Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инет реальную группу не заменит, увы...Да, пятый месяц не пью и не тянет.я и в инете общаюсь и у посещаю реальную группу у нас в городе,а у вас проблемы с алкоголем?
понимаю и потому интересуюсьалкоголика поймет только алкоголик и путь выздоровления у каждого свой.
Andreo, я поняла. В том случае я говорила о себе. Там, где я живу, такого, к сожалению, нет, и реального общения с единомышленниками не хватает. Инетом спасаюсь.Маруська,так я и говорю что и на реальную группу хожу,мне мало не хотеть пить ,мне надо избавится от алкогольного мышления!
можно, только зачем?Безо всяких кодировок и применения силы воли я бросил курить, не знаю действительно ли это была книга Карра или так звёзды сошлись, но получилось. С алкоголем так не получается. Пару месяцев это максимум. Потом потихоньку, по поводу и опять понеслось. Сейчас вот очередной заход после упрёков домашних. Где-то надо уверенности набраться, что низя ни капли. Вот может тут получится
Затем, что уже цистерна выпита, и пора о здоровьишке подумать. Чесслово помирать лучше всего здоровым.можно, только зачем?
Везет же тебе. Я тоже пытался сам бросить. Но через месяц-два срывался и все начиналось заново. Я уже и к знахарке ходил, и литературу читал как бросить пить. Ни о чем. Помогли только тут - http://www.whitelotos.ru/ . Уже 2 года не пью. Такое теперь отвращение к спиртномуне пью спиртное вообще, 1 год и 10 месяцев и 2 дня уже ,без всяких кодировок и сил воли