Мой не курительный дневник

Всё! Не буду, не буду курить - клянусь! Спасибо огромное Karmilla, MeursaultBell, Януся (ещё раз).
1160209175921.gif
Ты хде???? АН-ТОН!!! ПРИ-ХО-ДИ!!!!

Уважаемый, Антоха!!! Если Ты закурил, но если Ты это видишь, то приходи скорее к нам. Потому что мы Тебя любим и переживаем за Тебя не потому что Ты не куришь, а потому что Ты - Антоха!!!
Давай!!! Смелее уже.... ну... логин! пароль! войти! -Привет, Маша Дульская!!! -Привет, Антон!
hq-wallpapers_ru_animals_10310_1280x1024.jpg
hq-wallpapers_ru_animals_10310_1280x1024.jpg

Я не пью и не курю. Плотно сижу на транквилизаторах1.jpeg , созерцаю дзен (Ничего не ожидайте. Просто спокойно сидите и смотрите, что происх надоело писать...). Жёсткий тупняк, как на 5 день отказа от сигарет. Решил уйти в монастырь ограничить онлайн до минимума. Считаю это благом сейчас для моего освобождения. Но всё равно просматриваю вас... Спасибо всем кто переживает за меня.

Я не пью и не курю. Плотно сижу на транквилизаторахПосмотреть вложение 189333 , созерцаю дзен (Ничего не ожидайте. Просто спокойно сидите и смотрите, что происх надоело писать...). Жёсткий тупняк, как на 5 день отказа от сигарет. Решил уйти в монастырь ограничить онлайн до минимума. Считаю это благом сейчас для моего освобождения. Но всё равно просматриваю вас... Спасибо всем кто переживает за меня.
Привет, Антон!!! Все понято!!! Держись!!! Мы все с Тобою. Я тоже в стадии борьбы сама с собою.
Огромное СПАСИБО, что нам написал. Мы Тебя очень любим и всеми фибрами души с Тобою...
СПАСИБО....

Aнтоxa, а дневник зачем в архив?!
Светуля!!! Не приставай к Антону! Он мужчина, сам знает, как надо. Он нас любит очень и пришел нам сказать это вкратце. Поверь мне. Он любит нас, значит у него все наладится и он со всем разберется!!! И придет потом и все-все-все нам расскажет. А мы будем просто ждать и верить!!!
Вспомни себя и как я перепугалась, когда Ты дневники в архив сдавала. Помнишь?

Aнтоxa,
Я не пью и не курю. Плотно сижу на транквилизаторахПосмотреть вложение 189333 , созерцаю дзен (Ничего не ожидайте. Просто спокойно сидите и смотрите, что происх надоело писать...). Жёсткий тупняк, как на 5 день отказа от сигарет. Решил уйти в монастырь ограничить онлайн до минимума. Считаю это благом сейчас для моего освобождения. Но всё равно просматриваю вас... Спасибо всем кто переживает за меня.
Меня тоже иногда посещают такие мысли. Но пока решил ограничиться мантией с капюшоном. )
Только смотри, не забалуй там, в офлайне! ;) Решишь вернуться, будем рады общению с тобой! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу