Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогой другПоздравляю, коллега! Посмотреть вложение 1274530
@Малинка-а Алина Накаты пройдут )Будешь спокойнее и радоваться жизни!!Так ждала сотку не курения, а она пролетела, я даже забыла здесь запись сделать, сейчас уже больше 150, но бывают накаты, бывают, как будто вчера бросила, так сильно захочется. Ещё ловлю себя на мысли, что реже встречаюсь с подругами, раньше даже если устала и хотела спать, наоборот быстрее неслась, так весело же пить, курить, общаться, а сейчас больше хочется спать лечь, и в то же время грустно, что не могу как прежде погулять, вобщем пока грущу, что не пью и не курю, но как только подумаю о своем здоровье и как я всю жизнь и все эмоции прокуривала, это чувство опьянения или с утра чувствуешь себя не очень хорошо после пьянок-гулянок, не хочу возвращаться. Надо просто искать в жизни увлечения и учиться кайфовать от жизни без алко и сигарет, учусь и ищу, просто накатило ?
Лена, спасибо за поддержку!!!@Малинка-а Алина Накаты пройдут )Будешь спокойнее и радоваться жизни!!Посмотреть вложение 1319966
Привет, солнц моё!!!Моя грусть-тоска продолжается, вчера еле сдержалась, чтобы не плюнуть на все и поехать сигареты купить, так нервничала, блин
Привет!!! Я так рада тебе ?Привет, солнц моё!!!![]()
Я вона чё приготовил....чтобы не плюнуть на все и поехать сигареты купить,
Я вона чё приготовил....
Посмотреть вложение 1326709
? Спасибо!!! Как у тебя дела?Умничка!!!....
Посмотреть вложение 1326726
Нормуль.... Родину защищаю.....? Спасибо!!! Как у тебя дела?
Привет!!!!Мне уже сигареты не кажутся такими вредными и ядовитыми, голос шепчет ну может хоть одну, блин, а ведь уже больше 5 месяцев прошло