Сила воли Мой путь к заветной свободе.

Миша! ну нет конечно, я развлекаюсь, т.к. у меня все хорошо, я людей веселю! а ты чо не на дискотеке?
Ну как у тебя, пальцы такое набирают! :D Все прослушал,что понравилось-отметил!Мы же одногодки!

Ну как у тебя, пальцы такое набирают! :D Все прослушал,что понравилось-отметил!Мы же одногодки!
извини, ставил готику, точно поставил, спасибо. я попробую у админов разрешения создать ветку отдельную, в той, что есть много хлама и повторов. я ухочу чаем закинуться, не грустите!

Ой, кадр из детства))) Ндя, когда я читала этот журнал, еще не знала что такое сигарета...:)

Teska,ага!Главное не курить!
2207373692.jpg

Ой, кадр из детства))) Ндя, когда я читала этот журнал, еще не знала что такое сигарета...:)
Мой любимый журнал в детстве был...мама выписывала а... ностальгия....:cry:
Доче моей столько же как мне тогда...

фигасе! опять новая ава! типа не болтай! сходи к Наталье на дискач!

Завтра тридцатый день.Месяц.Как это много и мало одновременно...Пора подвести итог.Итак,как и обещали первая радость от воздержания прошла,мотивация поугасла -осталась я и незаполненная пустота...Как я мечтала поехать с детьми на аттракционы и в банальный макдональдс и не бегать на перекуры...быть у родителей долго...ужинать с мужем в ресторане в некурящем зале...и ДА!Все это было-но радости как то особо не принесло...стыдно писать об этом...стыдно прежде всего перед собой,ведь я сильная,я столько сделала и преодолела в жизни,а эта слабость держит меня на противном поводке и не отпускает.Да,конечно жить с этим можно,как например с тем что ноет зуб временами...просто привыкнуть.Плюсов коллосальное количество в некурении,но как стать прежней я не знаю...Я стала раздражительной и злой и пожалуй,рецепта как все исправить и чем заполнить пустоту не существует...а может он прост -терпеть и жить дальше!?Еще беспокоит отсутствие апетита -похудела...это все имеет одну и туже природу...Насильственное воздержание от сигарет...и еды за одно...еще такой месяцок и здравствуй анорексия.Такая вот правда...

Не нагнетай! мысли еще не перестроились, мало время, не переживай, с пониманием поменяются и привычки, ты молоденькая, насладиться успеешь! худая! худая это зашибись! худая это еда! худая это:adolf:мнению, что все толстеют, когда бросят! буду в твоем городе-позвоню, поугораем, злость и грусть-фтопку!!! ИИИЕЕЕххУУУ!!!!

жаждущая жить, Поздравляю с 30 !
поле.jpg

Не грусти, все проходит. Я тоже так ждала месяца, думала буду счастливая как слон, но....весь день была грустная и злая. Но и это прошло. Отдыхай больше, побалуй себя приятностями. А настроение вернется, очень скоро и будешь получать удовольствие от мира:)

Спасибо,Наташ!Не знаю как есть нормально заставить себя...Раньше курила всегда после еды,сейчас защитная реакция -не ем чтобы не курить...Это к неврологу наверно уже пора...:(

жаждущая жить, У каждого свои проблемы:) Я наоборот очень переживала, что жор был, и так лишний вес имеется, еще и на лето...а сейчас 2 дня вообще еле заставляю себя поесть и радуюсь, что не хочется. Я заметила все периоды проходят, не думаю что такое состояние долго продержится у тебя. К врачу пока рано:) может успокоительные попей, а лучше курс витаминок, для организма хорошо будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу