Может кофе нет возможности на работе попить, а хочется, почему нет то?Также экономически нецелесообразно нести кофе из кофейни на работу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может кофе нет возможности на работе попить, а хочется, почему нет то?Также экономически нецелесообразно нести кофе из кофейни на работу.
да, потому что полумеры не дают результатаЭто позиция максималиста: "И ли всё, или ничего"
Я несколько лет жила в месте, где с одной стороны был полигон, а с другой - мусоросжигающий завод.
Я знаю, как люди там задыхались от вони, но увы меньше потреблять и выкидывать мусор не стали. Хотя это вопрос здоровья их детей.
Моя совесть чиста - там нет ни грамма моего мусора, но это им не особо поможет
Или из ладошек в конце концовОдноразовая посуда в кафе, пластиковые стаканчики в кулере. Зачем все это? Можно же обойтись нормальной посудой.
так я иду и пью и пальцы не обжигаю, что не успела допить допью на работе, экономлю деньги, экономлю время, красотаЭнергия тратится человека , и кофе остывает.
в том то и дело, что сортировкой мусора, даже если ей будет заниматься каждый человек на планете, ничего не решить, чтобы наша планета была чистая надо уничтожить человечествоЯ вообще проживаю почти в самой грязной точке планеты, что ж теперь - забить на всё, и ничего не делать? А еще все заводы Челябинска перенести куда-нибудь, ничего не строить))) У нас уровень естественной радиации в парке Гагарина очень высокий, рядом ПО Маяк... и куча заводов - Цинковый, Лакокрасочный, ЧЭМК, ЧМК и прочее....
Я не знаю, как сейчас в Европе, Жень, потому что я тоже там жил еще при социализме, и там тоже всё в бумажные пакеты заворачивали, и тара стеклянная была, то же пиво и кока-кола!У нас все очень даже неплохо. Почти как Европа.
фууу, Гена, ты чего такой не экологичныйА чё, больше нечем помыть?
Обезжиривателей же полно всяких!
осуждаю, не по христиански это, ГенМне это нахрен не надо, Милочка!
С пакетами надёжнее
Я таких встречал.
Работай над собой, нечего нюни распускать
ну все, готовься получить ата-та
там у мужика документы завернуты в миллион пактов, каждый из них бережно завязан, такая матрешка из пакетовУ меня заблокирован Youtube, к сожалению...