Стррраааашилки Мой очередной бред

От курения или вообще? У меня было, что я задыхаться начинала не пойми от чего, типа аллергического приступа. А на что не понятно.
У меня во время бросания, тоже задыхалась, в скорую поехала. Всю шею стянуло.
Теперь думаю, может аллергия пройдет?... раньше не было.

А точно не после сладкого? Просто у меня прям похоже было.

Ну меня это вне зависимости от курения было. Несколько лет, вроде, не повторялось, но таблетки от аллергии я с тех пор всегда таскаю с собой.

Ну меня это вне зависимости от курения было. Несколько лет, вроде, не повторялось, но таблетки от аллергии я с тех пор всегда таскаю с собой.
Помогали таблетки?

Последнее редактирование:
Тоже таскаю, но не пойму, прошло или нет..

После сладкого да. Но раньше от него такого не было
Так же и у меня, раньше не было, но вот что странно обнаружили потом на УЗИ проблему с поджелудочной, до этого там ничего не находили. Может и не в этом суть, однако очень похоже.

Так же и у меня, раньше не было, но вот что странно обнаружили потом на УЗИ проблему с поджелудочной, до этого там ничего не находили. Может и не в этом суть, однако очень похоже.
Врач тоже сказала, это не отек Квинке. Теперь непонятно в чем дело вообще, но помогают таблы от аллергии.

Тавегил, лоратодин. В общем ладно, надо обследовать желудок нормально.
Хм, неужто реально какая-то аллергия. А у тебя красных точек не было, ну и прочего что сопровождает аллергию? Да вообще бы ФГДС да УЗИ сделать, и более менее ясно будет что там.

Хм, неужто реально какая-то аллергия. А у тебя красных точек не было, ну и прочего что сопровождает аллергию? Да вообще бы ФГДС да УЗИ сделать, и более менее ясно будет что там.
Угу. Сейчас непонятно.

Угу. Сейчас непонятно.
Ангел, а глотать как? Нет проблем с глотанием?
Просто спазм шеи может вызвать спазм пищевода. Или даже банальный гастрит может такое на горло давать.
Рефлюкс, кислота забрасывается... Ночью не просыпаешься от кашля?
Что очень похоже если таблетки от аллергии помогают.

У меня вообще цирк, я от таблеток прописаны невропатологом глотать стал с трудом, третий день отхожу. Жуть) ну и спазм ессественно шеи имеется)

Ангел, а глотать как? Нет проблем с глотанием?
Просто спазм шеи может вызвать спазм пищевода. Или даже банальный гастрит может такое на горло давать.
Рефлюкс, кислота забрасывается... Ночью не просыпаешься от кашля?
Что очень похоже если таблетки от аллергии помогают.
У меня такая фигня была из-за рефлюкса, даже сейчас чуток осталось.

У меня вообще цирк, я от таблеток прописаны невропатологом глотать стал с трудом, третий день отхожу. Жуть) ну и спазм ессественно шеи имеется)
От каких таблеток? Помню я от антидепрессантов задыхался ппц. :facepalm:

От каких таблеток? Помню я от антидепрессантов задыхался ппц. :facepalm:
Фенибут и три таблетки прозак выпил, прозак не пошёл, глотанием зависло, худею теперь. У этой заразы ещё полувыведения 4-16 суток) колбасит так нормально. От фенибута ещё желудок приболел)

Глотать трудно, или спазм шеи?
Глотать было трудно, я вообще думал что у меня грыжа пищевода, в принципе может быть запросто, читал что её не так легко увидеть, если врач не очень опытный. Ну и шея тоже не в полном порядке, тоже влияет на пищевод сильно. В грудном отделе тоже зажато, никакими тренями/массажами не могу избавится, а это по сути тоже, сдавливает диафрагму, и те же проблемы, с дыханием, глотанием.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу