Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
Спасиибочки большущие@Гарболинская Катерина, молодец! Давай держись! Мы все за тебя болеем))

Всё получится , я и сама в себя верю и вам спасибо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиибочки большущие@Гарболинская Катерина, молодец! Давай держись! Мы все за тебя болеем))
А ты как ?Гарболинская Катерина Как ты? Вижу уверенно держишься.
Я сегодня курил.Уже думал сдаться. Но понимаю, что мне плохо от этого - удушье, давление, страхи, дерьмовое самочувствие после каждой сигареты . Теперь точно весь путь пройду. НЕ буду слушать грязные мыслишки внутри своей головы. Дядьке35 лет прокурил.А ты как ?
накаты самая тяжелое мне кажется, но стоит продолжать некурящую жизнь. 5+ тебе@&Анастасия&, @Владислав Тарасов, @rino2411, да, давайте побеждать эту гадость вместе !
Начала чувствовать себя не очень. Чувствую начинается кажется абстиненция. Это самое худшее, что я переношу плохо ! Выжить бы , а так держусь уверенно
Были накаты за день и не слабые. Чуть не сорвалась. Во время понимала в чём дело и что происходит и успокаивала себя![]()
@Владислав Тарасов, да в принципе накаты быстро проходят. У меня не длятся больше 15-20 минут. Просто главное не загоняться и не накручивать себя в момент наката, иначе он может затянуться и ты в конечном итоге потянешься за сигаретой. Надо сказать себе строго настрого : "нет, я не курю, это только обманы моего подсознания".накаты самая тяжелое мне кажется, но стоит продолжать некурящую жизнь. 5+ тебе![]()
С тяжестью в груди и затруднённым дыханием проблем особо нет. Да и я привыкла и знаю уже как с этим справляться. У меня ВСД, поэтому приступы сдавливания в груди и трудным дыханием у меня очень часто и это меня не пугает.При сильных накатах попробуй мысленно разделять ощущения. Комок в горле? Выпей полстакана воды или сока, почувствуй ее вкус на языке, поводи языком по небу, сконцентрируйся на вкусе жидкости. Если беспокоит тяжесть в груди, ляг или сядь на кресло в развалку, положи руку на грудь и чуть чуть надави рукой на то место, где сконцентрированы неприятные ощущения. Переключи внимание с неприятных ощущений в груди на то, что ощущает твоя рука. Мысленно подробно опиши, что она ощущает. Можешь дополнительно сконцентрироваться на вдохе и выдохе, при этом не забывая об ощущениях руки.
Эти приемы помогают в моменты приступов переключить внимание и таким образом действие приступа нивелируется.
Голова кружится и тяжелая из-за большого поступления кислорода в мозг. Это проидет на 3-5 дни.С тяжестью в груди и затруднённым дыханием проблем особо нет. Да и я привыкла и знаю уже как с этим справляться. У меня ВСД, поэтому приступы сдавливания в груди и трудным дыханием у меня очень часто и это меня не пугает.
Очень неприятное ощущение в голове. Я как будто не в себе, витаю где- то. Голова кружится, тяжелая, бывает земля из под ног уходит. Не понимаю вообще ничего. Бывает на минуты две вообще перестаю соображать. Торможу
Очень хочу, чтобы это поскорее прошло )Голова кружится и тяжелая из-за большого поступления кислорода в мозг. Это проидет на 3-5 дни.
Переизбыток энергии, приседаю, отжимаюсь. Ушла вялость в уме и теле. Составил программу небольших тренировок на месяц с целевыми показателями, к которым буду стремиться. Пересматриваю режим дня и питания. Будем преодолевать новые вершины в победах над собой!!!@rino2411, как чувствуешь себя ?
Так держать !Бывают небольшие приступы раздражительности при общении с окружающими, но уже более слабые. Больше похожие на приступы вредности. Вполне контролируемые.