OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
Наталия Шарова, Мы все еще тут. С тобой.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да неее......"1001 ночь с Дю"!!!
Вот пусть ДЮ и создаст
Вы чё тут?.. Без меня меня женили.Вот и занялась бы![]()
,Мы рождены чтоб сказку сделать былью!Вот ведь, сказочница!!!
Думаешь она думала, что мы оставим ее в покое? Нееееееет, слишком долго она нас знает...Наталия Шарова, Мы все еще тут. С тобой.![]()
И труп спрячем, Наташ, не сомневайся.![]()
Не, мой труп уже договорен, уйдет моей хорошей знакомой патологоанатому, так что вам и прятать не придетсяИ труп спрячем, Наташ, не сомневайся.![]()
Не твой,Не, мой труп уже договорен, уйдет моей хорошей знакомой патологоанатому, так что вам и прятать не придется![]()
что бы я не натворила
Эт праально, да не иссякнет сей источник!!!Мемуары нада писать, когда материал собран по максимуму (процесс еще в разгаре)![]()
готов модером поработать! Назовем ее "Ну для последнего надо отдельную копилку создавать... И назвать Хлесткое словцо
Спасибоя в тебя верю! ты сможешь!
Думаю лучшего модера и найти сложно будетготов модером поработать!
лайкнуть бы, да рука не подымается....Сейчас выкурила свою очередную последнюю. Попробую сегодня продержаться. Они не нужны мне, но тут идет раздвоение личности. Организм точно сопротивляется, когда выкурила утром сегодняшнюю первую, то чуть не стошнило такая гадость. А морально, почему-то есть иллюзия что легче и очень страшно начинать опять. Я еще никогда не была так не готова как сейчас, но понимаю, что если не сейчас, то уже может совсем не смогу остановиться. Настроя и даже желания никакого нет вообще, просто знаю что так надо и попробую на этом. Мне бы неделю выдержать, а там наверное будет легче, хотя кого я обманываю - легче не будет никогда и нравится мне это или нет, придется просто смириться.
Ушла на работу, вечером отпишусь.
хотелось-бы 21-го января 15-го года в 16-31 прочитать следующий пост от некоей Н.Шар....й изсейчас мне хреново