Стррраааашилки Мой очередной бред

Фенибут и три таблетки прозак выпил, прозак не пошёл, глотанием зависло, худею теперь. У этой заразы ещё полувыведения 4-16 суток) колбасит так нормально. От фенибута ещё желудок приболел)
Блин, вот даже не знаю, иногда так только по началу, а потом польза бывает, вообще таблетки такого рода, если подойдут то решают проблемы махом.)

Ангел, а глотать как? Нет проблем с глотанием?
Просто спазм шеи может вызвать спазм пищевода. Или даже банальный гастрит может такое на горло давать.
Рефлюкс, кислота забрасывается... Ночью не просыпаешься от кашля?
Что очень похоже если таблетки от аллергии помогают.
Просыпалась от кашля! потом спазм глотки был иногда, это от рефлюкса разве ?
После больницы у меня шея была спазмирована.. А причем тут таблетки от аллергии ?

Блин, вот даже не знаю, иногда так только по началу, а потом польза бывает, вообще таблетки такого рода, если подойдут то решают проблемы махом.)
Неподошли) согласен, если помогает, то практически с первой толк заметен. А так то можно вечно подбирать. Есть форумы профессиональных поедателей АДов, почитал... Хм там виртуозы, мешают-смешивают.

Неподошли) согласен, если помогает, то практически с первой толк заметен. А так то можно вечно подбирать. Есть форумы профессиональных предателей АДов, почитал... Хм там виртуозы, мешают-смешивают.
Да уж, я на одном таком почитал, ощущение что народ их чисто по приколу жрет или ради теста ощущений.))

Глотать было трудно, я вообще думал что у меня грыжа пищевода, в принципе может быть запросто, читал что её не так легко увидеть, если врач не очень опытный. Ну и шея тоже не в полном порядке, тоже влияет на пищевод сильно. В грудном отделе тоже зажато, никакими тренями/массажами не могу избавится, а это по сути тоже, сдавливает диафрагму, и те же проблемы, с дыханием, глотанием.
Вот вот. По моему там все в перемешку.

После больницы у меня шея была спазмирована.. А причем тут таблетки от аллергии ?
Кашель и спазм глотки могут быть от кислоты попадающей в пищевод, она очень агрессивная, по сути там соляная кислота содержится, разбавленная. (Таблетки хз, но может аллергия на компоненты желудочного сока быть, это моя теория, не уверен что так бывает.)

Глотать было трудно, я вообще думал что у меня грыжа пищевода, в принципе может быть запросто, читал что её не так легко увидеть, если врач не очень опытный. Ну и шея тоже не в полном порядке, тоже влияет на пищевод сильно. В грудном отделе тоже зажато, никакими тренями/массажами не могу избавится, а это по сути тоже, сдавливает диафрагму, и те же проблемы, с дыханием, глотанием.
А тригерные точки сам пробовал поработать?
Или к остеопату хорошему?
Еще вычитал, что если при еде челюсть хрустит страдает шея, может быть причиной Остеохондроз, то же лечится хорошими остеапатами. Найти бы их ещё)

Вот вот. По моему там все в перемешку.
Ну между прочим, если позвоночник не в порядке, он и может создать эти проблемы с пищеводом, просто как первопричина всего. Ток хрен знает что потом с этим делать, просто укрепляя его упражнениями уже не исправишь, по крайней мере у меня не вышло.)

А тригерные точки сам пробовал поработать?
Или к остеопату хорошему?
Еще вычитал, что если при еде челюсть хрустит страдает шея, может быть причиной Остеохондроз, то же лечится хорошими остеапатами. Найти бы их ещё)
Сам нет, я в основном юзал упражнения из книжки про позвоночники, всякие растяжки и тренировки, по массажу не спец, ни хрена не понимаю там, ходил делать, но не особо помогло.)

Точно не могу сказать, но мой сослуживцев страдающий язвой в полевых условиях спасался от болей и спазмов жутких супрастином.

Ну между прочим, если позвоночник не в порядке, он и может создать эти проблемы с пищеводом, просто как первопричина всего. Ток хрен знает что потом с этим делать, просто укрепляя его упражнениями уже не исправишь, по крайней мере у меня не вышло.)
Просто там что то обостряется при бросании судя по всему. Есть на ночь нельзя это точно. Кстати скелет у меня прошел постепенно. Остеохондроз воспалился.

Да уж, я на одном таком почитал, ощущение что народ их чисто по приколу жрет или ради теста ощущений.))
Да, мешают даже противосудорожные.... Фенибут кстати ругали)

Очень вероятно Рефлюкс. Попробуй на ночь нольпазу 20 мг, хуже не будет, а если пройдёт, точно желудок.

Есть на ночь нельзя это точно.
Это да, иначе кислота пойдет вверх по пищеводу и переедать тоже нельзя, а то ходишь потом с этим вкусом, и это в лучшем случае, а то прихватит болями или в дыхалку попадает она и тогда вообще ппц как весело.
Кстати скелет у меня прошел постепенно. Остеохондроз воспалился.
В смысле скелет прошел, а остеохондроз воспалился? Не оч понял фразу. :wub:

Очень вероятно Рефлюкс. Попробуй на ночь нольпазу 20 мг, хуже не будет, а если пройдёт, точно желудок.
Спасибо! Я очень сейчас просветилась на счет всего этого. Потому что не совсем аллергия, это явно

Это да, иначе кислота пойдет вверх по пищеводу и переедать тоже нельзя, а то ходишь потом с этим вкусом, и это в лучшем случае, а то прихватит болями или в дыхалку попадает она и тогда вообще ппц как весело.

В смысле скелет прошел, а остеохондроз воспалился? Не оч понял фразу. :wub:
Сори, пишу как курица. После бросания обострился остеохондроз, невроз, и желудочные проблемы.
И постепенно прошло. Скелет весь болел ужасно ) ныло в грудном отделе и шейном. Но прошло. Думаю у всех проходит

Спасибо! Я очень сейчас просветилась на счет всего этого. Потому что не совсем аллергия, это явно
Она почти безвердна если её на пробу пить, просто проверишь эффект, но не советую на неё подсаживаться. Она опасна, если пить подолгу, гасит выработку ферментов и вызывает остеопороз, и это там не для прикола написали.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу