Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова, Наташ, про энергию,которая появляется со временем.....это вобще отдельный разговор.Вот только сейчас я как-то начала приходить в норму. Энергия была до такой степени,что аж коленки дергались,спала по 3 часа и главное высыпалась.Аж страшно было

везет вам) Вставать утром и не хотеть спать? не, не слышала
Я конечно понимаю тебя немножко,но иногда становилось очень страшно,когда лежишь до утра смотришь в потолок,потом встаешь и идешь на работу как огурец! Ну не может так организм долго!

ЕкатеринаMS, да я понимаю. Я один раз в молодости кое-что попробовала о чем низя в приличных дневниках писать, вот тоже самое было, двое суток без сна а энергии пц сколько. Как жеж я тогда испугалась, жесть

Наталия Шарова, а у тебя не бывает, что у собак зубы плохие? или десны? Чем ты лечишь тогда?

А чем лечить агрессию собак..дворняжки? В наморднике вожу.

ЕкатеринаMS, да я понимаю. Я один раз в молодости кое-что попробовала о чем низя в приличных дневниках писать, вот тоже самое было, двое суток без сна а энергии пц сколько. Как жеж я тогда испугалась, жесть
Я понимаю о чем ты....;)Ну очень похоже,правда.......Жуть....

Шерка, у меня собаченция была очень до других собак агрессивная. Мы ничего с этим сделать не могли. А она засранка еще намордник снимать умела. Так что глаз-да глаз, не уследил - драка

Шерка, у меня собаченция была очень до других собак агрессивная. Мы ничего с этим сделать не могли. А она засранка еще намордник снимать умела. Так что глаз-да глаз, не уследил - драка
Вот и у меня тоже..если в наморднике но без поводка, сволочь телом давит..и нет для него авторитета..сильных, на днях с ротвейлером сцепился..я домой пришла у меня все поджилки тряслись. С хозяйкой ротвейлера еле растянули..так главное..мой зачинщик.

Наталия Шарова, хорошо)) Я то к чему спросила, у меня у коши десенки воспалились. Ветврач сказала люголем мазать и из шприца рот полоскать ей бальзамом человеческим. От бальзама у коши слюни метровые и рвет сразу. Вот думаю, чего делать. Может бальзамом просто тоже мазать, а не полоскать?

Шерка, и у меня такая-же агрессорша была. И только на собак такая. С людьми норм, с кошками просто играла в догонялки. У меня у подруги тоже пес такой-же балбес. Она его на дрессировки водила, кучу денег там оставила. Толку 0. Он ей только за печенье теперь лапу дает)))

Шерка, а у тебя какая порода?
так говорю дворняжка.. PB030187.JPG

Шерка, ой пардон. Какая милаха! А кисюка не обижает?

Шерка, ой пардон. Какая милаха! А кисюка не обижает?
нет..уважает и любит двоих..дочу, ей 19 и кошку. Но с кошкой в играх иногда перегибает..но она его быстренько на место..а дочь просто обожает..позволяет с ним делать все.

Шерка, ну главное, что со своими адекватен. А то бывает, что хозяева застроены, ходят по струнке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу