Мои мысли, мои скакуны

kiss.gif

Ооо, у меня 80 дней некурения, так быстро время летит, даже не верится, рада, что не курю и не пью! Рада,что записалась в стодневку небухашки сразу как бросила курить, если бы не она, я бы могла выпить в гостях или с друзьями или с мужем и точно бы опять закурила, так что спасибо дорогому форуму ❤️

Поздравляю, коллега!
bunch.gif

Мои трезвые выходные прошли отлично, с детьми ездили на турбазу и я ещё много раз порадовалась, что не пью и не курю! Истинные эмоции счастья и радости стали появляться и они несравнимы с теми эмоциями, которые якобы даёт нам алко и сигареты, у нас получается одна цель выпить и покурить и только тогда будет тебе хорошо, а сейчас без этого всего, как будто начинаешь жить по настоящему, чувствовать и ощущать, быть в моменте, непередаваемые ощущения ?

Так ждала сотку не курения, а она пролетела, я даже забыла здесь запись сделать, сейчас уже больше 150, но бывают накаты, бывают, как будто вчера бросила, так сильно захочется. Ещё ловлю себя на мысли, что реже встречаюсь с подругами, раньше даже если устала и хотела спать, наоборот быстрее неслась, так весело же пить, курить, общаться, а сейчас больше хочется спать лечь, и в то же время грустно, что не могу как прежде погулять, вобщем пока грущу, что не пью и не курю, но как только подумаю о своем здоровье и как я всю жизнь и все эмоции прокуривала, это чувство опьянения или с утра чувствуешь себя не очень хорошо после пьянок-гулянок, не хочу возвращаться. Надо просто искать в жизни увлечения и учиться кайфовать от жизни без алко и сигарет, учусь и ищу, просто накатило ?

Так ждала сотку не курения, а она пролетела, я даже забыла здесь запись сделать, сейчас уже больше 150, но бывают накаты, бывают, как будто вчера бросила, так сильно захочется. Ещё ловлю себя на мысли, что реже встречаюсь с подругами, раньше даже если устала и хотела спать, наоборот быстрее неслась, так весело же пить, курить, общаться, а сейчас больше хочется спать лечь, и в то же время грустно, что не могу как прежде погулять, вобщем пока грущу, что не пью и не курю, но как только подумаю о своем здоровье и как я всю жизнь и все эмоции прокуривала, это чувство опьянения или с утра чувствуешь себя не очень хорошо после пьянок-гулянок, не хочу возвращаться. Надо просто искать в жизни увлечения и учиться кайфовать от жизни без алко и сигарет, учусь и ищу, просто накатило ?
@Малинка-а Алина Накаты пройдут )Будешь спокойнее и радоваться жизни!!
iPad-iOS7-Wallpaper-April-2016-Retina.png

Мне сегодня грустно вечером и очень хочется курить, но не на ровном месте конечно же, понервничала, плакала. Что же это такое, всегда будет хотеться при стрессе что ли

Моя грусть-тоска продолжается, вчера еле сдержалась, чтобы не плюнуть на все и поехать сигареты купить, так нервничала, блин

Да что же это такое, накаты такие сильные, как будто я вчера бросила курить ?? когда они закончатся

Мне уже сигареты не кажутся такими вредными и ядовитыми, голос шепчет ну может хоть одну, блин, а ведь уже больше 5 месяцев прошло

Мне уже сигареты не кажутся такими вредными и ядовитыми, голос шепчет ну может хоть одну, блин, а ведь уже больше 5 месяцев прошло
Привет!!!! :wavespin:
Даже не думай.... Тебе осталось потерпеть 33 дня...
И всё! Полностью отпустит.... Поверь, Алинка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу