Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шутка такая?Если я сильно устану на работе ,то могу позволить вечером скурить одну сигарету
Если я долго не буду курить ,то смогу служить одну сигарету
Не капельки это облечение своих больных мыслей по отношениям к сигаретам я приверженец открытости и честностиЭто шутка такая?
И нафига тебе сигой мысли облегчать??Не капельки это облечение своих больных мыслей по отношениям к сигаретам я приверженец открытости и честности
ОблеЧениеИ нафига тебе сигой мысли облегчать??![]()
Дык я не понял, сигареты это не яд , гадость и отрава, а награда? Товарищ вы в своём уме?Если я сильно устану на работе ,то могу позволить вечером скурить одну сигарету
Если мне память не изменяет это первый шаг раздел оговоркиДык я не понял, сигареты это не яд , гадость и отрава, а награда? Товарищ вы в своём уме?
интересный способ но неверныйЕсли я сильно устану на работе ,то могу позволить вечером скурить одну сигарету
Верно ,Все правильно. Я себе тоже так наобещала) до сих пор не пригодились мне эти обещания.
А мне кажется не стоит скрывать свои мысли, зависимого человека, как раз эти мысли и создают тягу и желаниеинтересный способ но неверный
я не против открытости, я против поблажекВерно ,
А мне кажется не стоит скрывать свои мысли, зависимого человека, как раз эти мысли и создают тягу и желание
Я тоже против поблажек, но я так же против медикаментозного снятия абстиненского синдрома и думаю что снять напряжение можно с помощью доверия ,честности тем более сигаретыя не против открытости, я против поблажек
Если я сильно устану на работе ,то могу позволить вечером скурить одну сигарету
Я не курю 4 дня и каждый вечер после работы мне хочется сесть ,расслабиться ,закурить ,тяга есть ,но я говорю об этом ,для того то бы не закурить вечером после работыКак часто устаешь для того что бы разрешить себе покурить сигарету?
Если бы не курил уставал бы меньше?
Согласен ,не допустить первого раза ! Это правило рабочееИли куришь, или нет. Одной сигаретки не существует![]()
подобный метод не убирает из фокуса проблему, а постоянно ее воспроизводитметод