во время отказа от курения. Бывшим курильщикам полезно также употреблять продукты, с высоким содержанием каротина, в первую очередь:
  • морковь;
  • свеклу;
  • тыкву;
  • орехи.
Вода
Вода выводит из организма вредные вещества, включая те, которые проникают в организм при курении. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют пить больше воды.
Молоко
Молоко содержит вещества, способные абсорбировать, а затем и вывести токсичные и ядовитые вещества из нашего организма, которыми человек засоряет собственные внутренние органы. Таким образом, употребление молока помогает организму избавиться от накопленных вредных веществ.
Цитрусовые
Еще одним последствием курения является быстрое разрушение в организме витамина C. Сок из цитрусовых фруктов способствует восстановлению этого витамина и помогает повысить сопротивляемость организма никотину. Поэтому необходимо употреблять в должных количествах апельсины, киви, а так же лимоны и смородину, которые содержат большое количество витамина C.

Светик, ну вот 100 % даю, через пару дней совсем отпустит.:676866858:

А, ну-ка, АааттСССтааавить! Это сумасшествие на таком сроке снова закуривать! Худшее, что я сделал за последние десять лет, так это - закурил, спустя 2 года некурения! Ничего не поменялось в лучшую сторону, абсолютно... Чушь несусветная, глупость, блажь, дурость, идиотизм, бред сивой кобылы, сюр какой-то, и много-много других, приличных и не очень, эпитетов!
Вот и меня сегодня накатило, как-то незаметно поначалу, а потом волной... внезапно, подло... не ожидал! А три месяца прошло уже. Срок то немалый, ощутимый всё-таки. И как-то забылось уже всё плохое: почти пять суток без сна в первые недели, полное отсутствие аппетита и желания жить вообще, депрессивное состояние граничащее с желанием наложить на себя руки - можно повторить, только нужно ли?) Я достаточно убедителен?)

А, ну-ка, АааттСССтааавить! Это сумасшествие на таком сроке снова закуривать! Худшее, что я сделал за последние десять лет, так это - закурил, спустя 2 года некурения! Ничего не поменялось в лучшую сторону, абсолютно... Чушь несусветная, глупость, блажь, дурость, идиотизм, бред сивой кобылы, сюр какой-то, и много-много других, приличных и не очень, эпитетов!
Вот и меня сегодня накатило, как-то незаметно поначалу, а потом волной... внезапно, подло... не ожидал! А три месяца прошло уже. Срок то немалый, ощутимый всё-таки. И как-то забылось уже всё плохое: почти пять суток без сна в первые недели, полное отсутствие аппетита и желания жить вообще, депрессивное состояние граничащее с желанием наложить на себя руки - можно повторить, только нужно ли?) Я достаточно убедителен?)
Только воспоминания о том аде что я прошла меня и останавливают. Брррр....

Только воспоминания о том аде что я прошла меня и останавливают. Брррр....
Вот и не курите! Столько всего прекрасного в мире, что несовместимо с курением, зачем эти искусственные ограничения на ровном месте? Верно - незачем!)

@Светланка85, Светочка, не нужно курить.
Мы с тобой.
55e52b212a14006f8b3c80b30eb56320.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу