Вопрос дня Пластиковые пакетики: Вы уже от них отказались?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Это позиция максималиста: "И ли всё, или ничего"
Я несколько лет жила в месте, где с одной стороны был полигон, а с другой - мусоросжигающий завод.
Я знаю, как люди там задыхались от вони, но увы меньше потреблять и выкидывать мусор не стали. Хотя это вопрос здоровья их детей.
Моя совесть чиста - там нет ни грамма моего мусора, но это им не особо поможет
да, потому что полумеры не дают результата

Энергия тратится человека , и кофе остывает.
так я иду и пью и пальцы не обжигаю, что не успела допить допью на работе, экономлю деньги, экономлю время, красота :spin:

Я вообще проживаю почти в самой грязной точке планеты, что ж теперь - забить на всё, и ничего не делать? А еще все заводы Челябинска перенести куда-нибудь, ничего не строить))) У нас уровень естественной радиации в парке Гагарина очень высокий, рядом ПО Маяк... и куча заводов - Цинковый, Лакокрасочный, ЧЭМК, ЧМК и прочее....

Я вообще проживаю почти в самой грязной точке планеты, что ж теперь - забить на всё, и ничего не делать? А еще все заводы Челябинска перенести куда-нибудь, ничего не строить))) У нас уровень естественной радиации в парке Гагарина очень высокий, рядом ПО Маяк... и куча заводов - Цинковый, Лакокрасочный, ЧЭМК, ЧМК и прочее....
в том то и дело, что сортировкой мусора, даже если ей будет заниматься каждый человек на планете, ничего не решить, чтобы наша планета была чистая надо уничтожить человечество :ku:
а так это все тот же хуй только в другой руке, но если вам так легче спиться ночью, что ж

У нас все очень даже неплохо. Почти как Европа.
Я не знаю, как сейчас в Европе, Жень, потому что я тоже там жил еще при социализме, и там тоже всё в бумажные пакеты заворачивали, и тара стеклянная была, то же пиво и кока-кола! :thumbsup:

У меня заблокирован Youtube, к сожалению... :ku:
там у мужика документы завернуты в миллион пактов, каждый из них бережно завязан, такая матрешка из пакетов :facepalm:

Сейчас в теме: