Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова, ну что ты Наташ, даже в мыслях не было издеваться:rolleyes:, я просто поражаюсь сколько в тебе упертости и силы воли, таких мало встречала в своей жизни, если честно:D. Даже немножко завидную такому характеру;)!

ЕкатеринаMS, Спасибо, это дает мне силы:rolleyes:. А вообще удивляюсь почему так серьезно все воспринимают когда я на этот счет шучу:D Правда, как я могу думать всерьез что кто-то подкалывает или тем более издевается когда остались же со мной только проверенные люди, при чем не какими-то там водой,огнем и медными трубами, а прошедшие испытание моим "чудесным" характером, а это похлеще будет:D Так что на эту тему я могу только шутить;). Все, я спать, на ночь еще напилась горячего. По дороге нарвала цветки липы и заварила, люблю этот аромат, жаль только что мед закончился. Я липу пить именно с медом люблю:angel:

Наталия Шарова, ЕкатеринаMS, девочки, объясню все, как на духу. Прошлой весной (первый некурительный заход!) я сильно кручинилась в лапах кардиологов. Примерно месяцев шесть. Уже думала, что жить мне на препаратах все то недолгое и унылое время, что мне осталось жить. Правда, препарат мне так и не смогли подобрать, от каждого (все более дорогого!) становилось только хуже. Потом я все выкинула, перестала ходить к врачам и стала вычислять, чего же такого мне попить и поесть, чтоб больному стало легче. К осени стала травоядной. Без теоретической подготовки. Правда, девочка одна на работе уже лет пять сыроедствует, сказочно оздоровилась и офигенно стала выглядеть. Так чего ж не выглядеть, если ей только-только тридцать стукнуло! До по полгода в Таиландах. Но рассказы ее были мне интересны. А потом, в октябре, она мне книжку подарила, "12 шагов к сыроедению" Я после срыва 12 шагами просто бредила, и это чтиво оказалось в струю. Затушив последнюю сигу, я решила провести детоксикацию органона. По этому поводу в книге была единственная фраза, которая мне запала в душу; типа, начните день с зеленого коктейля и предоставьте организму самому выбирать, чего ему хочется. Коктейль мне неожиданно полюбился, простотой исполнения видимо пленил. Банан, чашка воды и салат "Айсберг" - все это жуется блендером и потребляется за милу душу. Где-то через пару месяцев я обнаружила, что организм хочет эту гадость в немыслимых количествах! А тут пошли апельсины и грейпфруты - соковыжималка для них примитивна, валялась много лет у меня в загашниках. Тоже в немыслимых количествах потреблялось, то вместе, то поврозь, а то попеременно. Салат я теперь предпочитала просто так жевать. А потом со страшной силой захотелось морковного сока... Подруга свою выжималку отдала. Всю зиму я сломя голову летела домой, чтобы поскорее надавить себе литр морковного сока, и выпить, не отрываясь! А уж потом я стала комбинировать: морковный со свеклой, морковный с яблоком, морковный с сельдереем, капустой, огурцом и т.д. Так вот, морковный сок в смеси со свекольным - незаменимая вещь в деле сосудистом! Ну, и вообще детоксикация способствует не только безболезненному отказу от курева, но и реально оздоравливает...
Нет, вы не подумайте, я не стала совсем уж кроликом-буддистом! Я могу и вина выпить, и пива. Кофе, например, с удовольствием по утрам пью. Без фанатизма, короче. Что хочу, то и ем. Но хочу в основном соки овощные и цитрусовые и листовые салаты, так уж сложилось. Никакой проблемы выбора - все, что мне нравится, всегда есть в любом магазе. А соковыжималка... ну, не так уж это и дорого, кто ж просит обязательно супер-пуперную! Я вот тоже подавлю электричеством, потом по старинке - жмых в чулок - и еще стаканчик отжимается... Все равно быстрее, чем котлеты с макаронами! Ну, не хочу я их, даже от запаха мутит слегка...
С давлением давно не связывалась, с ИБС стало значительно легче, и практически перестали болеть ноги. Как-то так...

Ария, Ты умница, так от врачей уйти. Я книгу эту нашла, после почитаю. А пока подостаю вопросами:oops: Ты сейчас совсем только на сыроедении? И мясо с молочным не кушаешь? Я просто вообще не представляю как оно. Соки пить прекрасно представляю и овощные тоже. А вот остаться без мяса и молочки для меня морально представить не очень получается, точнее не могу себе представить что я их не хочу:) Но пока соки не помешают, попробую пока с блендера, он-то нормально работает. Значит литр в день:hungry::rolleyes: Мои предпочтения с возрастом меняются достаточно сильно и может очень даже понравится так. Тем более что уже не для удовольствия, а надо. На таблетках жить я не смогу, лучше уж на соках:)

Доброе утро, ну может хоть у кого-то:rolleyes: Мне хреново:confused: Ночью попросила мужа разбудить, сейчас срочные дела есть, посидела минут 15 за компом и поняла что толку не будет, все плывет перед глазами. Померяла 175 на 110, капец как достало. Выпила таблетки. В аптеке наехала на девочку что мне нужны чуть сильнее чем были до этого, она мне про все рассказала...есть там даже с мочегонным эффектом, когда на фоне давления идут оттеки то это хорошая мысль, во всяком случае вчера мне так показалось:giggle: Господи, где были мои мозги, в общем от таблетки я ждала большего, за пару часов смогла добиться только 150 верхнего, это тоже много, зато второй эффект прекрасный, работать не могу только и бегаю:rofl: Еще и жуткие кошмары всю ночь снились, совсем не отдохнула. В общем, в каждом правиле есть исключения и сегодня как раз тот редкий случай когда я проснулась не добрая:nah_disagree:....совсем не добрая:devil:

