Сила воли Мой путь

Когда я первый раз бросала курить муж курил на кухне и все атрибуты и запах мне пришлось вытерперь. Может оно и к лучшему, быстрее отмирают привычки. В тот раз я не употребляла алкоголь полгода точно, очень боялась. В этот раз я прошла проверку на 2 день, но если честно, то с алкоголем лучше не рисковать.

закинула открытую, но не тронутую пачку, купленную на утро, на шкаф и не курила больше.
Я тоже тебя поддерживаю изо всех моих скромных сил в твоем решении бросить курить!
Но вот вопрос из чистого любопытства: а та пачка так и лежит на шкафу или... ? ;)

Когда я первый раз бросала курить муж курил на кухне и все атрибуты и запах мне пришлось вытерперь. Может оно и к лучшему, быстрее отмирают привычки. В тот раз я не употребляла алкоголь полгода точно, очень боялась. В этот раз я прошла проверку на 2 день, но если честно, то с алкоголем лучше не рисковать.
Я думаю, что действительно это наверное лучше !)
Воститывается тем самым воля :))
А с алкоголем я тоже боюсь. Поэтому рисковать не буду

Я тоже тебя поддерживаю изо всех моих скромных сил в твоем решении бросить курить!
Но вот вопрос из чистого любопытства: а та пачка так и лежит на шкафу или... ? ;)
Пачка лежала на шкафу года два. Потом при переезде мама её обнаружила и долго вспоминала откуда она там :D

Мне кажется, что я начинаю терять контроль над своим разумом. Жутчайший накат сейчас произошол. Не могу избавится от навящивых мыслей. Даже не помогают занятие по дому. Жуть ! Страшно :(

Держусь, отвлекаюсь !
Закинулась глицинчиком, вроде немного отпускает
Конечно, отпускает. Накаты будут, от этого никуда не деться. А решение простое: не курить! Вот я 12 дней не курю, уже вообще редко вспоминаю про сигареты, и накаты слабее, чем первую неделю. Так что держись давай! :)

Мне кажется, что я начинаю терять контроль над своим разумом. Жутчайший накат сейчас произошол. Не могу избавится от навящивых мыслей. Даже не помогают занятие по дому. Жуть ! Страшно :(
Ты справишься. 6 лет не малый срок. Организму нужно время. Назад дорога только вниз, обратно в болото. Так что
не поддавайся накатам из-за всех сил и отвлекайся чем-нибудь))))))Ты справишься))))

Держусь, отвлекаюсь !
Закинулась глицинчиком, вроде немного отпускает
Катя, раз ты дома находишься, при накатах попробуй душ прохладный. Мне очень помогал. Когда уже не знаешь куда себя деть. Я по нескольку раз в день ходила.

@Шакира, @Владислав Тарасов, я справилась с этим сильным накатом, слава Богу отпустило !
А в душ если только ледяной, у нас горячей воды нет, а греть это занимает время :)

• Лайк
Реакции: Nszr
Ледяной еще эффективнее!!! )) При каждом накате ныряй под холодную воду. Накаты очень быстро испугаются и перестанут появляться вообще! ))
Брррр, я сама по себе мерзлячка, а ещё и в ледяную воду :(

• Лайк
Реакции: Nszr
мучают сволочи ! Деться от них некуда :( сволочи эдакие !!!
Плохо себя чувствую + ко всему.
Держись! Пройдет скоро. Все через это прошли, и ты пройдешь. Пей еще как можно больше воды, очень хорошо помогает. Про сигареты даже не думай - это твой враг, и ты его победишь, а не он тебя. Никогда не сдавайся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу