Ты так будешб его ждать на авно себя изведешь!Пока, Слава ядом плеснет, хоть приятно время провести! приходите...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так будешб его ждать на авно себя изведешь!Пока, Слава ядом плеснет, хоть приятно время провести! приходите...
Миша! ну нет конечно, я развлекаюсь, т.к. у меня все хорошо, я людей веселю! а ты чо не на дискотеке?Ты так будешб его ждать на авно себя изведешь!![]()
Ну как у тебя, пальцы такое набирают!Миша! ну нет конечно, я развлекаюсь, т.к. у меня все хорошо, я людей веселю! а ты чо не на дискотеке?
Это точно!нет конечно! очень весело!!! прикольно же!
извини, ставил готику, точно поставил, спасибо. я попробую у админов разрешения создать ветку отдельную, в той, что есть много хлама и повторов. я ухочу чаем закинуться, не грустите!Ну как у тебя, пальцы такое набирают!Все прослушал,что понравилось-отметил!Мы же одногодки!
Мой любимый журнал в детстве был...мама выписывала а... ностальгия....Ой, кадр из детства))) Ндя, когда я читала этот журнал, еще не знала что такое сигарета...![]()