да нормально..курить и ногда хочу, но не сильно и недолго. Так что все терпимо.
Жаль что на таком сроке еще возникают такие желания, но думаю это вопрос времени и все равно наступит состояние когда даже иногда хотеться не будет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А я сейчас хочу часто и сильно
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
...но это тоже терпимо
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Радуюсь что хотя бы жор уже прошел, наоборот теперь кусок в горло не лезет, просто кошмарно много всего пью, в основном травки
Скажем, я из тех, кто не считает тебя бандеровкой, фашисткой и т.п... и мне бы хотелось поддерживать дружбу с моими бывшими согражданами- украинцами, ну с теми кто не считает меня ватником, колорадом и рабом Путина.
Ну и славно, тем более что я тоже не считаю тебя таким
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Завжди відкрита для людей що адекватно сприймають світ
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
І залюбки допоможу покращити знання нашої рідної мови, звісно якщо Айвар буде не проти, а то в нього якісь там проблеми з цим
Перевод для русскоязычного населения форума: Всегда открыта для людей адекватно воспринимающих мир. И охотно помогу улучшить знания нашего родного языка, конечно если Айвар будет не против, а то у него какие-то проблемы с этим.
Хотя может дело не в том на каком я языке разговариваю, а с кем
@
Aivar, извини что отвлекаю от важных дел
Скажи, я ведь могу общаться в таком формате? писать на украинском, а для тех кто читает мой дневник, а язык не понимает давать сразу перевод? Мне интересно было бы с некоторыми людьми все таки общаться на мове
Напомню что я родом из города-героя Керчь, и в далеком 1985 г. (я тогда во втором классе учился) школьная программа предусматривала изучение мовы (два урока в неделю), да и в институте два семестра изучали. Но хорошими знаниями мовы похвастаться не могу, если пишу то приходится в словаре проверять. Подзабылость много, да и практики общения мало((( тут на форуме общаюсь немного на мове, для поддержки "формы")))) и новости на .ua сайтах читаю.)))
Вот например с Петровичем))) И ему лишняя практика и мне не помешает подтянуть язык) Дело-то хорошее
И пользуясь случаем раз все равно отвлекла подскажи пожалуйста @
vovchik1401, когда выйдет из бани? В профиле не видно, а я может скучаю уже за человечком и хотела бы знать
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)