Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.752
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла,что человек сам себе говорит,что если что он всегда может покурить и тем самым ему легче бросать.А может я неправильно поняла
Так ты себя обманывать будешь бесконечно. Если бы можно было, ты бы давно постепенно бросил. А одна сигарета для облегчения накат продлится недолго, будет срыв и пошли все на фиг. Но ты молодец, что держишься. Лучшая мотивация: умру, но не закурю - мне помогла и не только мне.Я тоже против поблажек, но я так же против медикаментозного снятия абстиненского синдрома и думаю что снять напряжение можно с помощью доверия ,честности тем более сигареты
Ну у каждого свои и по своему методы работают, если так тебе помогает то это гуд)))Если я сильно устану на работе ,то могу позволить вечером скурить одну сигарету
Если я долго не буду курить ,то смогу служить одну сигарету
Но слушайте.. это же наркотик) Вы чего.. Ваша одна редкая сигарета - это наркотик, на котором Вы сидите.Я тоже против поблажек, но я так же против медикаментозного снятия абстиненского синдрома и думаю что снять напряжение можно с помощью доверия ,честности тем более сигареты
Ну у каждого свои и по своему методы работают, если так тебе помогает то это гуд)))
Я в первые дни испытывал на себе все свои тригеры при которых раньше тут же закуривал , проверял как справляюсь, я не боялся этого, страх нельзя избегать, испытания прошли успешно и как результат сейчас меня курящие не напрягают и осуждения к ним нет, тяги нет, тригеры не парят вовсе
и не вспоминаю о сигаретах.
Но слушайте.. это же наркотик) Вы чего.. Ваша одна сигарета - это наркотик, на котором Вы сидите.
Вот и вся честность и открытость. Ещё честнее будет, если Вы так и скажете сами себе "я наркоман". Ни от от этого ни от диугого ни легче. Иногда, некоторые, когда говорят себе наркоман, наркоманами и станоаятся, а если ещё кто- нибудь подтвердит, то уж гарантированный, с одной стороны на это можно всегда сослаться, а вот с другой стороны, если ты уже ты на самом деле последний наркоман, как сдеоаться не наркоманом, чтобы тебе была пофиг эта сигарета, надо очень скуришь, не надо сто лет ненадо. Как не боятся, не избегая страха? Вообщем тлже ничего не поняла.
Только не затягивай этот отходной путь.Если я сильно устану на работе ,то могу позволить вечером скурить одну сигарету
Это мои больные мысли , это совсем не значит что я курю по вечерам ,есть здоровые мысли есть больные,я пытаюсь их отделить показать и соответственно избавиться от них, я считаю если о ней не сказать она так и будет в голове )) ну черт возьми это совсем не означает ,что я жду какого нибудь времени! Я не курюТолько не затягивай этот отходной путь.
Я так пробовала - тяжеловато. Бежишь домой на радостях - "сосочку посасать".
Плюсы:
+ проще отказаться за счет значительного сокращения тиггеров.
Минусы:
- постоянно ждешь этого самаго "уединения" (бежишь домой, раздражаешься на задержки в очереди в магазинах например),
- легко можно раскуриться (например не одну, а две, а где две - там и три).
Это личный опыт. То, что первое вспомнилось. Я так зависла на несколько лет.. потом сюда пришла.
Мы здесь настраиваемся на то, что сигарета - это "кака".
Мне нравится, что ты обдуманно подходишь к вопросу отказа от курения.
А то что сигарета это кака куря 20 лет ни кто не знал об этомТолько не затягивай этот отходной путь.
Я так пробовала - тяжеловато. Бежишь домой на радостях - "сосочку посасать".
Плюсы:
+ проще отказаться за счет значительного сокращения тиггеров.
Минусы:
- постоянно ждешь этого самаго "уединения" (бежишь домой, раздражаешься на задержки в очереди в магазинах например),
- легко можно раскуриться (например не одну, а две, а где две - там и три).
Это личный опыт. То, что первое вспомнилось. Я так зависла на несколько лет.. потом сюда пришла.
Мы здесь настраиваемся на то, что сигарета - это "кака".
Мне нравится, что ты обдуманно подходишь к вопросу отказа от курения.
Молодец. Я тоже!)Это мои больные мысли , это совсем не значит что я курю по вечерам ,есть здоровые мысли есть больные,я пытаюсь их отделить показать и соответственно избавиться от них, я считаю если о ней не сказать она так и будет в голове )) ну черт возьми это совсем не означает ,что я жду какого нибудь времени! Я не курю
Вот ты подумал так и высказался здесь.Это мои больные мысли , это совсем не значит что я курю по вечерам ,есть здоровые мысли есть больные,я пытаюсь их отделить показать и соответственно избавиться от них, я считаю если о ней не сказать она так и будет в голове )) ну черт возьми это совсем не означает ,что я жду какого нибудь времени! Я не курю
И это тоже ,Я так поняла,что человек сам себе говорит,что если что он всегда может покурить и тем самым ему легче бросать.А может я неправильно поняла![]()
мне кажется не надо бороться с сигаретами , надо признать ,что они сильнее меня ,они контролировали меня , перестать себе навязывать борьбу с ними . Сигареты сильная штука и поэтому я не буду с ними драться ,потому что это будет проигрышВот ты подумал так и высказался здесь.
А я лет 10 назад подумала так же и "качалась на качельках" приэтом борясь с накатами.
Сейчас ты написал эту тему (дневник завёл) и я задумалась.. и описала, как было у меня.. я тоже на коротком сроке отказа.
Очень точно говоришь. Бороться глупо. Многим надо много времени, чтоб это осознать.И это тоже ,
мне кажется не надо бороться с сигаретами , надо признать ,что они сильнее меня ,они контролировали меня , перестать себе навязывать борьбу с ними . Сигареты сильная штука и поэтому я не буду с ними драться ,потому что это будет проигрыш
Спасибо тебе ! Я очень рад ,что моя мысль понятна . Капитуляции полная ,признать поражение!Очень точно говоришь. Бороться глупо. Многим надо много времени, чтоб это осознать.
Согласен полностью !Зачем такие высокие мысли. Целая психология. Сидишь вечером и мысли сортируеш, это плохая, это хорошая, это так себе. Я устал, может закурить или нет ещё не устал, поработаю. Не проще взять и бросить эту гадость и больше не курить. Так здоровью хорошо и голове легче.
честно говоря, если бы я знала, что могу выкурить всего одну сигарету в день и не скатиться при этом в активные курильщики, то бы курила. но, мой многолетний опыт показывает, что лично я всегда скатываюсь...и для меня одна сигарета в день - это не реально((Если я сильно устану на работе ,то могу позволить вечером скурить одну сигарету
Совершенно верно ,допускать первого раза не допустимо не вкоем случае ,сразу вернутся к полноценному курениючестно говоря, если бы я знала, что могу выкурить всего одну сигарету в день и не скатиться при этом в активные курильщики, то бы курила. но, мой многолетний опыт показывает, что лично я всегда скатываюсь...и для меня одна сигарета в день - это не реально((
Скрывать не надо. Ты на верном пути. Надо говорить что ты чувствуешь если есть такая потребность.Верно ,
А мне кажется не стоит скрывать свои мысли, зависимого человека, как раз эти мысли и создают тягу и желание