- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Тренюсь, я ж поехавший на этой теме.) Нельзя конечно, но альтернативы нет.)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренюсь, я ж поехавший на этой теме.) Нельзя конечно, но альтернативы нет.)
Если бы я еще так мог.да если не усердствовать то нормально
Как у тебя учёба движется?)да если не усердствовать то нормально
Неплохо, тут важно все делать по расписанию. И вроде держусь, приучилась. Правда учиться не очень хорошо, тревожность мешает немного.Как у тебя учёба движется?)
Классно. А запоминается норм?Неплохо, тут важно все делать по расписанию. И вроде держусь, приучилась. Правда учиться не очень хорошо, тревожность мешает немного.
Не нормКлассно. А запоминается норм?
Не норм. Я когда отвечать выхожу, в голове каша всегда ) Каким то непонятным мне образом ставят все таки оценки
![]()
зачетная страшилка!баюсь,бггмного букф
я проснулся от того, что закурил и с ужасом почувствовал дымящуюся сигарету в губах наяву...
вот - так!
Ржачная,особенно про семечкиКакой сегодня прекрасный день, подумал Андрей, насмешливо косясь на паренька на остановке, вейпящего со своего переносного бурбулятора. Ветер дул ему на встречу и эти гребанные облака пара, летели в противоположную сторону, и вовсе не бесит отметил про себя Андрей.Шёл уже 3 день как он бросил курить, с помощью форума не-курим. Пока он ждал автобуса, который отвезёт его на нелюбимую работу, он вспоминал свою команду по взлётке, сотни фотографий с котами и пожеланий читать чужие дневники. Андрей улыбнулся и понял что уже совсем бросил курить, оставалось только отметится еще 27 раз, и дело сделано. Постояв еще пару минут он обратил внимание на свой пульс, с ним творилась какая-то херня, вдруг резко захотелось покурить, он нашарил в кармане пачку семечек, разорвал её и жадно вцепился в них зубами, вытряхнув всю пачку в рот, он с остервенением прожевал их, но легче не становилось. Позвонив на работу, он взял отгул, и полуживой добежав до дома, уселся перед компьютером, накатывало всё сильнее, и пока чертов виндоус пытался обновиться при загрузке Анрей уже чуть ли не икал от ужасающих накатов. Срочно на форум, единственное спасение, колотилась мысль в его мозгу, он открыл форум, и принялся жать на кнопку сос. Никакого эффекта... Через минуту накаты усилились, тогда он нажал на машинку, но и тут его ждал облом, страница не грузилась. Он всё еще продолжал нажимать на машинку,
когда его рука потянулась к пачке за сигаретой...
Графомания от скуки напала, кто же знал что из-за конкурса, у меня опять это начнется.
Я, кстати, реально плотно сидел на сгущенке, но лучше в сочетание со стейком. Пизже ниче нет. Стейка с кровью и тут же столовую ложку сгущенки
Ну блин, да. Главное, чтобы rare прожарка была, а сгущенка Алексеевская или Рогачевская.Чё, мля, за маразм!!!!
А какой там средний возраст учащихся?Не норм. Я когда отвечать выхожу, в голове каша всегда ) Каким то непонятным мне образом ставят все таки оценки
![]()
В нашей группе пятерым до 27, остальным больше. Есть тетя, ей 45. ) всего 18 человек.А какой там средний возраст учащихся?
фига се, это чего за вуз такой? специально для тех, кто квалификацию повышает?В нашей группе пятерым до 27, остальным больше. Есть тетя, ей 45. ) всего 18 человек.
Обычный ВУЗ, частный. МГТА. Не слышала чтоб там квалификацию получали )фига се, это чего за вуз такой? специально для тех, кто квалификацию повышает?
просто когда я училась, никого старше 25 лет не было всуе.Обычный ВУЗ, частный. МГТА. Не слышала чтоб там квалификацию получали )
Это на заочке ))) в дневных там больше молодых. То есть всепросто когда я училась, никого старше 25 лет не было всуе.
Мож, в платных все иначе или сейчас позже поступают/ заканчивают?
аа, ты на заочке. А я чето думала, что на заочке и ходить не надо, а только дома заниматься и туда приходить сдавать зачеты всякиеЭто на заочке ))) в дневных там больше молодых. То есть все