сегодня как раз тот редкий случай когда я проснулась не добрая:nah_disagree:....совсем не добрая:devil:
гифк злая собака.gif

Seagull, Да, да...прямо в точку, примерно такая я утром и была:giggle:
Птиц, что у тебя хорошего происходит?:)

:rofl::rofl::rofl:, я такая по утрам:D
Наталия Шарова, Наташ, с давлением не шути,это очень опасно. Лучше к доктору сходи, пусть подберет тебе таблетки, ну или на крайний случай позвони знакомому терапевту, они лучше знают. А то я себе один раз назначила лекарство,интернета начитавшись, чуть коньки не отбросила:). Нолипрел хорошие таблетки, мамка моя их пьет уже долго, но тоже врач должен добро дать.

ЕкатеринаMS, Привет. Как ты сегодня?:)
Нет, к врачу не пойду:nah_disagree:, не люблю я их да и я в том году у врача по этому вопросу была, этого вполне достаточно:D Нельзя слишком часто к ним ходить;) Она тогда мне нормально расписала перспективы и рассказала как себя вести если будет лучше или хуже. Я сейчас по той же схеме все делаю, только от давления сильнее взяла, та дозировка препарата уже не действует нормально. А так, если за несколько недель не отрегулирую то конечно начну думать про врачей:cool:

Так вот, уже становится легче:) А еще я наконец-то поела , овощной супчик и кусок тортика:rolleyes: И жизнь явно начала налаживаться:wavespin:
Не, ну а что, к такому состоянию я готова, прекрасно знала через что придется пройти, так что лучшее что могу сделать это расслабиться и получать удовольствие:D:dance: По ходу я уже того....добрая:smug:

Нет, к врачу не пойду:nah_disagree:, не люблю я их да и я в том году у отрегулирую то конечно начну думать про врачей:cool:
Понятно, я думала ты совсем по этому вопросу ни разу не ходила. Я сама врачей не люблю, но сейчас приходится довольно часто ходить, куда деваться. Сегодня все вроде нормально:D.

Птиц, что у тебя хорошего происходит?
Да, так, ничего. Ща поваляюсь ещё, попью кофе, у меня давление вечно пониженное, и буду собираться. Опять гули-гули намечаются...
такая я утром и была:giggle:
:rofl::rofl::rofl:, я такая по утрам:D
И я. Вот если с этой собачкой сравнивать, то сегодня точь в точь как на гифке, а вчера с перегрызанием горлышка беленькой собачке было. :unsure:А она такая милая, даже ответить боится.

Последнее редактирование:
а вчера с перегрызанием горлышка беленькой собачке
Кошмар, с кем общаюсь:frantics: Чайка - монстр:eek::rofl:
у меня давление вечно пониженное
Тоже не хорошо. Надо подумать как бы мне своим повышенным с тобой поделиться:smile_coffee:

Нее, не монстр, просто злая очень.:DОсобенно, если меня вдруг будят. Вааащеее тогда!!!
как бы мне своим повышенным с тобой поделиться
Дай мне на сегодня немножечко, а то я сейчас стоя усну, как лошадь.

я сейчас стоя усну, как лошадь.
:D Забавно выглядело бы;)
С удовольствием поделюсь - лови, уже кинула:) У меня сегодня до 190 допрыгнуло, думала все уже. Так плохо было что в тот момент даже согласилась бы и в больницу лечь, но к счастью все проходит и такие глупые мысли тоже:smile_coffee:
Нее, не монстр, просто злая очень.Особенно, если меня вдруг будят. Вааащеее тогда!!!
:D

Забавно выглядело бы
Очень забавно, я так сегодня кушать готовила, между прочим. Теперь пробовать боюсь, глаза то закрытые были.
У меня сегодня до 190 допрыгнуло, думала все уже
Офигеть. У меня сейчас, после двойной дозы кофе, 95/69, поднялось чудок. Ещё бы до соточки дотянуть, хоть глаз бы гореть стал. А то кура курой.

после двойной дозы кофе, 95/69, поднялось чудок
:eek: Точно что офигеть. Я такое даже представить не могу. А я как обдолбаная, пытаюсь работать между перерывами полежать, но получается в таком замедленном режиме:confused: Хорошо что хоть мало работы осталось, вечером уже только отдыхать буду.

Точно что офигеть. Я такое даже представить не могу.
А я 190 не представляю. У меня когда 120 бывает, редко, то это просто караул, я недееспособна. А 85 когда, как сегодня, я тогда еле с кровати сползаю...но хоть в состоянии что-то делать, медленно, без задора. Хорошо, когда 100, максимум 110.

Наталия Шарова, что-то меня пугает что мы сегодня о давлении говорим. Это же возрастная совсем тема, а мы ещё деУшки.... Фсё!!! Пойду ка я начипурюсь, а то смотреть страшно!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу