Мои мысли, мои скакуны

Пока да. Посмотрим, что осенью будет ?
Набирайся сил и восстанавливайся ?
А я вчера и сегодня очень хочу курить, неприятности дома опять, после которых я обычно всегда закуривала ??

И мне прям тоскливо тоскливо от отсутствия сигарет и что не могу себе позволить покурить ?

И мне прям тоскливо тоскливо от отсутствия сигарет и что не могу себе позволить покурить ?
Да перестань. Почитай не один срывник не написал, что ему понравилось или лучше стало. Наоборот все пишут, что ещё хуже.
Столько раз я на эти грабли наступал, что хватит. Не помогает нихрена :nah_disagree:
Реально только хуже :thumbdown:

Да перестань. Почитай не один срывник не написал, что ему понравилось или лучше стало. Наоборот все пишут, что ещё хуже.
Столько раз я на эти грабли наступал, что хватит. Не помогает нихрена :nah_disagree:
Реально только хуже :thumbdown:
Конечно хуже, просто терпеть ?

Ава супер)) Зачем тебе эти сигареты :rolleyes:

Как я хочу курить, некому ныть, буду ныть здесь

Как я хочу курить, некому ныть, буду ныть здесь
Мужыкам проще конечно. При накате отжиматься начинаешь до тошноты и проходит максимально быстро. Ну а девушкам можно пробежаться, чтобы продышаться и воды. Потерпи, сейчас отпустит. Дыши глубоко)

Мужыкам проще конечно. При накате отжиматься начинаешь до тошноты и проходит максимально быстро. Ну а девушкам можно пробежаться, чтобы продышаться и воды. Потерпи, сейчас отпустит. Дыши глубоко)
Я в кафе, подруга пьёт пиво, пошла айкос курить, я пью чай. У меня два дня прям накатывает сильно, аж плакать хочется вот прямо сейчас расплакаться, скорее всего это от семейных переживаний так, грустно.

Надо пресс качать тогда девушкам ? я кстати отжиматься начала утром, после разминки, с коленок правда и не очень пока низко, и техника наверное страдает.

Надо пресс качать тогда девушкам ? я кстати отжиматься начала утром, после разминки, с коленок правда и не очень пока низко, и техника наверное страдает.
Ха, представил, как ты щас в кафешке упор лёжа и давай отжиматься. Ахереют все ?

Боюсь тебе тогда скоряк вызовут ?
Держись давай, не поддавайся на правокации. Их много будет ещё. Но ты не куришь ?
Андрей ? хохочу
Держусь! Ты мне настроение поднял, я даже танцевать пошла, спасибо ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу