Мой путь к Мечте.

cerdechko, Спасибо, конечно. Но я даже не знаю можно ли меня относить теперь к сильным....с такими качелями:oops:
А ты держись что бы вокруг не происходило;)
я думаю что не можно, а нужно. просто теперь нужно держаться изо всех сил. у меня частенько проскакивают мысли под тихоря покурить где нибудь, чтобы никто не узнал, но потом война в голове))) ведь чувствую себя вроде хорошо, ведь знаю одной сигаретой не обойдется, потом по любому начну курить... пока держусь, но благодаря родителям... скоро уеду и своими силами нужно обходить сигареты сторойно)

Странный день, пол дня было очень большое желание курить. Как-то конечно переборола, но получается я очень сильно испортила себе все что до этого делала.
как-то очень большое искушение когда кто-то курит
А мне наоборот стало спокойнее, когда вокруг закурили, а я нет:)

Странный день, пол дня было очень большое желание курить. Как-то конечно переборола, но получается я очень сильно испортила себе все что до этого делала.
А мне наоборот стало спокойнее, когда вокруг закурили, а я нет:)
я спокойнее конечно стала относится чем раньше. в прошлое бросание чуть в обмороки не падала при виде курящих))) а сейчас смотрю и снова мысли, а может всего одну???? и я потом больше не буду!!!! а затем сразу вспоминаю все предыдущие попытки и всего одну сигаретку и эти мысли останавливают меня:)

гони подальше такие мысли, не надо тебе никакой одной:)
гоню долой:)))) но потом думаю, вот блин, а ведь чуть не поддалась))) ты как??? я надеюсь эти 3 дня курения не сильно затянули в это болото? нет ощущения что заново бросаешь?

я надеюсь эти 3 дня курения не сильно затянули в это болото? нет ощущения что заново бросаешь?
очень точно описала мое состояние. Похоже как раз как заново. Не хорошо, но перетерплю.

Наталия Шарова,ого!
Ура!
Ты с нами!
С 1 днем!!!!!
interesnye-zadachi-na-smekalku.jpg

очень точно описала мое состояние. Похоже как раз как заново. Не хорошо, но перетерплю.
будем терпеть вместе))) нас тут много))) я помню прошлый раз бросала и так прикипела к этому форуму, сидела общалась со всеми и отвлекалась от желания покурить, кто может лучше успокоить и поддержать как не те кто бросают и переживают тоже самое!!! так вот мне в один момент так сильно захотелось курить, это уже было 2 недельки без сигарет и меня берут и банят на 3 дня... я так обиделась, пошла и накурилась))))))))

Наталия Шарова, ой, в этот раз родные заметили что не курю и обрадовались, а мне уже стыдно от постоянных бросаний, говорю, не радуйтесь пока)))) вдруг не получится! удивляюсь, как они не устали верить в то что я когда-то брошу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу