Мои мысли, мои скакуны

Алиночка, привет! Как дела?
Привет! Не очень, если а плане курения, хочу курить очень сильно, как будто вчера бросила, а ещё хочу шампанского, блин, такие мысли, чтобы прям осознанно опять начать курить. Как ты?

@Малинка-а,
Привет) Алина держись!
Меня тоже крыло на этом сроке
Не курю вместе с тобой.
Привет! Спасибо за поддержку! Когда тебя отпустило? Вчера хотела ехать за сигаретами, удержало, что магазины наверное закрыты и где искать те сиги, которые нужны.

Когда тебя отпустило?
Все таки я :smoking:, поверь ничего хорошего. Ни облегчения, ни кайфа, одно сплошное разочарование и куча вопросов к себе.
На 6-7 месяце, стала замечать, что мысли о сигарете приходят реже, воспринимаются не так остро, и в ситуациях, которых все решалось перекуром, заменились другими действиями.

хочу курить очень сильно, как будто вчера бросила, а ещё хочу шампанского, блин, такие мысли, чтобы прям осознанно опять начать курить.
Это организм требует расслабона, потому что по другому не умеет.
Почему бы эти вредные хочу не заменить на, что-то более полезное)) например:
2020-12-22-00-17-37.jpg

Все таки я :smoking:, поверь ничего хорошего. Ни облегчения, ни кайфа, одно сплошное разочарование и куча вопросов к себе.
На 6-7 месяце, стала замечать, что мысли о сигарете приходят реже, воспринимаются не так остро, и в ситуациях, которых все решалось перекуром, заменились другими действиями.

Это организм требует расслабона, потому что по другому не умеет.
Почему бы эти вредные хочу не заменить на, что-то более полезное)) например:Посмотреть вложение 1334729
Ты покурила на этом сроке или сейчас куришь?

Даааа, что это за зараза такая, эти сигареты, у меня вообще вчера истерика была, то ли это последствия ковида, вроде как он на психику тоже влияет, короче я вся такая несчастная, никто меня не понимает, да что там говорить, я сама себя не понимаю.

@Жень Шень ты где? Как у тебя дела? Заходи в гости! :wub: я тебе ответила выше, ты видимо не заметила, вот и зову тебя

@Жень Шень ты где? Как у тебя дела? Заходи в гости! :wub: я тебе ответила выше, ты видимо не заметила, вот и зову тебя
Я вообще рассеянный с улицы Бассейной)))
Блин, читала тебя. У меня тоже была недавно истерика, я списала на кризис полгода. Алина, а ты переболела короной??? Когда успела? Сейчас нормально себя чувствуешь?

Я вообще рассеянный с улицы Бассейной)))
Блин, читала тебя. У меня тоже была недавно истерика, я списала на кризис полгода. Алина, а ты переболела короной??? Когда успела? Сейчас нормально себя чувствуешь?
Думаю,что переболела, мазок отрицательный, но его брали на 5 день, на антитела не стала сдавать кровь, обоняние до сих пор полностью не вернулось, вкус тоже, волосы очень сильно стали выпадать где-то через месяц как переболела. Сейчас нормально, но страшно заболеть повторно. Вот может у меня тоже этот кризис, главное не выпить и не закурить, а то я уже иногда думаю, надо бы себя наградить, с девочками посидеть, выпить, покурить, и потом опять нет, ну вот за хрень, знаю же, что потом опять все вернётся, терплю

Думаю,что переболела, мазок отрицательный, но его брали на 5 день, на антитела не стала сдавать кровь, обоняние до сих пор полностью не вернулось, вкус тоже, волосы очень сильно стали выпадать где-то через месяц как переболела. Сейчас нормально, но страшно заболеть повторно. Вот может у меня тоже этот кризис, главное не выпить и не закурить, а то я уже иногда думаю, надо бы себя наградить, с девочками посидеть, выпить, покурить, и потом опять нет, ну вот за хрень, знаю же, что потом опять все вернётся, терплю
Терпи, пройдет. У меня мама сейчас не курит уже три недели. Первые дни побесилась и всё. Говорит, мне это уже не нужно, не хочу курить. Вот это молодец, не то что мы)

Терпи, пройдет. У меня мама сейчас не курит уже три недели. Первые дни побесилась и всё. Говорит, мне это уже не нужно, не хочу курить. Вот это молодец, не то что мы)
Вот да, нытик я ☹️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу