- Реакции
- 161.233
- Лет курения
- 0
Ну поной. Нам надо. Это они там из стали сделаны, а мы поколение изнеженное))Вот да, нытик я ☹
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну поной. Нам надо. Это они там из стали сделаны, а мы поколение изнеженное))Вот да, нытик я ☹
Ты знаешь, у меня как-то периодами, то бывает так хорошо, что я даже забываю, что курила или противно даже об этом вспоминать или представлять, а бывает наоборот, на все плевать, думаешь, лишь бы покурить, затянутьсяНу поной. Нам надо. Это они там из стали сделаны, а мы поколение изнеженное))
Подымила дня три, вспомнила зачем я бросаю, тупо некурила.Не раскурилась? Когда тебя отпустило?
А я все также хочу курить
@Малинка-а Алиночка привет потерпи пройдут накаты не вечны !Обнимашки ??Привет! Не очень, если а плане курения, хочу курить очень сильно, как будто вчера бросила, а ещё хочу шампанского, блин, такие мысли, чтобы прям осознанно опять начать курить. Как ты?
Уау!!! Неужели это я?! Экватор, это круть! Но курить по прежнему хочется порой.@Малинка-а, Подравляю!!! Посмотреть вложение 1339768
Желаю не терять оптимизм и веру в победу, продолжай достигать новых высот!
Ты умничка!
Спасибо большое, что заходишь, поздравляешь, поддерживаешь! Я очень тебе благодарна ?@Малинка-а, Подравляю!!! Посмотреть вложение 1339768
Желаю не терять оптимизм и веру в победу, продолжай достигать новых высот!
Ты умничка!
С добрым утром, Алинка!Спасибо большое, что заходишь, поздравляешь, поддерживаешь! Я очень тебе благодарна ?
Добрый вечер, ВитяС добрым утром, Алинка!![]()
Спасибо! И тебя ?С Рождеством!!!!
Посмотреть вложение 1341114
Ну что, полгода прошло, как я не курю и не пью, а по прежнему хочется ?
Терплю! А ты как терпишь?Ну привет=), давно не виделись=) Терпи пройдет=)