Заброшенный Мой первый дневник о курении/не курении.

Реакции
1
Лет курения
8
Не курю с
03.02.2012
Всем привет! Доброй ночи, доброго утра, дня, вечера)

Пару часов назад вышла на лестницу покурить. Пока закуривала сигарету, вспомнила о вашем форуме (мне еще пару дней назад знакомая скинула ссылку).
Выкурив сигарету, потушив об пепельницу, зашла обратно в квартиру.Когда пошла мыть руки, поняла что мне стало очередной раз от себя самой противно. Ну зачем мне эти сигареты. Смысл в них? Ведь сами те вещества, которые в них содержаться, меня не успокаивают. Меня лишь успокаивает сам процесс курения, в том смысле, вот когда держишь сигарету, вдыхаешь. А когда делаешь все это. вспоминаешь кадры из различных фильмов, сериалов, как героини "смаковали" сигарету. И как это, порой, красиво было. Красиво то..красиво. Но вот в организме то не совсем красивые вещи происходят-то!

Вот он старт.

Да. и это уже не первая попытка. Меня раньше хватало максимум на 3 месяца, а потом снова начинала курить.

Женевьева, рады приветствовать тебя в наших рядах! +1 умничка в России.

Женевьева, Добро пожаловать! Пиши, не тормози. Народ у нас дружелюбный о помощеохотливый. Все с этой проблемой здесь. Хотя иногда и едкими бываем, ну так раз ты уж бросала, то поймешь У нас это для выработки адреналина, дело полезное в нашем деле...:D

Всем привет! Доброй ночи, доброго утра, дня, вечера)

Пару часов назад вышла на лестницу покурить. Пока закуривала сигарету, вспомнила о вашем форуме (мне еще пару дней назад знакомая скинула ссылку).
Выкурив сигарету, потушив об пепельницу, зашла обратно в квартиру.Когда пошла мыть руки, поняла что мне стало очередной раз от себя самой противно. Ну зачем мне эти сигареты. Смысл в них? Ведь сами те вещества, которые в них содержаться, меня не успокаивают. Меня лишь успокаивает сам процесс курения, в том смысле, вот когда держишь сигарету, вдыхаешь. А когда делаешь все это. вспоминаешь кадры из различных фильмов, сериалов, как героини "смаковали" сигарету. И как это, порой, красиво было. Красиво то..красиво. Но вот в организме то не совсем красивые вещи происходят-то!

Вот он старт.

Да. и это уже не первая попытка. Меня раньше хватало максимум на 3 месяца, а потом снова начинала курить.
Ой а курильщиков мысли сходяться))))) что за «роковуха» без сигареты ,а что потом.......развальня получается кашель как у туберкулезника,ломки наркоманские ну и прочии прелести...А вы пишите легче будет справиться))))

Добро пожаловать!
Кстати, у меня ссылка на форум провалялась полгода. :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу