Стррраааашилки Мой очередной бред

Остеопороз ты имеешь в виду? Слушай, но при Рефлюкс её пьют по-моему на ночь чуть ли не пожизненно.
Да, годами фигачат. Но мне она за год так размотала костный аппарат, что я вот думаю, чем это кончится теперь. Конечно я относительно в порядке, но эта дрянь не проходит, вот в чем суть, препараты я уже давно отменил.

Я ещё читал де нол, висмута препарат хорошо снимает гастрит да и слизистую кишечника при колитах.
Сам после фенибута нольпазу купил, сегодня на ночь выпью)

Она почти безвердна если её на пробу пить, просто проверишь эффект, но не советую на неё подсаживаться. Она опасна, если пить подолгу, гасит выработку ферментов и вызывает остеопороз, и это там не для прикола написали.
Я пила нольпазу, мне прописали давно еще. Прошел вроде рефлюкс, но аллергия осталась пока что.
Зато узнала от вас из-за чего она вообще вылезла, то есть из-за рефлюкса. Бесценная информация на самом деле.

Остеопороз ты имеешь в виду? Слушай, но при Рефлюкс её пьют по-моему на ночь чуть ли не пожизненно.
Её кстати не обязательно на ночь пить, можно в любой момент дня, раз в сутки, а если совсем ппц, то 2 раза в сутки пьют, а тем у кого болезнь золингера-эллисона вообще по штук 5 в день их надо.)

Я ещё читал де нол, висмута препарат хорошо снимает гастрит да и слизистую кишечника при колитах.
Де-нол пила тоже, отличный препарат, но тоже может быть вреден, дозировку надо точно рассчитать по назначению. И перерыв 2 месяца, висмут это яд.

Да, он классный, но копиться в организме и потом хреново выводится. Это я про де нол.

Де-нол пила тоже, отличный препарат, но тоже может быть вреден, дозировку надо точно рассчитать по назначению. И перерыв 2 месяца, висмут это яд.
Ну там не совсем тот самый висмут что в таблице Менделеева, если глянешь на его название, но всё равно не слишком дружелюбное вещество, да.)

Её кстати не обязательно на ночь пить, можно в любой момент дня, раз в сутки, а если совсем ппц, то 2 раза в сутки пьют, а тем у кого болезнь золингера-эллисона вообще по штук 5 в день их надо.)
Кстати, попался ответ доктора где то. Написано, что при длительном приёме нужно раз в месяц делать перерыв на 5 дней, чтобы кислотность восстанавливалась ненадолго. Типо тогда Остеопороз не страшен... Не знаю насколько правда...

Кстати, попался ответ доктора где то. Написано, что при длительном приёме нужно раз в месяц делать перерыв на 5 дней, чтобы кислотность восстанавливалась ненадолго. Типо тогда Остеопороз не страшен... Не знаю насколько правда...
Не знаю даже, но честно говоря сомнительно, что процессы придут в норму так быстро. К тому же вопрос с потерей выработки ферментов, всё равно тут открытым остается, 5 дней мало на таком сроке.

А у тебя хеликобактер не проверяли?
Я хотела проверить, но нарвалась на разводил ) пошла кишку глотать и холибактер заадно проверить, и ушла ни с чем.
В итоге тупо выписала у бесплатного таблетки - нольпаза, де-нол, омез, и еще какой то препарат, не помню ) и за месяц вылечила все. Будут деньги схожу сделаю гастроскопию и все эти холибактеры, лямблии и тому подобное сдам, потому что небольшие проблемы еще есть.

Я хотела проверить, но нарвалась на разводил ) пошла кишку глотать и холибактер заадно проверить, и ушла ни с чем.
В итоге тупо выписала у бесплатного таблетки - нольпаза, де-нол, омез, и еще какой то препарат, не помню ) и за месяц вылечила все. Будут деньги схожу сделаю гастроскопию и все эти холибактеры, лямблии и тому подобное сдам, потому что небольшие проблемы еще есть.
Ниче себе.) Да, сделать бы тебе не мешало, чтоб знать наверняка. Кстати стебно выглядит как мы тут обсуждаем медицину, в теме с названием. "мой очередной бред" прям ржак. :thumbup:

Ниче себе.) Да, сделать бы тебе не мешало, чтоб знать наверняка. Кстати стебно выглядит как мы тут обсуждаем медицину, в теме с названием. "мой очередной бред" прям ржак. :thumbup:
От курения отвлекает)
Страшилки, как заболело сразу все..
Тема для очередной страшилки кстати)

Где приперло там и обсуждаем:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу