Сила воли Мой путь

Тогда не чего не остается, кроме как пить кофе, энергетики или чай, или глицинчик, его вроде даже перед экзаменами пьют, чтобы активизировать работу мозга:spin:
Так вот собираюсь уже в магазин за энергетиком. Вырубает, сил нет :)

Мозг отключился минут так на 20. Не заметила как схомячила гору конфет и выглушила литр воды. Осознав, что сейчас лопну, опомнилась :)
Вот он накат :)
Весело конечно :bounce:

Похоже мой организм начинает всё больше привыкать к ночому образу жизни. Я сегодня проснулась и первым делом не подумала о сигарете :)
Только через час, после подъёма с кровати у меня промелькнула подлючая мысль о этих противных курительных палочек, но я спокойно и быстро эту мысль отогнала :)
Как же мне это нравится :))

Ох какой объемный дневник то за пару дней... а ты молодец, позитивный настрой - большая часть успеха, так держать :skip:

Отлично! Новая жизнь. Рефлексы еще немного остались, но настолько слабые, что не обращаю на них внимания.
потом коллег-курильщиков гонять будешь от себя.Меня как то больше напрягать стали окружающие курильщики,чем год назад,когда бросал)

• Лайк
Реакции: Nszr
Чувствую себя паршиво ! Выкурила уже 4 сигареты с семи часов вечера (((
Голова гудит, нервоз, корение себя за свою слабохарактерность !
Всё ОБЕЩАЮ, ОБЕЩАЮ, ОБЕЩАЮ. Завтра с эти делом покончу навсегда !Я сдержусь, я сумею, я смогу !!!
ААААА ужас, плакать хочется !!!:(

Всё ОБЕЩАЮ, ОБЕЩАЮ, ОБЕЩАЮ. Завтра с эти делом покончу навсегда !Я сдержусь, я сумею, я смогу !!!
Катенька, надо сначало с проблемами разобраться , успокоиться и потом бросать курить ! А то ты себя совсем изведешь!!

Кать, все будет хорошо! Сорвалась, сразу заново начала, ничего страшного, у тебя все равно получится. Проблемы они у всех, у меня тоже тут не дай Бог кому, ну да ладно прорвемся! А ты не кури, и все у тебя будет хорошо!

На ошибках учатся. А так все получится было б желание.;)

• Лайк
Реакции: Nszr

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу