Необыкновенное_чудо
Наблюдатель
Доброго денечка, AnZ! Как ваши дела?)) Я вот собиралась на природу с друзьями, а тут резко зима наступила и снег выпал вдруг, и все отменили(( вот что тут будешь делать? придется дома сидеть, доставать вас, форумчан))
как, одна сигарета сделает курящим?? а как же люди, которые не курят сигареты, но могут допустим в кафе с друзьями покурить кальян? это ж тоже многими подтверждено как возможный и жизнеспособный вариант.
я (лично я!) не думаю, что шарахаться от слова курение лучше, чем собственно курить. для здоровья конкретно - возможно, хотя тут бабка надвое сказала. но по совокупности... неа. мне бы так для себя не хотелось) меня бы это раздражало очень, точно знаю.
ну и про мой идеальный мир это уж вы зачем-то в кучу все собрали. и работа, и жизнь, и сиськи пятого размера. а я всего-то сказала, что взрослому, не зеленому подростку, нажираться и не знать свою норму - стыдно. и если такая проблема есть, то ее надо решать, потому что сегодня человек напился и против воли закурил, а завтра напился и что сделал против воли? да ну нафиг.
каких ситуаций-то у меня не будет? стрессовых? да каждый день, ну. вся жизнь сплошной стресс, я вам отвечаю)) и как мне поможет курение, у меня что, проблема решится, из-за которой стресс? если я попаду в аварию, то она рассосется, а если напьюсь - то протрезвею?)))
p.s. и не ради спора, а просто беседуем мы - чего плохого?)
я живу в северном районе, в многоквартирном доме, работаю дома, перекуры каждый час-два, в квартире воздух должен быть чистый. По закону курить в МОПах нельзя и я проблем не ищу. То есть только на улице. Одеться, обуться, минимально привести в порядок лицо и прическу на случай встречи с соседями и знакомыми, спуститься, выйти из двора, покурить, вернуться, подняться, раздеться, разуться, сесть работать. Подождать час-другой, повторить. Сколько в итоге у меня останется часов на работу? Три? Четыре? Меня вообще не устраивает это, как и не устраивает вечно туда-сюда носиться. И вас бы не устроило, и никого бы не устроило. А если ночью? Вообще офигенно, лежишь кайфуешь в халате, в тепле, одна мысль о том что надо куртку с сапогами натягивать и куда-то идти по холоду или дождю сразу все желание отобьет. Ну блин, чего я объясняю, это ж понятно все. Зачем спрашиваете тогда))
Для меня курение это не необходимость, а удовольствие, но ради этого удовольствия я не готова на такие подвиги, я слишком ленива.
И будь хоть вся Россия безлюдной, мне вообще никак это не поможет)
и мне все равно на статистику)) вот мы и пришли к согласию))))) У вас безусловно не будет таких ситуаций. Алкоголь вы не употребляете, в аварии не попадаете, с родными всегда все хорошо, как и с работой и вообще жизнь удалась! А представить себе, что при срыве идти за сигаретами вовсе необязательно реально в вашем идеальном мире?)) Или это всего лишь 2%?)) Может не только проранжируете причины срывов/ частота срывов, но и составите вероятности срывов, в зависимости от...пожалуй, тут вам карты в руки)).
Собственно, мне в принципе все равно на любые статистики. Я знаю, что всего лишь одна сигарета сделает меня снова курящим - потому что так уже было со мной и подтверждено многими здесь. И тут хоть 0,1% нас или 99%, я принимаю это как данность, не меняющуюся ни при каких обстоятельствах. Если это правило вспоминать в стрессовых ситуациях, которых, по кр мере, я не могу избежать, то с большой вероятностью это поможет остаться некурящим.
как, одна сигарета сделает курящим?? а как же люди, которые не курят сигареты, но могут допустим в кафе с друзьями покурить кальян? это ж тоже многими подтверждено как возможный и жизнеспособный вариант.
я (лично я!) не думаю, что шарахаться от слова курение лучше, чем собственно курить. для здоровья конкретно - возможно, хотя тут бабка надвое сказала. но по совокупности... неа. мне бы так для себя не хотелось) меня бы это раздражало очень, точно знаю.
ну и про мой идеальный мир это уж вы зачем-то в кучу все собрали. и работа, и жизнь, и сиськи пятого размера. а я всего-то сказала, что взрослому, не зеленому подростку, нажираться и не знать свою норму - стыдно. и если такая проблема есть, то ее надо решать, потому что сегодня человек напился и против воли закурил, а завтра напился и что сделал против воли? да ну нафиг.
каких ситуаций-то у меня не будет? стрессовых? да каждый день, ну. вся жизнь сплошной стресс, я вам отвечаю)) и как мне поможет курение, у меня что, проблема решится, из-за которой стресс? если я попаду в аварию, то она рассосется, а если напьюсь - то протрезвею?)))
то есть это был вопрос ради вопроса?)) ответ был не нужен?) не, ну про марс - однозначно скорее. и это печаль(Не сомневался, что так отреагируете))) Спор ради спора) По секрету скажу, что скорее Марс "оккупируем")) Лучше поработайте над дизайном скафандров-прибыльнее будет))))
p.s. и не ради спора, а просто беседуем мы - чего плохого?)
Наружу в приоритете, да. В моей ситуации уж точно. Безлюдных мест много, и я из России) а как это мне поможет?) ну вот конкретно мне?Т.е. наружу в приоритете?)) Если вы из России, то скажу вам по секрету, что у нас очень много безлюдных мест)) Никто не помешает и никому не навредите!))
я живу в северном районе, в многоквартирном доме, работаю дома, перекуры каждый час-два, в квартире воздух должен быть чистый. По закону курить в МОПах нельзя и я проблем не ищу. То есть только на улице. Одеться, обуться, минимально привести в порядок лицо и прическу на случай встречи с соседями и знакомыми, спуститься, выйти из двора, покурить, вернуться, подняться, раздеться, разуться, сесть работать. Подождать час-другой, повторить. Сколько в итоге у меня останется часов на работу? Три? Четыре? Меня вообще не устраивает это, как и не устраивает вечно туда-сюда носиться. И вас бы не устроило, и никого бы не устроило. А если ночью? Вообще офигенно, лежишь кайфуешь в халате, в тепле, одна мысль о том что надо куртку с сапогами натягивать и куда-то идти по холоду или дождю сразу все желание отобьет. Ну блин, чего я объясняю, это ж понятно все. Зачем спрашиваете тогда))
Для меня курение это не необходимость, а удовольствие, но ради этого удовольствия я не готова на такие подвиги, я слишком ленива.
И будь хоть вся Россия безлюдной, мне вообще никак это не поможет)
Ага, признаю, мой косяк. Надо было о себе рассказать)) В общем я офигительно дотошный человек, два раза технарь, один раз полутехнарь, на слово не верю никому и ничему. Для меня присвоение чему-либо степени классности и безвредности - это не статьи в газетах, а мое личное исследование, и мои личные выводы. И именно потому, что меня интересует только и исключительно реальность, я даже подумать не могла, что вы что-то еще себе представите) просто в моей картине мира других вариантов не существует))Ок, пишут в газете, что придумали классные безвредные сигареты. Ну и? Вы сразу побежите в очередь? А реальность вас не интересует? Где доказательства? На каком количестве людей их испытывали и сколько лет? В каких условиях?