Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Привет, дорогой друг! Почему 33?Привет!!!!
Даже не думай.... Тебе осталось потерпеть 33 дня...
И всё! Полностью отпустит.... Поверь, Алинка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогой друг! Почему 33?Привет!!!!
Даже не думай.... Тебе осталось потерпеть 33 дня...
И всё! Полностью отпустит.... Поверь, Алинка!
После 201 дня совсем забудешь о куреве.Привет, дорогой друг! Почему 33?
Не верюПосле 201 дня совсем забудешь о куреве.
Ну и ладноНе верю![]()
Ну и ладно
Привет! Не очень, если а плане курения, хочу курить очень сильно, как будто вчера бросила, а ещё хочу шампанского, блин, такие мысли, чтобы прям осознанно опять начать курить. Как ты?Алиночка, привет! Как дела?
Привет! Спасибо за поддержку! Когда тебя отпустило? Вчера хотела ехать за сигаретами, удержало, что магазины наверное закрыты и где искать те сиги, которые нужны.
Все таки яКогда тебя отпустило?
Это организм требует расслабона, потому что по другому не умеет.хочу курить очень сильно, как будто вчера бросила, а ещё хочу шампанского, блин, такие мысли, чтобы прям осознанно опять начать курить.
Ты покурила на этом сроке или сейчас куришь?Все таки я, поверь ничего хорошего. Ни облегчения, ни кайфа, одно сплошное разочарование и куча вопросов к себе.
На 6-7 месяце, стала замечать, что мысли о сигарете приходят реже, воспринимаются не так остро, и в ситуациях, которых все решалось перекуром, заменились другими действиями.
Это организм требует расслабона, потому что по другому не умеет.
Почему бы эти вредные хочу не заменить на, что-то более полезное)) например:Посмотреть вложение 1334729
Я вообще рассеянный с улицы Бассейной)))@Жень Шень ты где? Как у тебя дела? Заходи в гости!я тебе ответила выше, ты видимо не заметила, вот и зову тебя
Покурила насроке 5 месяцев, сбросила счетчик,Ты покурила на этом сроке или сейчас куришь?
Думаю,что переболела, мазок отрицательный, но его брали на 5 день, на антитела не стала сдавать кровь, обоняние до сих пор полностью не вернулось, вкус тоже, волосы очень сильно стали выпадать где-то через месяц как переболела. Сейчас нормально, но страшно заболеть повторно. Вот может у меня тоже этот кризис, главное не выпить и не закурить, а то я уже иногда думаю, надо бы себя наградить, с девочками посидеть, выпить, покурить, и потом опять нет, ну вот за хрень, знаю же, что потом опять все вернётся, терплюЯ вообще рассеянный с улицы Бассейной)))
Блин, читала тебя. У меня тоже была недавно истерика, я списала на кризис полгода. Алина, а ты переболела короной??? Когда успела? Сейчас нормально себя чувствуешь?
Не раскурилась? Когда тебя отпустило?Покурила насроке 5 месяцев, сбросила счетчик,
сейчас не курю, больше года.
Терпи, пройдет. У меня мама сейчас не курит уже три недели. Первые дни побесилась и всё. Говорит, мне это уже не нужно, не хочу курить. Вот это молодец, не то что мы)Думаю,что переболела, мазок отрицательный, но его брали на 5 день, на антитела не стала сдавать кровь, обоняние до сих пор полностью не вернулось, вкус тоже, волосы очень сильно стали выпадать где-то через месяц как переболела. Сейчас нормально, но страшно заболеть повторно. Вот может у меня тоже этот кризис, главное не выпить и не закурить, а то я уже иногда думаю, надо бы себя наградить, с девочками посидеть, выпить, покурить, и потом опять нет, ну вот за хрень, знаю же, что потом опять все вернётся, терплю
Вот да, нытик я ☹️Терпи, пройдет. У меня мама сейчас не курит уже три недели. Первые дни побесилась и всё. Говорит, мне это уже не нужно, не хочу курить. Вот это молодец, не то что мы)