Мой не курительный дневник

Ну, с учетом того, что курение сосательный рефлекс, то это чудесная замена:D:D:D
Ахахаха... Спасибо за идею Кэт! Теперь можно писать книгу "Приятный способ бросить курить". Думаю это будет бестселлер! :D:D:D

Безымянный.jpg

Подозрения усиливаются! Она начала петь! :)
И поздравлять.
1.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро мой дорогой человек))
RkOJBRDFs0k.jpg
хорошего настроения.

Сканировать 355.jpg

Дедушки воевали.
Дед Валентин (стеснительный справа). Артиллерист. Украинский фронт. Освобождал Освенцим. Освобождал Чехословакию. До Берлина не дошёл, отправили на восточный фронт. Так что и япошки от деда получили фугасы на голову! Имеет орден отечественной войны 2 степени.

Aнтоxa, с двумя месяцами! Ты побил свой рекорд без сигарет?
Да, наверное, период унижения, пощёчин и оплеух уже закончен. Период постоянного спотыкания, угождения и жалости к себе, канул в прошлое. Бешеный внутренний саботажник, имульсировавший в горячке, заткнулся и сидит тихо. Ушло его время. Сейчас я неторопливо, спокойно, почти без усилий строю дом своего некурения. Верный камень заложил, похоже, во главе угла. Но закончена ли моя мука? Если опять падение то всё, что было со мной - было зря. Сколько там попыток? Шесть или семь, уже не вспомню. Это всё представляется каким-то очень дурным сном. Когда неожиданно просыпаешься ночью с пульсирующей болью в груди. С тоской, с невыносимой пустотой и безнадёжностью. Если снова случится так - я буду самым большим неудачником на форуме.
П.с. Настя - классно выглядишь! Спасибо что зашла. )))

Сколько там попыток? Шесть или семь,
Аналогично было. Думала, что я не брошу, что я слаба к никатину. Ну вот, правда, если очень долго мучиться что-нибудь получится.
Очень рада за тебя, что рубеж перейден. Теперь 1000 раз подумай прежде чем поднести сигарету ко рту, стоит ли она твоего душевного комфорта. Сомнителььное все ж это удовольствие. Из оперы чем больше мне нельзя, тем больше хочется
В общем, может еще и будет иногда желание и накаты, но все преодолимо. Спорт с каждым месяцев все лучше заходит, дыхалка просто СПАСИБО говорит.
Будь хорошим мальчиком. Я в тебя всегда верила)))!!!

Да, наверное, период унижения, пощёчин и оплеух уже закончен. Период постоянного спотыкания, угождения и жалости к себе, канул в прошлое. Бешеный внутренний саботажник, имульсировавший в горячке, заткнулся и сидит тихо. Ушло его время. Сейчас я неторопливо, спокойно, почти без усилий строю дом своего некурения. Верный камень заложил, похоже, во главе угла. Но закончена ли моя мука? Если опять падение то всё, что было со мной - было зря. Сколько там попыток? Шесть или семь, уже не вспомню. Это всё представляется каким-то очень дурным сном. Когда неожиданно просыпаешься ночью с пульсирующей болью в груди. С тоской, с невыносимой пустотой и безнадёжностью. Если снова случится так - я буду самым большим неудачником на форуме.
хорошо написал
молодец
ну и с двумя:thumbup:

Ай да, поздравляю я тебя!!!!:bounce::D
Все выдержал! Все смог! МОЛОДЕЦ! =))) Обратного пути нет! Теперь только вперед!!! :thumbsup:
109130863-2g.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу