Мой путь к Мечте.

Ура. Интернет появился! На самом интересном месте осталась я без связи. Как хорошо уже тут :angel:

@Валентин Донецк, Ура! Мой друг пришел и еще порцию весны принес :dance:
Располагайся и будь как дома :D

я промолчала, но так хотелось брякнуть, да лана че там давайте мне
:rofl: А вот настоящая мартовская кошка не молчала бы, а так и сказала. Хотя раз продавщица так выложила, то она не отдала бы, себе оставила:rofl:

:rofl: А вот настоящая мартовская кошка не молчала бы, а так и сказала. Хотя раз продавщица так выложила, то она не отдала бы, себе оставила:rofl:
ну видать мы все скрытые) но сути это не меняет, мысли есть - значит мы такие))) а то что она так выложила, видать пока покупателей нет, она от скуки выкладывает))) и потом все эти складывания сказываются)

Все страницы не осилила:oops: Одно могу сказать- Молодцы девчонки, что спохватились не так, как я- через 35 лет:banghead: У нас всё получится!!!
спасибо за Молодцы, но ведь совсем не молодцы) были б молодцы не курили б вовсе никогда, ну мне так кажется)

Все страницы не осилила:oops: Одно могу сказать- Молодцы девчонки, что спохватились не так, как я- через 35 лет:banghead: У нас всё получится!!!
ЭЭЭ! Мадам, в джазе не только девушки!?:D

спасибо за Молодцы, но ведь совсем не молодцы) были б молодцы не курили б вовсе никогда, ну мне так кажется)
Что случилось уже, нельзя неслучившимся сделать... Не жалей, что было! У вас всё впереди, если уж я на что то надеюсь;)

@Тайга, Лучше позже, чем никогда ;) Выкидывай пессимизм, давай гулять и веселиться:dance:

Что случилось уже, нельзя неслучившимся сделать... Не жалей, что было! У вас всё впереди, если уж я на что то надеюсь;)
Вот это самое я говорю своему товарищу Максу, которому 21!

Ну иногда хочется каждому побыть в роли умудрённого жизненным опытом старца:giggle:
Даже не в этом дело, просто мы с Вами прокакали своё, а в 21 все пути-дороги перед тобой, не хочеться что бы люди повторяли твои ошибки и шли не в ту сторону! А вдруг кто то спасибо скажет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу