Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
Не курю и всё@Гарболинская Катерина, держись) бросать то нечего, просто не кури и все. Ты сможешь, все смогут![]()

И тебе удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю и всё@Гарболинская Катерина, держись) бросать то нечего, просто не кури и все. Ты сможешь, все смогут![]()
Старайся поменьше концентрироваться на сигаретах и на тяге в целом. Дальше будет проще.@Владислав Тарасов, мучают сволочи ! Деться от них некудасволочи эдакие !!!
Плохо себя чувствую + ко всему.
Ты как ?
Как ты чувствуешь себя сегодня ?Старайся поменьше концентрироваться на сигаретах и на тяге в целом. Дальше будет проще.
Я хорошо.
Вчера было очень тяжко и накаты мощные.
Но все в порядке перетерпел, пока что спокойно))))
Ты молодец!!!
Глазом не успеешь моргнуть уже будет неделя, а потом и 2 недели без сигарет.
Будешь только в кошмарах иногда закуривать))))))
Раньше уже видел и читал об этом.Бее, гадость то какая ! Тихий ужас !
Сегодня хорошо все. Уверен, как никогда, чтоб больше не закурю. Вчера под вечер правда 2 наката чудовищных.Как ты чувствуешь себя сегодня ?
Молодец, что справился с сильными накатами !
Держимся, всё будет замечательно !)
Да ужас ! Подсаживают людей на сигареты, потом конечно денег кучу с этого имеютСегодня хорошо все. Уверен, как никогда, чтоб больше не закурю. Вчера под вечер правда 2 наката чудовищных.
За сегодня не было накатов и нет сомнений)))))))
Да, я сильнее ! Я его победю !Умничка!Не поддавайся на провокации никотинового бесенка, помирает он с голоду, вот и бесится в предсмертной агонии, но ты сильнее!
А как ты себя чувствуешь спустя почти месяц ?Умничка!Не поддавайся на провокации никотинового бесенка, помирает он с голоду, вот и бесится в предсмертной агонии, но ты сильнее!
Отлично! Новая жизнь. Рефлексы еще немного остались, но настолько слабые, что не обращаю на них внимания.А как ты себя чувствуешь спустя почти месяц ?
Ну вот, маленькое сражение очередное выиграно. Молодчина, так и продолжай. 4 дня ты уже отвоевала, поздравляю.Чуть не сорвалась, но я выстояла !!!
Спасибо ! Я борюсь, я стараюсь !Ну вот, маленькое сражение очередное выиграно. Молодчина, так и продолжай. 4 дня ты уже отвоевала, поздравляю.
Посмотреть вложение 113043
У меня тоже получитьсяОтлично! Новая жизнь. Рефлексы еще немного остались, но настолько слабые, что не обращаю на них внимания.
Не сомневаюсь!У меня тоже получиться![]()
Получиться конечно, а вообще уже получается.Проблески новой жизни уже сейчас!!!У меня тоже получиться![]()
Спи на здоровье, в свободное от работы время, пей чаёчек, чтобы озноба не было, все будет классноМорально вроде бы всё хорошо. Но вот физически полный ужас ! Сижу на работе, читаю дневники и чувствую что вот вот и я усну ! Прямо над планшетом
Ещё озноб и паршивое гастроение![]()
Даа уж, я сейчас бы с удовольствием бы поспала ! Только до конца рабочего дня ещё целых 6 часов !Спи на здоровье, в свободное от работы время, пей чаёчек, чтобы озноба не было, все будет классно![]()
Тогда не чего не остается, кроме как пить кофе, энергетики или чай, или глицинчик, его вроде даже перед экзаменами пьют, чтобы активизировать работу мозгаДаа уж, я сейчас бы с удовольствием бы поспала ! Только до конца рабочего дня ещё целых 6 часов !![]()