Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А где он напакостил? (ссыль можно?)для приличия, ещё Петровича почисть
Поздравляю) Удачи...я ведь курить бросаю. Хотя вроде как уже бросил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где он напакостил? (ссыль можно?)для приличия, ещё Петровича почисть
Поздравляю) Удачи...я ведь курить бросаю. Хотя вроде как уже бросил.
@Petrovich19,Шановні свідомі українці може вже досить ображати росіян на російськомовному інтернет ресурсі? Невже розчулення хамством це ваша національна особливість?
Вот это по мужски и по справедливости. Вот теперь всё здорово и я не разочарован и мне не хочется курить)))
Чтоб все в твоей жизни было легко! Не кури!Счетчик включила...если буду опять себя травить, то зайду сниму. Так что пока тикает значит я не курю
Все-то ты видишь)а где счетчик?
Это не правда! Вот я не мог прожить и дня без сигарет, а для тебя дней десять не курить не проблема.А с сигаретами да, я неисправима и безнадежна.
Может табекс или чампикс?Владимир Файб, Доброе утро) Не совсем так, я просто не показываю. Не проблема для меня не курить пол дня, сутки уже не выдерживаю спокойно. А дальше совсем крышу сносит... Я пытаюсь как-то в этот период или веселиться или уходить в умиротворение, но это тоже не всегда помогает.
Да, сейчас почитаю что мне больше подойдет. Понятно что я сама не справлюсь, так что не буду больше сопротивляться)))Может табекс или чампикс?
Но не насилуй себя... если тяги нет курить, то не засовывай, я то сейчас мозг может подкинуть такую идею... "О! Это в последний раз! Надо накуриться на последок!"думаю дам себе еще покурить пару дней на фоне таблеток, может так надежнее отвернет
Стопудово! Хватит уже!Может с ними получится
Ну все, купила ТабексЗавтра начинаю пить
Может с ними получится
![]()
Конечно хватит, при чем давно ужеСтопудово! Хватит уже!