Мой путь к Мечте.

Да неее......"1001 ночь с Дю"!!!
Вот пусть ДЮ и создаст
Вот и занялась бы;)
Вы чё тут?.. Без меня меня женили.
Вот ведь, сказочница!!!
,Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Мемуары нада писать, когда материал собран по максимуму (процесс еще в разгаре) :giggle:
И, самое главное, чтобы ко времени написания, память не подкачала...

Не, мой труп уже договорен, уйдет моей хорошей знакомой патологоанатому, так что вам и прятать не придется;)
Не твой,:rofl: Ольга готова сокрыть следы преступления..

что бы я не натворила

Девочки, спокойной ночи!!!! У нас первый час, завтра на работу...
Kh0t.jpg

Мемуары нада писать, когда материал собран по максимуму (процесс еще в разгаре) :giggle:
Эт праально, да не иссякнет сей источник!!!:D Но начинать уже можно, потихонечку....

Наталия Шарова, :eek:..... ну ни чё.ни чё...ты главно не ешь себя...бывает., собирайся, я в тебя верю! ты сможешь!...ну не сейчас ,так попозжее:inlove:

Ну для последнего надо отдельную копилку создавать... И назвать Хлесткое словцо
готов модером поработать! Назовем ее ":censored: и другие :censored: и нах:censored:, вобщем то, что говорят при Срыве"! Приличные слова не произносить!

Последнее редактирование:
Сейчас выкурила свою очередную последнюю. Попробую сегодня продержаться. Они не нужны мне, но тут идет раздвоение личности. Организм точно сопротивляется, когда выкурила утром сегодняшнюю первую, то чуть не стошнило такая гадость. А морально, почему-то есть иллюзия что легче и очень страшно начинать опять. Я еще никогда не была так не готова как сейчас, но понимаю, что если не сейчас, то уже может совсем не смогу остановиться. Настроя и даже желания никакого нет вообще, просто знаю что так надо и попробую на этом. Мне бы неделю выдержать, а там наверное будет легче, хотя кого я обманываю - легче не будет никогда и нравится мне это или нет, придется просто смириться.
Ушла на работу, вечером отпишусь.

Сейчас выкурила свою очередную последнюю. Попробую сегодня продержаться. Они не нужны мне, но тут идет раздвоение личности. Организм точно сопротивляется, когда выкурила утром сегодняшнюю первую, то чуть не стошнило такая гадость. А морально, почему-то есть иллюзия что легче и очень страшно начинать опять. Я еще никогда не была так не готова как сейчас, но понимаю, что если не сейчас, то уже может совсем не смогу остановиться. Настроя и даже желания никакого нет вообще, просто знаю что так надо и попробую на этом. Мне бы неделю выдержать, а там наверное будет легче, хотя кого я обманываю - легче не будет никогда и нравится мне это или нет, придется просто смириться.
Ушла на работу, вечером отпишусь.
лайкнуть бы, да рука не подымается....

сейчас мне хреново
хотелось-бы 21-го января 15-го года в 16-31 прочитать следующий пост от некоей Н.Шар....й из незале....й сопредельного европейского государства: "Люди! Братья и сестры! Товарищи! Наконец-то я свободна от Филькиной продукции! Год назад мне было херово, но вот некто Н.Сама...й, Дюдю...а, Сеаг...л, Васи..на, Робер...но......и прочие Оль..и 66... с Ближнего Восто..а, а также........., и еще .....помогли мне собраться! Я в строю! Я счастлива, потому что беременна бросила курить! И нех:censored: читать 161 страницу типа моего дневника, жисть тока начинается! Всем дарю по щенку хаски! Целую!!! Пы.Сы. Пойду в Новую надежду, пошугаю сорвавшихся! Извините замногабукафф!"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу