Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Ясно, сейчас по здоровью не занимаешься?Сейчас нет. А так да)) С детства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, сейчас по здоровью не занимаешься?Сейчас нет. А так да)) С детства.
Пока да. Посмотрим, что осенью будет ?Ясно, сейчас по здоровью не занимаешься?
Набирайся сил и восстанавливайся ?Пока да. Посмотрим, что осенью будет ?
Да перестань. Почитай не один срывник не написал, что ему понравилось или лучше стало. Наоборот все пишут, что ещё хуже.И мне прям тоскливо тоскливо от отсутствия сигарет и что не могу себе позволить покурить ?

Конечно хуже, просто терпеть ?Да перестань. Почитай не один срывник не написал, что ему понравилось или лучше стало. Наоборот все пишут, что ещё хуже.
Столько раз я на эти грабли наступал, что хватит. Не помогает нихрена
Реально только хуже![]()

Спасибо, АндрейАва супер)) Зачем тебе эти сигареты![]()

Мужыкам проще конечно. При накате отжиматься начинаешь до тошноты и проходит максимально быстро. Ну а девушкам можно пробежаться, чтобы продышаться и воды. Потерпи, сейчас отпустит. Дыши глубоко)Как я хочу курить, некому ныть, буду ныть здесь
Я в кафе, подруга пьёт пиво, пошла айкос курить, я пью чай. У меня два дня прям накатывает сильно, аж плакать хочется вот прямо сейчас расплакаться, скорее всего это от семейных переживаний так, грустно.Мужыкам проще конечно. При накате отжиматься начинаешь до тошноты и проходит максимально быстро. Ну а девушкам можно пробежаться, чтобы продышаться и воды. Потерпи, сейчас отпустит. Дыши глубоко)
Надо пресс качать тогда девушкам ? я кстати отжиматься начала утром, после разминки, с коленок правда и не очень пока низко, и техника наверное страдает.Мужыкам проще конечно. При накате отжиматься начинаешь до тошноты и проходит максимально быстро. Ну а девушкам можно пробежаться, чтобы продышаться и воды. Потерпи, сейчас отпустит. Дыши глубоко)
Ха, представил, как ты щас в кафешке упор лёжа и давай отжиматься. Ахереют все ?Надо пресс качать тогда девушкам ? я кстати отжиматься начала утром, после разминки, с коленок правда и не очень пока низко, и техника наверное страдает.
Ага, на каблуках ещё, смеюсь, ещё под музыку на танцполе ?Ха, представил, как ты щас в кафешке упор лёжа и давай отжиматься. Ахереют все ?
Боюсь тебе тогда скоряк вызовут ?Ага, на каблуках ещё, смеюсь, ещё под музыку на танцполе ?
Андрей ? хохочуБоюсь тебе тогда скоряк вызовут ?
Держись давай, не поддавайся на правокации. Их много будет ещё. Но ты не куришь ?
Хорошего вечера. Не скучай))Андрей ? хохочу
Держусь! Ты мне настроение поднял, я даже танцевать пошла, спасибо ??
Буду стараться! Ты сам как?Хорошего вечера. Не скучай))
Нормально, что мне будет. Всё хорошо)Буду стараться! Ты сам как?
Ты вообще молодец, твердо настроен! А мне надо понытьНормально, что мне будет. Всё хорошо)