Сила воли Мой путь к заветной свободе.

Ксюш@, кабалистический? Так ты не на одних мантрах бросила?!:eek:
Вы меня с ума сведете!!!!!Совесть девочки имейте, я ищу знак какой-то. а его и нет.
И вообще растерялась, что искать надо, говорите загадками. :furious:
Одни мантры не помогут, Васильна, как догадалась?

дайте, кто-нибудь, огурец :cry:

од мелафефон бва кха ша

ой, ну я это, пойду я, у меня все кончилось, не поймать мне волны вашей, жж, я ушло на дискач, замучу 90е

блииин!!! у меня мозг в резонанс входит, зловеще как то.... я далек, не буду задевать чувства понимающих...... не, у меня больше нету, правда!

Не знаю как есть нормально заставить себя...Раньше курила всегда после еды,сейчас защитная реакция -не ем чтобы не курить...
Я думала это я одна такая у кого жор не проснулся при бросании. Мне первую неделю вообще есть не хотелось, но у меня это с депрессивным состоянием связано было. Ела потому, что надо, а не потому, что хочется. На форуме все советуют поешь апельсинчиков, яблочков......... а тебе не то, не это не лезет...Помню как только с удовольствием съела с ребёнком баночку оливок. Сейчас аппетит вроде нормализовался.
На счет твоего "не ем чтобы не курить", ты же не только после еды курила, в других ситуациях уже начинаешь ведь без сигарет обходиться и здесь привыкнешь. Так что пора кушать-кушать-кушать и приятного аппетита:)
i

• Лайк
Реакции: cwt
огурцы такие аппетитные, прям пахнут огурцами:blink:

• Лайк
Реакции: cwt

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу