Мой путь

_hZ5U7LBLQk.jpg
ложку подарю ей шоб не потолстела дыаааа

Вот докурила свою последнюю сигарету и села писать. Хочу рассказать о своих страхах. Как-то я встретила старого знакомого и узнала его только по голосу, это был грузный мужчина киллограм 120 на велосипеде, хотя пару лет назад он был стройным юношей. На мой вопрос что с ним случилось. Он ответил: " Я просто бросил курить год назад". И тут я впала в ступор, ведь отказ от сигарет подразумевает здорвье и приличный внешний вид, оказывается это не всегда так(.
Если человек бросил курить, значит он способен взять в свои руки решение других задач. И ограничить расширение пуза после отказа очень даже просто. Надо только работать над собой.

Еще один страх, который без сомнения меня одолевает, это отсутствие коммуникативгых функций сигарет. Ведь никто не будет спорить, что всегда все важные вопросы решабтся в курилке. Там вообще всегда кипит жизнь, разносятся сплетни и решаются проблемы. Общатся с курящим шефом всегда проще, когда ты куришь. Ведь в любой ситуации можно просто выдохнуть и покурить с приятелем-шефом, а заодно и обсудить волнующие тебя темы без лишних глаз и ушей. А вообще в любой, даже незнакомой компании найти единомышленников, которые курят можнл всегда. И вот ты с ними уже чуть ближе, чуть знакомее, чем с остальными членами компании(
Это ерунда. Все бросившие курить посмеиваются над теми, кто еще торчит в курилке. А все курящие - повторю -ВСЕ!! - завидуют тем, кто бросил. Поэтому коммуникативные сиги придумали курильщики, чтобы оправдать курение

Короче, не думай о ерунде. Ты приняла правильное решение и не надо подвергать его сомнению.
Удачи тебе!
Пиши тут чаще, чтобы мы тебя видели

Вот докурила свою последнюю сигарету и села писать. Хочу рассказать о своих страхах. Как-то я встретила старого знакомого и узнала его только по голосу, это был грузный мужчина киллограм 120 на велосипеде, хотя пару лет назад он был стройным юношей. На мой вопрос что с ним случилось. Он ответил: " Я просто бросил курить год назад". И тут я впала в ступор, ведь отказ от сигарет подразумевает здорвье и приличный внешний вид, оказывается это не всегда так(.
Это случилось с этим человеко потому-что скорее всего он имел комплекс других нерешенных проблем, и заедая бросание он просто поменял одну аддикцию (курение) на другую (пищевую). Ну и конгечно. проще всего свбросит груз отвественности на бросание. Просто так не делайте и всё, контролировать себя не сложно, если понимаешь что делаешь. Нужно разобратьсяв причинах по которым вы курите, понять зачем хотите бросить, а зачем не хотите. Если действовать не осознанно, тащить в рот всё подряд, распускаться, то может произойти и такое. Но! Он же на велосипеде) Может очень даже и похудеет скоро только в путь, ведь сил и уверенности в себе у него уже намного больше. Когда я первый раз надолго бросила, я наоборот очень похудела потому-что у меня появились силы, а главное стимул заниматься физкультурой и питаться здоровой нормальной едой. После бросания я выгляжу так хорошо как никогда. Успеха!

Еще один страх, который без сомнения меня одолевает, это отсутствие коммуникативгых функций сигарет. Ведь никто не будет спорить, что всегда все важные вопросы решабтся в курилке. Там вообще всегда кипит жизнь, разносятся сплетни и решаются проблемы. Общатся с курящим шефом всегда проще, когда ты куришь. Ведь в любой ситуации можно просто выдохнуть и покурить с приятелем-шефом, а заодно и обсудить волнующие тебя темы без лишних глаз и ушей. А вообще в любой, даже незнакомой компании найти единомышленников, которые курят можнл всегда. И вот ты с ними уже чуть ближе, чуть знакомее, чем с остальными членами компании(
Ну вот вы уже знаете причину, по которой не хотите бросать, это тоже важный шаг. Выполняйте задания тридцатидневки и вы ещё много нового узнаете о своём курении. Ваш шеф увидит, что вы целеустремлённый волевой человек. Так же, приятно пахнущая девушка со свежей кожей не менее приятна шефу и другим коллегам. Когда я бросила, я могла спокойно находиться в компании курящих, вести беседу точно так же и меня не тянуло курить, я вызывала всеобщее восхищение. Кончено чтобы бросить, первый месяц я в курилку не спускалась. Но за месяц разве случатся какие-то глобальные проблемы, которые без курилки нельзя решить. А зачем вам сплетни? дайте мозгу отдохнуть от них ненадолго! Дайте мозгу отдохнуть от того, чем вас грузят в курилке!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу